Skydik
Пользователь
- Решения
- 3
я возьму наше лс для пруфа?парень не понял отсылки к 300р,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я возьму наше лс для пруфа?парень не понял отсылки к 300р,
да, но перед этим покажи что ты писал в другом чате, там самую малость оскорблений было. А ещё realmerry хватит обижаться и таргетить реакциями, ты ведь нарушаешь правила форума, так ещё и показываешь свою крайне сильную обидчивостья возьму наше лс для пруфа?
Git как система контроля версий - окей, да, базовый и полезный инструмент (а возможно я им пользуюсь, откуда знать тебе?). GitHub - нет. Отсутствие публичной репы на GitHub ваще никак не доказывает отсутствие Git локально, или тех же приват реп.
Фраза "нет времени этим заниматься" в моём случае относится ИМЕННО к ведению публичного GitHub. Делать из этого вывод "значит ты не пишешь код" чёта очень странно, да и не особо правдиво.
А тейк про "одинаковые классы и механизмы" вообще странный. Повторное использование уже готовых подходов - это буквально нормальная стабильная практика бтв. Никто в здравом уме не переписывает с нуля логирование, конфиги, кеширование или обвязку API только ради того, чтобы "научиться чему-то новому" если старое работает ХОРОШО.
По поводу частых обновлений - частота коммитов или релизов вообще не связана с тем, кто писал код и тестировался ли он. У меня вполне достаточно времени, и обновления на секундочку тестируются - как минимум на это указывает скорый фикс бага с EssentialsXIntegration.
Поэтому связывать то что у меня нет истории GitHub с отсутствием опыта или самостоятельной разработки - это просто как по мне полный бред
Не вижу ни одного, ни другого)да, но перед этим покажи что ты писал в другом чате, там самую малость оскорблений было. А ещё realmerry хватит обижаться и таргетить реакциями, ты ведь нарушаешь правила форума, так ещё и показываешь свою крайне сильную обидчивость
1.Мне нету смысла объяснять типу который рубит бабки тупо с плагинов,что мне тебе сказать можно? Мне про тебя рассказали когда я уже купил плагин (из-за лудки скажем так)[ладно, впрочем оскорблять человека за спиной легче чем поразмышлять, а ещё легче оскорблять] необоснованно,[ а потом как ни в чём не бывало извиняться и оправдывать это тем что ты принимаешь свои ошибки,] [ хотя судя по всему ты ещё не успокоился до сих пор]
касаемо последнего сообщения - вот это правильно, но опять же я не хочу продолжать обмусоливать эту тему - я уже достаточно сказал, нет особого желания ещё кому-либо что-либо доказывать не по теме плагина
Там по согласию
Согласие было на условии которое не было выполнено, не путай две разные вещи, к тому же был вопрос о показании 300р, а не скриншота с номером телефона. И не обижайся на меня, ты же щас кнопку фейспалма продырявишь как яростно тыкаешь по нейТам по согласию
Я тебе ДАЖЕ В ЛС ПИСАЛ - НЕ ПОМНЮ ПОКАЖИ,а ты деньги за это хочешь,Если даже где-то оскорблял - мне уже давно похер на этоСогласие было на условии которое не было выполнено, не путай две разные вещи, к тому же был вопрос о показании 300р,
странно, но скорее у тебя тяжелый день в школе, раз уж написать дИменция не можем)я понимаю у тебя завтра тяжёлый день в школе, но я то тут причём?
да с какой целью мне показывать где ты меня оскорблял, чтобы ты удалил эти сообщения? Зачем мне это надо? Про 300р вообще отсылка, не понимаю как ты её не поймёшь, это ужасЯ тебе ДАЖЕ В ЛС ПИСАЛ - НЕ ПОМНЮ ПОКАЖИ,а ты деньги за это хочешь,Если даже где-то оскорблял - мне уже давно похер на это
1 ошибка в тексте = всё, конец карьеры, я бы у тебя никогда хостинг не купил увидев чем ты занимаешься на полном лице в обсуждении форка ворлдгуарда, ты же буквально позоришься своим обиженным поведением, я понимаю было бы тебе лет 12-14 я даже внимания не обращал, но ты вроде старше меня... Хотя ладно, возвраст всего лишь цифра в контексте тебястранно, но скорее у тебя тяжелый день в школе, раз уж написать дИменция не можем)
Не хочешь - не бери, однако сейчас обсуждается твое существование и то, как ты дееспособен вести простую штуку, которая не отнимает времени. Мой хостинг никак не касается ни тебя ни меня в данный моментда с какой целью мне показывать где ты меня оскорблял, чтобы ты удалил эти сообщения? Зачем мне это надо? Про 300р вообще отсылка, не понимаю как ты её не поймёшь, это ужас
Объединено
1 ошибка в тексте = всё, конец карьеры, я бы у тебя никогда хостинг не купил увидев чем ты занимаешься на полном лице в обсуждении форка ворлдгуарда, ты же буквально позоришься своим обиженным поведением, я понимаю было бы тебе лет 12-14 я даже внимания не обращал, но ты вроде старше меня... Хотя ладно, возвраст всего лишь цифра в контексте тебя
Что-то измениться что я удалю сообщение? Ты мне в лс написал так и покажи,Если даже где-то оскорблял - мне уже давно похер на это,мне про тебя рассказали после того как я купил плагинда с какой целью мне показывать где ты меня оскорблял, чтобы ты удалил эти сообщения? Зачем мне это надо? Про 300р вообще отсылка, не понимаю как ты её не поймёшь, это
покажу только модерации и администрации, на этом точкаЯ тебя прошу - ну покажи,я же тебя оскорблял в публичном чате (просто сделай скрин и покажи,я тебя не прошу говорить КТО СКИНУЛ),что за отсыллка? Ты 3 раза написал про 300р
Что тебе мешает сейчас скинуть в публичный доступ тогда?покажу только модерации и администрации, на этом точка
нет желания тебе что-либо доказывать и показыватьЧто тебе мешает сейчас скинуть в публичный доступ тогда?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения