Вопрос Краш сервера, как я понял пакетами

Polik

Пользователь
Здравствуйте, заходит игрок с любым ником и юзает пакеты, как я понял пакеты на движение игрока EntityLiving, скорее всего какой-то непонятный чит, тк при заходе 1 раз у него не получалось крашнуть и античит кикал за плохие пакеты,во время этого он кружил головой как угарелый, бегал с неадекватной скоростью, но его сразу кикало, не понимаю почему это произошло лишь один раз..

Ресурсов у сервера достаточно. 125озу, 16 ядер 5гц, при просмотре хтопа заметил, что они ложат ядро, при краше взлет на 100% ядра цп для лобби.

Пробовал разные ядра пейпер последний билд, пуфферфиш, патина, пурпур.

Версия сервера 1.16.5

На сервере стоит exploitfixer, пакет лимитер в пейпер.ямл,Vulcan,фикс кафедры, LPX, который тоже не помог..

Вложения

• latest.yml
    169.1 KB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:
Собери тайминги отправленных пакетов и их количество при краше.
Определи, что кидают больше всего.. от этого уже можно оттолкнуться и заблокировать количество отправленных пакетов через paper.yml или ExploitFixer, попутно можно зарепортить проблему разработчикам и ожидать фикса.
Код:
 /protocol timings
разве при рестарте не сбросится?

Он ничего не выпускает годами. LPX разрабу пожаловались на это - он сказал что это ваш сервер видите ли кал и плагины мешают работе его лучшего антикрашера.
Делаем выводы
вот недавно репортил метки на карте, закрыл это, Линза порой голову любит парить, но если в его силах пофиксить - пофиксит

вот недавно репортил метки на карте, закрыл это, Линза порой голову любит парить, но если в его силах пофиксить - пофиксит
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

разве при рестарте не сбросится?
хз, у тебя же есть связь в крашером, включай тайминги - драконь его, лучше тайминги записать на момент краша, а не за сутки.
за сутки там по паре млн проходят пакетов, попробуй разбери где они излишни, а где имеют нормалньые значения.

Он рукозадый ни на что не способный черт, который способен фиксить только пофикшенное до него другими ремесленниками. Про метки я говорил ему еще в момент, когда об этом русские ютуберы растрындели - фикс вышел через сколько там? Недели 3?

вообще фикс как я понимаю вышел на 1.9 еще, в 2016 году.

никогда не считал ssspigot чем-то серьезным, попробуй сменить ядро, если это возможно и мониторить ситуацию.

Он рукозадый ни на что не способный черт, который способен фиксить только пофикшенное до него другими ремесленниками. Про метки я говорил ему еще в момент, когда об этом русские ютуберы растрындели - фикс вышел через сколько там? Недели 3?
У меня видос есть где крашат, там клиент MatHax был у того кто записывал :). Я его проверил но там ничего такого нет
Объединено

никогда не считал ssspigot чем-то серьезным, попробуй сменить ядро, если это возможно и мониторить ситуацию.
Я менял на пейпер, пуфферфиш, патину, пурпур, даже на 1.17.1, неа.

Не по мо га ет.
Обычный крашер ротейшнм башки 0 да, исправляет. Продвинутый - не нифига.

Не по мо га ет.
Обычный крашер ротейшнм башки 0 да, исправляет. Продвинутый - не нифига.
У него кстати 1 раз не получалось кикало за плохие пакеты, во время этого крутился как угарелый туда сюда
Объединено

Куда он эти тайминги сейвит в какой плагин..

У него кстати 1 раз не получалось кикало за плохие пакеты, во время этого крутился как угарелый туда сюда
Объединено

Куда он эти тайминги сейвит в какой плагин..
в папке протоколлиба.

Захвати пакет(ы) через wireshark(можно другие похожие проги)изучи что за пакеты и тогда может на чуточку ближе к фиксу будешь.
Речь о пакетах майнкрафта. Толку ему от сырых данных?

Можешь попробовать плагин (наведи на название плагина, чтобы перейти)

Я обратился к ним в дискорд сервер за помощью и вот, что они предложили попробовать.

Три варианта решения проблемы:

1. Попробуйте поставить Titanium и ViaVersion.

2. Попробовать вместо анти-чита Vulcan - поставить анти-чит вместе с

3. Ну и на крайний случай, как уже писали выше - обновиться на версию 1.18

Напишите помогли ли, если нет, то в дискорд сервере дальше помогут. (дискорд сервер на spigot'е плагина)

Вот прямой ответ из дискорд сервера:

Последнее редактирование:

Я обратился к ним в дискорд сервер за помощью и вот, что они предложили попробовать.

Напишите помогли ли, если нет, то в дискорд сервере дальше помогут. (дискорд сервер на spigot'е плагина)

Просмотрев код титаниума я не увидел там необходимых проверок. А я то знаю, что нужно предотвращать повороты и там этого нет. ViaVersion от этого не спасает - проверено.

нашел ядро, сказали в их дсе, что должно помочь

Назад
Сверху Снизу