Вы меня всю переписку хохлом, свиньей, укропом называли, а когда я вам 1 раз ответил то всё, я русофоб
You must be registered for see medias
Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы меня всю переписку хохлом, свиньей, укропом называли, а когда я вам 1 раз ответил то всё, я русофоб
Откройте правдуПоверьте, начало и раскрывает всю правду, которую автор поста не может открыть ибо просто опозорится...
Мы не можем предоставить прямо сейчас вам полный диалог закрытого чата хостеров, вы можете написать мне в лс и в течении нескольких дней, мы отправим вам кусочек диалогаОткройте правду
Это не начало диалога
Где мы начали?ПРОЯВИЛ РУСОФОБИЮ !!!!! ???? ПЕРВЫЙ НАЧАЛ????
Где начало было с нашей стороны? С фразы: УкраиноФобия, которая не вам адресована?Время смотри
Объединено
Вот и всё
не наблюдаю такого сообщения
Прикрепите скрин от Максима Демьянова, это было на это ответ. Если до вас тяжело доходитСлепой?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
У вас проблемы со зрением или что? Сообщения читать научитесь вышеНа своё сообщение ответь васёк
Объединено
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Страница удалена, ничего увы не дает.Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Видео этого не доказывает, имени там не прописано.Так ты удалил, не отмазывайся
Видео есть где видно что это ты
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения