Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на самом деле не хочу влезать во всю это историю. Меня не трогают, я никого не трогаю, и сраться в хостингами любого качества я не буду.+rep
Объединено
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
https://spigotmc.ru/members/turbovadim.1408/ TurboVadim
Объединено
не много не понял где про ***** написано....
Нет ну вы сказали про этого) Так докажите ваши сообщения... Зачем сливаться на том что вы сделалиЯ на самом деле не хочу влезать во всю это историю. Меня не трогают, я никого не трогаю, и сраться в хостингами любого качества я не буду.
Вы уверены что это мы сделали?Не мы начали на публику выставлять, а они создали тг-канал FunCloudL, и выложили туда якобы "разоблачение"
И это док-ва? Нормальные доказательства приведите где указывает на владение нами. А не пустословите....
У вас все в порядке? Приведите док-ва этому...Ваш канал это, шутки не гоните.
Нам заняться не чем?
он вам не фангер
кринж читать научисьХорошая переписка, видно же. ''бож'' ''кринжульки'' ''Боже пруфани''
Объединено
свап, оверселл, вор сборок, ложь об антиддосе
Докажите, где у нас свап, оверселл
Где мы сборки воруем? антиддос есть на сайтах хостинга, на Hetzner будет в ближайшем времени через GRE- туннель,
я про рашанодсДокажите, где у нас свап, оверселл
Где мы сборки воруем? антиддос есть на сайтах хостинга, на Hetzner будет в ближайшем времени через GRE- туннель,
много переписка дала? Может хватит уже позориться тебе?Хорошая переписка, видно же. ''бож'' ''кринжульки'' ''Боже пруфани''
Объединено
свап, оверселл, вор сборок, ложь об антиддосе
Докажите, где у нас свап, оверселл
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения