Вопрос Краш сервера, как я понял пакетами

Polik

Пользователь
Здравствуйте, заходит игрок с любым ником и юзает пакеты, как я понял пакеты на движение игрока EntityLiving, скорее всего какой-то непонятный чит, тк при заходе 1 раз у него не получалось крашнуть и античит кикал за плохие пакеты,во время этого он кружил головой как угарелый, бегал с неадекватной скоростью, но его сразу кикало, не понимаю почему это произошло лишь один раз..

Ресурсов у сервера достаточно. 125озу, 16 ядер 5гц, при просмотре хтопа заметил, что они ложат ядро, при краше взлет на 100% ядра цп для лобби.

Пробовал разные ядра пейпер последний билд, пуфферфиш, патина, пурпур.

Версия сервера 1.16.5

На сервере стоит exploitfixer, пакет лимитер в пейпер.ямл,Vulcan,фикс кафедры, LPX, который тоже не помог..

Вложения

• latest.yml
    169.1 KB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:
Да 1 машинка у меня, мне вот интересно в какую сторону мне думать? Возможно ли положить именно 1 отдельный сервер ддосом, а не всю связку, и как это сделать при помощи клиента???? Или же у них есть айпи адрес дедика?

Вот смотрю я на вас и диву даюсь че ж у вас столько "гениальных" идей по защите, но ни одна из них не помогает?

Объективно решение уже есть. Оно одно единственное. Переход на 1.18.2

Вот смотрю я на вас и диву даюсь че ж у вас столько "гениальных" идей по защите, но ни одна из них не помогает?

Объективно решение уже есть. Оно одно единственное. Переход на 1.18.2
Щаааааас, попробую лобби переставить на 1.18.2. НО надежды на то что это DoS атаки были, тспшилд зафиксировал 40+ атак за 1 час, нас за час раз 50-60 положили

Щаааааас, попробую лобби переставить на 1.18.2. НО надежды на то что это DoS атаки были, тспшилд зафиксировал 40+ атак за 1 час, нас за час раз 50-60 положили
Сколько ты платишь за TCP

Сколько ты платишь за TCP
100 долларов за тспшилд
Этовсе что удалось узнать
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Объединено

100 долларов за тспшилд
Этовсе что удалось узнать

Объединено

Ну это дорого так то

Если проблема в краше, а не в ддосе, то можешь сейчас попробовать , сейчас он работает на 1.13+.

Он и до этого работал, просто нужно было поменять "api-version".

Но как и писали, он мало вероятно, то что поможет, там нету фикса этого, но они готовы помочь с этой проблемой в дискорд сервере, как я писал ранее.

Попробуйте написать им в дискорд сервере.

Если проблема в краше, а не в ддосе, то можешь сейчас попробовать , сейчас он работает на 1.13+.

Он и до этого работал, просто нужно было поменять "api-version".

Но как и писали, он мало вероятно, то что поможет, там нету фикса этого, но они готовы помочь с этой проблемой в дискорд сервере, как я писал ранее.

Попробуйте написать им в дискорд сервере.
Интересно, почему в платных античитах это не пофикшено,за что платить то?
Так даже не пофикшено по незнанию они не фиксят когда узнают.

GuardSpigot тема, хотя для обычных серверов 60$ дороговато думаю

Это не платно, если что, бесплатный антикрашер, просто там хотят помочь.

Их нужно запускать на localhost
Вместо localhost лучше использовать 127.0.0.1. Это будет намного безопаснее потому что localhost – может ссылаться на любой адрес, что позволяет его перехватывать, а вот 127.0.0.1 ссылается конкретно на твой и его нельзя взломать/перехватить/захватить.

Последнее редактирование:
Сообщения не по теме следует писать внутри BB-кода OFFTOPIC, но их не должно быть больше обычных(относится к первому сообщению).
Вместо localhost лучше использовать 127.0.0.1. Это будет намного безопаснее потому что localhost – может ссылаться на любой адрес, что позволяет его перехватывать, а вот 127.0.0.1 ссылается конкретно на твой и его нельзя взломать/перехватить/захватить.
Ну если это произойдет то он создаст тему на форуме а так ты новый контент обламываешь.
Объединено

GuardSpigot тема, хотя для обычных серверов 60$ дороговато думаю
Для обычного дорого,для тех кто серьезно хочет в это дело окунуться то норм ещё учитывая что ₽ укрепился на фоне $.

Я знаю, на банжик поставил 0.0.0.0, на спиготовские 127.0.0.1, Не помогло.. Запретил через iptables ссылаться пингами на айпи адреса дедика

Я знаю, на банжик поставил 0.0.0.0, на спиготовские 127.0.0.1, Не помогло.. Запретил через iptables ссылаться пингами на айпи адреса дедика
здравствуйте. пост очень старый, но хотелось бы узнать, удалось ли исправить этот краш и как?

Назад
Сверху Снизу