Вопрос Краш сервера, как я понял пакетами

Polik

Пользователь
Здравствуйте, заходит игрок с любым ником и юзает пакеты, как я понял пакеты на движение игрока EntityLiving, скорее всего какой-то непонятный чит, тк при заходе 1 раз у него не получалось крашнуть и античит кикал за плохие пакеты,во время этого он кружил головой как угарелый, бегал с неадекватной скоростью, но его сразу кикало, не понимаю почему это произошло лишь один раз..

Ресурсов у сервера достаточно. 125озу, 16 ядер 5гц, при просмотре хтопа заметил, что они ложат ядро, при краше взлет на 100% ядра цп для лобби.

Пробовал разные ядра пейпер последний билд, пуфферфиш, патина, пурпур.

Версия сервера 1.16.5

На сервере стоит exploitfixer, пакет лимитер в пейпер.ямл,Vulcan,фикс кафедры, LPX, который тоже не помог..

Вложения

• latest.yml
    169.1 KB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:
Можешь попробовать плагин (наведи на название плагина, чтобы перейти)

Я обратился к ним в дискорд сервер за помощью и вот, что они предложили попробовать.

Три варианта решения проблемы:

1. Попробуйте поставить Titanium и ViaVersion.

2. Попробовать вместо анти-чита Vulcan - поставить анти-чит вместе с

3. Ну и на крайний случай, как уже писали выше - обновиться на версию 1.18

Напишите помогли ли, если нет, то в дискорд сервере дальше помогут. (дискорд сервер на spigot'е плагина)

Вот прямой ответ из дискорд сервера:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Титаниум на 1.18 только
Объединено

У меня пол сборки зависит от версии

ноооо плагины должны поддерживать 1.18
Большинство из них
пробовал :). Знаю фикс за денежки написать легко можно, только пока что все отмазываются. В ссспиготе игнорируют :)

у тебя одного такое а других что не ложат?

Да
Нам просто войну объявили, с другими поигрались и забыли, ложат раз в день там, это те сервера на 1.16 которые я знаю
Объединено

Не заметил особой разницы между 1.16.5 (patina) и 1.18.2 (pufferfish), кроме прям редких моментов, касающихся чанков
Интересная зацепочка, что пинг опустился ниже плинтуса

Это в лобби.

Это наоборот, поднялся.Когда пинг хороший, все полосочки зеленые :)
:mc_e_31:
Объединено

мне кажется, что проблема уже далеко не в майнкрафте.

Вот что происходит с входящим трафиком при краше, он просто взлетает. Щас проверю на момент DoS атак.
У меня стоит tcpshield + cloudflared скрывающий айпи дедика, подлкюченному к карте от динмапы, не знаю как айпишник дедика узнали
Объединено

Объединено

Вот что происходит с входящим трафиком при краше, он просто взлетает. Щас проверю на момент DoS атак.
У меня стоит tcpshield + cloudflared скрывающий айпи дедика, подлкюченному к карте от динмапы, не знаю как айпишник дедика узнали
Объединено

Во время ддоса какой пинг становится?
Если UDP flood то он забивает канал тем самым пинг 999-9999 становится.
Дедик где брал?
Объединено

Объединено

Объединено

Если узнали ip дедика,тогда в tcpshield/cloudflare не будет сигнализировать что ддос ведётся на IP.

Во время ддоса какой пинг становится?
Если UDP flood то он забивает канал тем самым пинг 999-9999 становится.
Дедик где брал?
Объединено

Если узнали ip дедика,тогда в tcpshield/cloudflare не будет сигнализировать что ддос ведётся на IP.
Во время краша серверов пинг взлетает, на видео все видно, дедик брал у хетзнера

Lobby умирает в плане ОЗУ/цпу или выкидывает просто а сам сервер лобби работает?
Лобби убирает в плане цп насколько я понял, во время краша мониторил htop, не было признаков резкого повышения использования озу, только при краше ядро на котором держится лобби в 100% еб**** и серв падает

Лобби убирает в плане цп насколько я понял, во время краша мониторил htop, не было признаков резкого повышения использования озу, только при краше ядро на котором держится лобби в 100% еб**** и серв падает
Коллизиию отключил? Пробовал в режим спектатора отправлять всех?

Назад
Сверху Снизу