Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
интересно же актуально ли это на 2023 01.04.2023 17:44 ) Позоришься))Позоритесь вы как раз, так и не ответил про кражу тарифов, описания тарифов, постов в ДС, еще могу скинуть как ты стиль каналов в дс воровал.
Опять же док-в нашего DDoS-атак нет) Позоритесь!!!!!Где же?)
Вы нарушили оферту , при заказе кликнув что приняли её. после начала ддосить хостинг. пытаться мешать серверам на хостинге, вот и получили бан аккаунта.
Прямые док-ва этого, а не скрины с чата))2-3 Страница в помощь
Звучит смешно))))Ждите, отпишем сейчас владельцу того сервера, и хватит так скобки ставить)))))))))))))))))))))
Не знаю кто срется, мы просто хотим получить скриншотыКороче толку от того что вы тут сретесь нету.
Объединено
Так что переходите на мэдхост
Ничего не далоВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
А что ты хотел в ответ получить?3 Токсичность - О какой токсичности идет речь? У нас даже нет такого профиля Aewa Group, любой может сменить или создать профиль с таким именем. А вот как раз о вас можем сказать, как вы пишите о русском народе. ( Скриншоты -
что именноА что ты хотел в ответ получить?
Как по мне это заслужено
аВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
нас чтоли? не очень понялОправдания вас же и убивают
Вам рассказать? Если желаете можете прийти в TeamSpeake3 ко мне, расскажуКак же все запутано....Перечитал 3 раза, ничего не понял..
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения