Вопрос Краш сервера, как я понял пакетами

Polik

Пользователь
Здравствуйте, заходит игрок с любым ником и юзает пакеты, как я понял пакеты на движение игрока EntityLiving, скорее всего какой-то непонятный чит, тк при заходе 1 раз у него не получалось крашнуть и античит кикал за плохие пакеты,во время этого он кружил головой как угарелый, бегал с неадекватной скоростью, но его сразу кикало, не понимаю почему это произошло лишь один раз..

Ресурсов у сервера достаточно. 125озу, 16 ядер 5гц, при просмотре хтопа заметил, что они ложат ядро, при краше взлет на 100% ядра цп для лобби.

Пробовал разные ядра пейпер последний билд, пуфферфиш, патина, пурпур.

Версия сервера 1.16.5

На сервере стоит exploitfixer, пакет лимитер в пейпер.ямл,Vulcan,фикс кафедры, LPX, который тоже не помог..

Вложения

• latest.yml
    169.1 KB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:
Не только серверов,ещё другие сервисы бывают которые досят/ддосят.
Объединено

Не обязательно он,наск знаю если сервер повесить на localhost а в банджи ввести localhost:25565 то работать будет т.к банджи будет играть роль посредника а значит сервер будет виден только через Банджи.
:LOL: Если ты про bungeecord: true в spigot.yml и про плагин по типу BungeeGuard то да.
Объединено

у автора то проблема в том что падает определенный сервер, а во время ддоса по идее всё должно падать равномерно
Дос атака пингами? :(
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Вот айпишники, которые были подключены к серверу, 1 из них а именно нижний айпишник 1 крашера. Это видно в логе.

:LOL: Если ты про bungeecord: true в spigot.yml и про плагин по типу BungeeGuard то да.
Объединено

Вот айпишники, которые были подключены к серверу, 1 из них а именно нижний айпишник 1 крашера. Это видно в логе.
BungeGuard не нужен, localhost запрещает внешние подключения, банджи видит внутренние сервера,банджи ставят на 0.0.0.0 либо 127.0.0.1,банджи сидит на одном внутреннем IP(внутренний это локальный) то банджи увидит сервер который на localhost а значит игрок попадет на этот сервер.
Объединено

Объединено

А на сколько полоса забита когда досят?
Если UDP flood(при условии что полосы досера хватит) тогда все вылетят т.к полоса дедика будет забита.

BungeGuard не нужен, localhost запрещает внешние подключения, банджи видит внутренние сервера,банджи ставят на 0.0.0.0 либо 127.0.0.1,банджи сидит на одном внутреннем IP(внутренний это локальный) то банджи увидит сервер который на localhost а значит игрок попадет на этот сервер.
Объединено

Если UDP flood(при условии что полосы досера хватит) тогда все вылетят т.к полоса дедика будет забита.
где посмотреть на счет полосы?

Объединено

69 запросов, каеееф
Объединено

Не ну это 100% кидают х****ь на дедик и он ложится в спячку, иначе не вижу смысла амазону кидать нам 69 запросов)

69 запросов, каеееф
Объединено

Не ну это 100% кидают х****ь на дедик и он ложится в спячку, иначе не вижу смысла амазону кидать нам 69 запросов)
еще раз. у тебя на сервере несколько режимов и во время атаки падает один из режимов?

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
еще раз. у тебя на сервере несколько режимов и во время атаки падает один из режимов?
Да, но были случаи когда падали сразу 2 сервера. Всего их 4
Объединено

Сразу не прям сразу, а интервал 4-5 секунд

Да, но были случаи когда падали сразу 2 сервера. Всего их 4
Объединено

Сразу не прям сразу, а интервал 4-5 секунд
Я думаю используется уязвимость которая кладет обычные сервера, но не может положить прокси. У тебя точно порты непрокси серверов закрыты?

Я думаю используется уязвимость которая кладет обычные сервера, но не может положить прокси. У тебя точно порты непрокси серверов закрыты?
Чем именно закрыты я тебя не понимаю? Если ты про bungeeguard или про подключение в обход банжи то да, но у меня нет iptables.
Объединено

Я вот уже часов 5 жду ответа от тспшилда, чтоб узнать айпи прокси, и сделаю iptables

Чем именно закрыты я тебя не понимаю? Если ты про bungeeguard или про подключение в обход банжи то да, но у меня нет iptables.
Объединено

Я вот уже часов 5 жду ответа от тспшилда, чтоб узнать айпи прокси, и сделаю iptables
Plugin от tcpshield ставил?

Объединено

майнкрафт на tcp

ну, если у тебя порты открыты на внутренние сервера, то недавно тут в дискорде показывали, что можно отослать кривой пакет и сервер будет лагать и падать.

ну, если у тебя порты открыты на внутренние сервера, то недавно тут в дискорде показывали, что можно отослать кривой пакет и сервер будет лагать и падать.
П****, как узнали айпи адрес дедика очень интересно..

Назад
Сверху Снизу