Вопрос Краш сервера, как я понял пакетами

Polik

Пользователь
Здравствуйте, заходит игрок с любым ником и юзает пакеты, как я понял пакеты на движение игрока EntityLiving, скорее всего какой-то непонятный чит, тк при заходе 1 раз у него не получалось крашнуть и античит кикал за плохие пакеты,во время этого он кружил головой как угарелый, бегал с неадекватной скоростью, но его сразу кикало, не понимаю почему это произошло лишь один раз..

Ресурсов у сервера достаточно. 125озу, 16 ядер 5гц, при просмотре хтопа заметил, что они ложат ядро, при краше взлет на 100% ядра цп для лобби.

Пробовал разные ядра пейпер последний билд, пуфферфиш, патина, пурпур.

Версия сервера 1.16.5

На сервере стоит exploitfixer, пакет лимитер в пейпер.ямл,Vulcan,фикс кафедры, LPX, который тоже не помог..

Вложения

• latest.yml
    169.1 KB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:
Коллизиию отключил? Пробовал в режим спектатора отправлять всех?
Коллизию, понятными словами можно? Или в словах кода. у меня в лобби все в adventure
Объединено

GuardSpigot - тема. TheEasyPeasy дело своё знает и поддержка у него замечательная
если бы не игнорировал, а так пейпала нет в рашке уже :(

Коллизию, понятными словами можно? Или в словах кода. у меня в лобби все в adventure
Adventure это режим приключения наск знаю, коллизия это чтобы модели игрока не отталкивались друг от друга(становились будто призраки)

Adventure это режим приключения наск знаю, коллизия это чтобы модели игрока не отталкивались друг от друга(становились будто призраки)
Да коллизия в лобби выключена, adventure это /gm 2, где ты ничего не можешь делать, только ходить.

Нет, в самом лобби логинишься, хорошо, мы обсуждаем лобби, мне ложат и основные сервы, дело явно не в аусми.
Ну обычно делают так:банджи>сервер авторизаций>лобби>другие сервера.
не пробовал но мб поможет Но наврятли.

Ну обычно делают так:банджи>сервер авторизаций>лобби>другие сервера.
не пробовал но мб поможет Но наврятли.
Да никак это не поможет, тогда бы крашили только лобби, не сервера.
Объединено

Думал поставить аусмибанжи, но чет.. Вряд-ли

Не твоего пк а дедикa,linux 22.04 имеет ядро версий 5.15.
20.04 уже стар.
До полноценного релиза 22.04, который будет в сентябре, нет никакого смысла обновлять убунту.
Ядро 5.15 достаточно свежее и всё ещё поддерживаемое LTS

offtop Я постоянно вижу твои сообщения и это жесть, все советы в стиле "перезагрузите роутер"

До полноценного релиза 22.04, который будет в сентябре, нет никакого смысла обновлять убунту.
Ядро 5.15 достаточно свежее и всё ещё поддерживаемое LTS

offtop Я постоянно вижу твои сообщения и это жесть, все советы в стиле "перезагрузите роутер"
offtop я постоянно вижу тебя и это жесть,все твой ответы токсичностью веют

я постоянно вижу тебя и это жесть,все твой ответы токсичностью веют
offtop Я совершенно не токсичу. Мой максимум токсичности только в двух ответах тебе, где в обоих я замечаю твою странную тенденцию накручивать сообщения максимально банальными советами

Так, судя по всему приплыли, нам удалось выбить кое какую инфу, это DoS..
конкретно одного сервера? странно. кстати, а у вас точно порты серверов закрыты??

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
конкретно одного сервера? странно. кстати, а у вас точно порты серверов закрыты??
Не только серверов,ещё другие сервисы бывают которые досят/ддосят.
Объединено

Ты про айпи тейблс?
Не обязательно он,наск знаю если сервер повесить на localhost а в банджи ввести localhost:25565 то работать будет т.к банджи будет играть роль посредника а значит сервер будет виден только через Банджи.

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Назад
Сверху Снизу