Обсудим Aewa - Хостинг чёрни, обмана, краж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+rep
Объединено

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

https://spigotmc.ru/members/turbovadim.1408/ TurboVadim
Объединено

не много не понял где про ***** написано....
Я на самом деле не хочу влезать во всю это историю. Меня не трогают, я никого не трогаю, и сраться в хостингами любого качества я не буду.

да чел достаточно того что ты в изначальном сообщении показывал скриншоты не оскорблений, а вырывания из контекста + ответы на провокацию

это были не личные переписки, а беседа старой азерты. Доказательства есть, беседа была публичная

Я на самом деле не хочу влезать во всю это историю. Меня не трогают, я никого не трогаю, и сраться в хостингами любого качества я не буду.
Нет ну вы сказали про этого) Так докажите ваши сообщения... Зачем сливаться на том что вы сделали

Это во первых, во вторых скрины я взял из дискорда, когда их делал . А делал их 2 января.

Зачем это показывать на публику? Это ничего не изменит. Если люди покупали на этом хосте что-то, они и продолжат это делать.
Клоунада, честно

Не мы начали на публику выставлять, а они создали тг-канал FunCloudL, и выложили туда якобы "разоблачение"

Да.

Вложения

• Screenshot_2023-04-01-10-02-08-748_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2023-04-01-10-02-08-748_org.telegram.messenger.jpg
    271.3 KB · Просмотры: 19
offtop Напишите разоблачение на геймли. Толку будет больше

Хорошая переписка, видно же. ''бож'' ''кринжульки'' ''Боже пруфани''
Объединено

свап, оверселл, вор сборок, ложь об антиддосе

Докажите, где у нас свап, оверселл

Где мы сборки воруем? антиддос есть на сайтах хостинга, на Hetzner будет в ближайшем времени через GRE- туннель,

Вложения

• ChatExport_2023-04-01.rar
    944.3 KB · Просмотры: 4
Объединено

Где мы сборки воруем? антиддос есть на сайтах хостинга, на Hetzner будет в ближайшем времени через GRE- туннель,
кринж читать научись

я про рашанодс

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
а, ну там да. 20 гб за 777р.... бредятина, вроде и говорил кто-то в чате у нас что это не рам, а свап.

Объединено

много переписка дала? Может хватит уже позориться тебе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу