threezix
Заблокирован
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я видел, но не очень понятно было, от кого они были...Выше есть фото. на 3 странице или 4. посмотрите, их там очень очень много
Ты должен был ожидать на такой ответ, своим"Кикни укропа"
там до этого столько гадостей от данной персоны было, Арефьев = threezixЯ видел, но не очень понятно было, от кого они были...
Объединено
Ты должен был ожидать на такой ответ, своим"Кикни укропа"
Да там выше специально для тебя приложили фотографии, глазки то открой. Мы еще ждем док-ва где наш каналВот только после первых оскорблений я не писал такого, а лишь 22 - 23 марта ( вступил 18 )
С 18 марта игнорил их оскорбления, но психика не железная, когда все из чата срут
Объединено
''там до этого столько гадостей от данной персоны было ''
Я жду. Почему-то я собираю посты на 30 + фото, а ты лишь 1 фото везде пытаешься ''доказать''
Это закрытая беседа хостеров, там все они))Хостеру вообще не позволительно переходить на такие темы.. Если ему дорог этот бизнесс
Изначально ты начал, не надо прибедняться щас, что ты милый и пушистый)) Ждем док-в где наш каналБеседа для того и создана, общаться, а не срать из-за национальности с порога
Тоесть дискриминировать человека по нац. признаку это нормально?Это закрытая беседа хостеров, там все они))
Даже интересно кто там, видел хорьков, максимчика, и вроде из интересного всё.Это закрытая беседа хостеров, там все они))
Достаточно там людей, кстати ждем ваших пояснение где мы писали того, чего не было)Даже интересно кто там, видел хорьков, максимчика, и вроде из интересного всё.
Где это было? Вы не видели всю переписку сначала, увидели бы и сразу ваше мнение изменилосьТоесть дискриминировать человека по нац. признаку это нормально?
Вы могли ожидать, что ваши слова повернут против вас...
Мне достаточно того что я увидел...Где это было? Вы не видели всю переписку сначала, увидели бы и сразу ваше мнение изменилось
Поверьте, начало и раскрывает всю правду, которую автор поста не может открыть ибо просто опозорится...Мне достаточно того что я увидел...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения