А помните как вы пиарили свой хост?К чему этот вопрос?
Мы там уже давно не размещаемся, и рады этому
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А помните как вы пиарили свой хост?К чему этот вопрос?
Мы там уже давно не размещаемся, и рады этому
нееет не помним, не надо напоминать про грязное прошлоеА помните как вы пиарили свой хост?
Они ещё ддосят другие хостингиА помните как вы пиарили свой хост?
нееет не помним, не надо напоминать про грязное прошлое
мкштормом?Они ещё ддосят другие хостинги
mcstorm фиксит даже ультимейт антибот после дев-билд с гита АБонвы, он устарел алооооооооооооооомкштормом?
этот чел утверждает обратноеmcstorm фиксит даже ультимейт антибот после дев-билд с гита АБонвы, он устарел алооооооооооооооо
Спроси у них.мкштормом?
Самое смешное, так это слив переписки с закрытого чата хостеров, который был создан не для публики.Как смешно за этим наблюдать
Видимо теперь мне придется ждать подобную тему на форуме с "разоблачением" меняСамое смешное, так это слив переписки с закрытого чата хостеров, который был создан не для публики.
нам тожеКак смешно за этим наблюдать
Слив переписок с закрытого чата, НПД вы сделали именно тогда когда вам сказали об этом) Давайте уж не будем, и никто вас не провоцировал, почему же вы изначально не показываете всю часть переписки? Выгоду пытаетесь найти с этого? Увы не получится, репутацию вы себе уже так снизили .Сейчас сяду за компьютер и отвечу на сообщение выше.
А если кратко: был чат "хостеров" где были мы, Аева , хорек, адено, и ещё вроде парочку
С порога как я зашёл, посыпались такие слова : "ааааа, хохол" "ааааа, хохлы, хохляндия" "сжечь хохлов" и прочий понос.
6.дней я это игнорировал, не отвечал. Но вот на последний день ответил всем, и каждому.
Ибо заслужили, в чате 19 человек если что.
Даже доказано есть что я не русофоб, а раз говорите что наших клиентов вы не атачите: пожалуйста, уже направил владельцу сервера который атаковали, и получите ответ от него в подробностях
Объединено
Ответ на
Обсудим - Aewa - Хостинг чёрни, обмана, краж.
К чему этот вопрос? Мы там уже давно не размещаемся, и рады этому А помните как вы пиарили свой хост?spigotmc.ru
Дата переписки:23.09.2022.
FunCloud открыт: 04.11.2022, а первый пост 28.10.2022.
Ответ на ''Они ещё ддосят другие хостинги''
Приложите пожалуйста доказательства этого, где такое было, когда, зачем?
По вашим сообщениям складывается что вы сидите в команде с Матвеем Созоновым, или вы из того чата хостеров.
Дезинформация про Обман на Характеристики:
Ок, не верите?)
Вот отзывы из Discord канала:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Объединено
Ответ на https://spigotmc.ru/threads/aewa-xosting-chjorni-obmana-krazh.10359/post-64242
1: О какой черной конкуренции идет речь? Мы нигде не докапываемся к хостингам, в Bisquit мы написали, что бы указывали реальный ггц в тарифах. Атаки клиентов? - А вы точно уверены что мы что-то подобное делаем? Сообщения из социальной сети ВКонтакте ничего не дает, любой человек может написать/подделать сообщение.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений*алексей дябин - владелец xorek.cloud (https://spigotmc.ru/members/xorekcloud.20208/)
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийТакже активно помогал в чёрной конкуренции, только отправлял атаки на клиентов
Док-ва что ''Удалено Удалено'' Это матвей: -Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Поговорим про якобы ''Русофобию'' ?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Публично осудил надписи на фотографии, ибо да - это уже бред полный. ( я вступил в беседу 18 марта, если что )
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений*Максим Демьянов -Авторизуйтесь для просмотра ссылок.a.k.a (https://spigotmc.ru/threads/rossija-moskva-axade-sovremennyj-oblachnyj-xosting-provajder.8856/)
*(отличный)* Хостинг провайдер который название меняет чаще чем носки меняет, там весь форум с этого угарал. см. статью.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийНачало постов про Z, и разных других оскорблений в мою сторону
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений* уменьшил, ибо там труп
Сейчас отвечу на пост, ибо тут максимально только 25 картинок.
Объединено
Касаемо того, что ''Aewa Group''
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВ чате это подробно признал, а фото и было сделано 2 января 2023.Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
После из чата я вышел, через пару дней создали новый, где был уже наш матвей только с нового ВК.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений(Авторизуйтесь для просмотра ссылок.)
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Думаю это достаточно,не думаю что кто-то просмотрит даже половину скринов
Объединено
Объединено
''а теперь хотим рассказать как вы за 1 день сделали НПД, почему же сами об этом не пишите? ''
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Примерно после таких сообщений, мы и начали отвечать тебе тем же. Хватит делать из себя святого, бедненько ребенка, которого оскорбляли и унижали.Вообще, я отвечу касательно себя и скриншотов моих сообщений. Остальные пусть между собой разбираются.
1. Почему я должен нормально общаться с тем человеком, который желал смерти всем русским кроме своего друга?
2. Почему я должен относиться к человеку хорошо, если он говорит постоянно какую-то хуйню? Я очень прямолинейный человек и выскажу все, что мне не нравится в человеке.
3. С каких это пор, можно сливать скриншоты с приватной беседы в общий доступ? Сам ответить не можешь и решил подключить совершенно других людей? Смешно.
4. Мой хостинг никак не относится к данным скриншотам. Если Украинец захочет купить у меня сервер, то я с радостью выдам ему его, если он адекватный конечно.
5. Да, я действительно разделяю жителей Украины на 2 части. 1. Хохлы - люди, которые оскорбляют другую нацию, скидывают всякие непотребности про погибших солдат нашей армии и т.д. 2. Украинцы - люди, которые общаются со мной спокойно, без каких-либо оскорблений и т.д.
6. "Меняю названия как носки" Прости, но и тут ты обосрался. Я не меняю названия уже практически 3-й месяц, и дальше не планирую его менять.
А кто изначально начал не наблюдаете что-ли?)сливать личные переписки это конечно сильно
+repда чел достаточно того что ты в изначальном сообщении показывал скриншоты не оскорблений, а вырывания из контекста + ответы на провокациюАвторизуйтесь для просмотра ссылок.Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
не много не понял где про гавно написано....+rep
Объединено
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
https://spigotmc.ru/members/turbovadim.1408/ TurboVadim
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения