Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не изучал российский язык, но...''
нас чтоли? не очень понял
''
Что-ли, учитесь писать..
Я не изучал российский язык, но...Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
всмысле тебе же они ответилиЗакрывай тему, до сих пор никто не ответил из аевы.
Ты прав, он реально русофоб т.к я пытался с ним общаться но он скрывает некоторую информацию от русских а от украинцев нет.Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Естественно пиарили т.к я за FC слежу с момента их разработки/открытия а значит знаю историю этого хостинга.А помните как вы пиарили свой хост?
Такой смешной, половину пруфов так и не дал. Пытался испортить репутацию нам, а испортил себеТак и выглядит этот срач на самом деле
Объединено
Объединено
Если до 23:00 ответа не поступит, администраторы форума закройте тему. Я думаю, тут уже ясно что наш Матвеюшка не больше пустослова.
Согласныда её один хер удалят, никому тут на это смотреть не надо
А мы бы могли с вами лично по общаться? Нам интересно пару моментовТы прав, он реально русофоб т.к я птылася сним общаться но он скрывает некоторую информацию от русских а от украинцев нет.
Объединено
Естественно пиарили т.к я за FC слежу с момента их разработки/открытия а значит знаю историю этого хостинга.
Могли, а что "что то не так"?Такой смешной, половину пруфов так и не дал. Пытался испортить репутацию нам, а испортил себе
Объединено
Согласны
Объединено
А мы бы могли с вами лично по общаться? Нам интересно пару моментов
Хотим уточнить пару моментов и всеМогли, а что "что то не так"?
Ну тогда пиши в ЛС?Хотим уточнить пару моментов и все
Кто русофоб?Ты прав, он реально русофоб т.к я пытался с ним общаться но он скрывает некоторую информацию от русских а от украинцев нет.
threezixКто русофоб?
Смотреть надо за собой когда пишешь сообщенияГде же?
Если это так, то это все меняетВы меня всю переписку хохлом, свиньей, укропом называли, а когда я вам 1 раз ответил то всё, я русофоб
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения