Вопрос Краш сервера, как я понял пакетами

Polik

Пользователь
Здравствуйте, заходит игрок с любым ником и юзает пакеты, как я понял пакеты на движение игрока EntityLiving, скорее всего какой-то непонятный чит, тк при заходе 1 раз у него не получалось крашнуть и античит кикал за плохие пакеты,во время этого он кружил головой как угарелый, бегал с неадекватной скоростью, но его сразу кикало, не понимаю почему это произошло лишь один раз..

Ресурсов у сервера достаточно. 125озу, 16 ядер 5гц, при просмотре хтопа заметил, что они ложат ядро, при краше взлет на 100% ядра цп для лобби.

Пробовал разные ядра пейпер последний билд, пуфферфиш, патина, пурпур.

Версия сервера 1.16.5

На сервере стоит exploitfixer, пакет лимитер в пейпер.ямл,Vulcan,фикс кафедры, LPX, который тоже не помог..

Вложения

• latest.yml
    169.1 KB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:
Кстати у меня на серверах ssspigot, может и с создателем ядра обсудить это..
Обсуди. Я думаю он что-то сможет сделать. NCP не помог?
А также сможешь ли ты связаться с этим крашером?

Обсуди. Я думаю он что-то сможет сделать. NCP не помог?
А также сможешь ли ты связаться с этим крашером?
НСП не помогает, с крашером связаться могу, но он говорит, что хочет извинений на коленях и краши прекратятся :)

Пускай скажет что за клиент
Ладно, попробую вынудить сказать его. Надеюсь обойдется без извинений на коленях :(...
Объединено

Пускай скажет что за клиент

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Это пока что всё, какой-то бред :)

Последнее редактирование:
Ладно, попробую вынудить сказать его. Надеюсь обойдется без извинений на коленях :(...
Объединено

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Это пока что всё, какой-то бред :)
Скажем так это в*сер г*вна не имеющий ничего общего с реальностью

Здравствуйте, заходит игрок с любым ником и юзает пакеты, как я понял пакеты на движение игрока EntityLiving, скорее всего какой-то непонятный чит, тк при заходе 1 раз у него не получалось крашнуть и античит кикал за плохие пакеты,во время этого он кружил головой как угарелый, бегал с неадекватной скоростью, но его сразу кикало, не понимаю почему это произошло лишь один раз..

Ресурсов у сервера достаточно. 125озу, 16 ядер 5гц, при просмотре хтопа заметил, что они ложат ядро, при краше взлет на 100% ядра цп для лобби.

Пробовал разные ядра пейпер последний билд, пуфферфиш, патина, пурпур.

Версия сервера 1.16.5

На сервере стоит exploitfixer, пакет лимитер в пейпер.ямл,Vulcan,фикс кафедры, LPX, который тоже не помог..
Собери тайминги отправленных пакетов и их количество при краше.
Определи, что кидают больше всего.. от этого уже можно оттолкнуться и заблокировать количество отправленных пакетов через paper.yml или ExploitFixer, попутно можно зарепортить проблему разработчикам и ожидать фикса.
Код:
 /protocol timings

Этот мусор тебя не спасёт. Принцип краша - схожий с раздатчиком. 1 милисекунда - сервер мертв. Твои плагины и очухаться не успеют
там есть установка пакетов как и в ядре собственно, указываешь название пакета и количество сколько допустимо для отправки.
уже исходя из анализа ситуации выставляешь нужные тебе параметры, плюсом можно репортить EF в течении недели выпускает фикс обычно.

там есть установка пакетов как и в ядре собственно, указываешь название пакета и количество сколько допустимо для отправки.
уже исходя из анализа ситуации выставляешь нужные тебе параметры, плюсом можно репортить EF в течении недели выпускает фикс обычно.
Он ничего не выпускает годами. LPX разрабу пожаловались на это - он сказал что это ваш сервер видите ли кал и плагины мешают работе его лучшего антикрашера.
Делаем выводы

Он ничего не выпускает годами. LPX разрабу пожаловались на это - он сказал что это ваш сервер видите ли кал и плагины мешают работе его лучшего антикрашера.
Делаем выводы
Мне в LPX сказали, что это должен античит фиксить

Мне в LPX сказали, что это должен античит фиксить
Я сталкиваюсь с этим крашем уже не в 1 раз и с полной уверенностью заявляю - Лучший фикс - это переезд на 1.18

Назад
Сверху Снизу