Вопрос Краш сервера, как я понял пакетами

Polik

Пользователь
Здравствуйте, заходит игрок с любым ником и юзает пакеты, как я понял пакеты на движение игрока EntityLiving, скорее всего какой-то непонятный чит, тк при заходе 1 раз у него не получалось крашнуть и античит кикал за плохие пакеты,во время этого он кружил головой как угарелый, бегал с неадекватной скоростью, но его сразу кикало, не понимаю почему это произошло лишь один раз..

Ресурсов у сервера достаточно. 125озу, 16 ядер 5гц, при просмотре хтопа заметил, что они ложат ядро, при краше взлет на 100% ядра цп для лобби.

Пробовал разные ядра пейпер последний билд, пуфферфиш, патина, пурпур.

Версия сервера 1.16.5

На сервере стоит exploitfixer, пакет лимитер в пейпер.ямл,Vulcan,фикс кафедры, LPX, который тоже не помог..

Вложения

• latest.yml
    169.1 KB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:
Так на tcpshield/cloudflare трафик засекается? Если нет тогда на IP дедика отправляют тем самым защита не работает.
Тспшилд ничего не видит, а по поводу защиты. У хетзнера ты видел защиту? :)

Тспшилд ни о чем не говорит?
Не говорит т.к аипи дедика узнали.
Не говорит так же если ложат через уязвимость игровую, Например отправка пакета который вызывает нагрузку на CPU.

cloudflared скрывающий айпи
Не знаю, актуальный ли способ на сегодня, но обычно, если уже взломали что-то, то даже после фиксов эти взломы продолжаться.

>

Значит Аипи дедика узнали раз на tcpshield по нулям когда атака идёт.
Кстати..
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

За неделю 37 атак, но как-то не понятно они идут, крашили то раз 100

Чем именно закрыты я тебя не понимаю? Если ты про bungeeguard или про подключение в обход банжи то да, но у меня нет iptables.
Объединено

Я вот уже часов 5 жду ответа от тспшилда, чтоб узнать айпи прокси, и сделаю iptables
Зачем ждать ответа, вот здесь их адреса

Кстати..
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

За неделю 37 атак, но как-то не понятно они идут, крашили то раз 100
Ну что пофиксил?

Ну что пофиксил?
Неа, я ещё гвардспигот ставлю, переделываю файлы стандартные, + XCord вместо ботфильтра ставлю, всю ночь еб*** ещё часок :) + решил через вулкан запретить этот клиент с видоса MatHax

Неа, я ещё гвардспигот ставлю, переделываю файлы стандартные, + XCord вместо ботфильтра ставлю, всю ночь еб*** ещё часок :) + решил через вулкан запретить этот клиент с видоса MatHax
Лучше становится после этих манипуляции?

П****, как узнали айпи адрес дедика очень интересно..
в этом нет сложного ничего на самом деле, если он не закрыт через иптаблес, либо неограничен локальным подключением.

Лучше становится после этих манипуляции?
Неа, все равно краш
Объединено

в этом нет сложного ничего на самом деле, если он не закрыт через иптаблес, либо неограничен локальным подключением.
Смотри у меня айпишник закрыт с помощью tcpshield, при вводе домена он не показывается, а ещё 3 карты через dynmap, айпи их я закрыл с помощью туннеля в cloudflare
Объединено

Как-то ещё можно узнать?

Неа, все равно краш
Объединено

Смотри у меня айпишник закрыт с помощью tcpshield, при вводе домена он не показывается, а ещё 3 карты через dynmap, айпи их я закрыл с помощью туннеля в cloudflare
Объединено

Как-то ещё можно узнать?

айпи Внутренних серверов?
Да черт его знает, могут они узнать так или нет, может и нет, но что то у тебя внутренние сервера открыты - брешь безопасности.

айпи Внутренних серверов?
Да черт его знает, могут они узнать так или нет, может и нет, но что то у тебя внутренние сервера открыты - брешь безопасности.
Чем открыты? И как их скрыть?

Чем открыты? И как их скрыть?
У тебя ведь все сервера на одной машине? Их нужно запускать на localhost, а банжа сама будет перенаправлять на них. Так нельзя будет никак взаимодействовать с ними не через банжу
(наверное, он это имел ввиду)

У тебя ведь все сервера на одной машине? Их нужно запускать на localhost, а банжа сама будет перенаправлять на них. Так нельзя будет никак взаимодействовать с ними не через банжу
(наверное, он это имел ввиду)
в сервер пропертисе localhost поставить?

Назад
Сверху Снизу