Обсудим Aewa - Хостинг чёрни, обмана, краж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Позоритесь вы как раз, так и не ответил про кражу тарифов, описания тарифов, постов в ДС, еще могу скинуть как ты стиль каналов в дс воровал.

Позоритесь вы как раз, так и не ответил про кражу тарифов, описания тарифов, постов в ДС, еще могу скинуть как ты стиль каналов в дс воровал.
интересно же актуально ли это на 2023 01.04.2023 17:44 :)) Позоришься))
Объединено

Кстати продолжаю ждать док-ва на тему что канал мой, а не хотите рассказать как сливаете IP адреса клиентов?

Где же?)

Вы нарушили оферту , при заказе кликнув что приняли её. после начала ддосить хостинг. пытаться мешать серверам на хостинге, вот и получили бан аккаунта.

Где же?)

Вы нарушили оферту , при заказе кликнув что приняли её. после начала ддосить хостинг. пытаться мешать серверам на хостинге, вот и получили бан аккаунта.
Опять же док-в нашего DDoS-атак нет) Позоритесь!!!!!

Ждите, отпишем сейчас владельцу того сервера, и хватит так скобки ставить)))))))))))))))))))))

Короче толку от того что вы тут сретесь нету.
Объединено

Так что переходите на мэдхост

Ждите, отпишем сейчас владельцу того сервера, и хватит так скобки ставить)))))))))))))))))))))
Звучит смешно))))
Объединено

Короче толку от того что вы тут сретесь нету.
Объединено

Так что переходите на мэдхост
Не знаю кто срется, мы просто хотим получить скриншоты

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

3:) Токсичность - О какой токсичности идет речь? У нас даже нет такого профиля Aewa Group, любой может сменить или создать профиль с таким именем. А вот как раз о вас можем сказать, как вы пишите о русском народе. ( Скриншоты -
А что ты хотел в ответ получить?
Как по мне это заслужено

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Как же все запутано....Перечитал 3 раза, ничего не понял..

''
нас чтоли? не очень понял
''

Что-ли, учитесь писать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу