WorldGuardFork (Paper/Folia) | Рекомендуется на каждый современный сервер!

WorldGuardFork (Paper/Folia) | Рекомендуется на каждый современный сервер! 7.0.17-v1.3

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания
Раз уж так хочешь пример - , метод на строке 94
Объединено

сейчас ты просто гоняешь воздух, прикрепи ссылку, и стаж у меня вряд-ли в 1 год, ведь даже в то время что ты выпустил свой первый шедевр я уже знал что конфиги в рантайме зло

и ещё чёт я не замечаю твоих шедевральных плагинов с твоей тимой, покажи ка, в профиле у тебя почему то лишь 1 ресурсик :(((
Да ты фто, ну покажи же что ты делал в 24 году

Объединено

а, ты серьёзно решил предъявить мне за то что я объяснил с какой целью здесь я сделал такую оптимизацию аллокаций? Хорошо, объясню - на форк можно сделать форк, и человек при просмотре моего кода может задаться вопросом - а откуда это, и почему? Я явно пометил для чего и зачем это сделано, теперь ясно?
Объединено

Объединено

вряд-ли покажу тебе, уже давным давно пк сменил и старые проекты не переносил, но там плагины были явно лучше твоего
Объединено

а ещё если ты не заметил чуточку выше был кусок кода от оригинального вг, где оставлен комментарий в таком же стиле, и ИМЕННО поэтому увидев его я решил оставить свой, а в чём собственно проблема? Возможно это создаёт нагрузку на сервер? Или я чего то не понял? В моём понимании это наоборот помощь для разбора моего форка, ведь я прекрасно понимаю что БУДУТ люди которые не захотят использовать мою прямую реализацию, но она им понравится как база для своего продукта

Последнее редактирование:
а, ты серьёзно решил предъявить мне за то что я объяснил с какой целью здесь я сделал такую оптимизацию аллокаций? Хорошо, объясню - на форк можно сделать форк, и человек при просмотре моего кода может задаться вопросом - а откуда это, и почему? Я явно пометил для чего и зачем это сделано, теперь ясно?
Справедливое замечание! А почему же ты только в этом перегруженном методе добавил комментарий, а в других местах где это было бы реально полезно - нет?
Объединено

но там плагины были явно лучше твоего
не сомневаюсь

Справедливое замечание! А почему же ты только в этом перегруженном методе добавил комментарий, а в других местах где это было бы реально полезно - нет?
Объединено

не сомневаюсь
лепить комментарии везде где попало явно нет в моих интересах, где посчитал нужным объяснить реализацию - сделал. Если есть РЕАЛЬНЫЙ тейк где ДОЛЖЕН быть комментарий, откинь ссылку и строку метода - я добавлю, в чём проблема? Ты обижен на меня как на личность или что? Я понять этого момента не могу просто

И ещё я рад что ты перестал идти в отказ и подтвердил что мои плагины 2 года назад уже были лучше твоих :)

И ещё я рад что ты перестал идти в отказ и подтвердил что мои плагины 2 года назад уже были лучше твоих
Тебе точно 17? Пониманию сарказмов не научился за столько лет?
Объединено

лепить комментарии везде где попало явно нет в моих интересах, где посчитал нужным объяснить реализацию - сделал
Понял, вопросов нет

Тебе точно 17? Пониманию сарказмов не научился за столько лет?
Объединено

Понял, вопросов нет
хахахаха, ты сейчас предъявил мне за то что я не понимаю сарказм, хотя ты не понял САМУЮ ОЧЕВИДНЕЙШУЮ ИРОНИЮ, ох... Меня это забавляет (бтв я даже улыбающийся смайлик в конце поставил чтобы ты СМОГ понять иронию)

Ты обижен на меня как на личность или что?
Как я могу быть обижен на личность которую даже не знаю? Я просто написал комментарий про ресурс со своей точкой зрения, ты же обиделся и начал обнюхивать мой профиль с целью самоудтвердиться : D , к тому же настолько СИЛЬНО что ого-го , целый разбор из семи пунктов написал на пару классов старого плагина
Объединено

хахахаха, ты сейчас предъявил мне за то что я не понимаю сарказм, хотя ты не понял САМУЮ ОЧЕВИДНЕЙШУЮ ИРОНИЮ, ох... Меня это забавляет (бтв я даже улыбающийся смайлик в конце поставил чтобы ты СМОГ понять иронию)
Это типо щас модно, когда обсираешься ссылаться на рофл?

Как я могу быть обижен на личность которую даже не знаю? Я просто написал комментарий про ресурс со своей точкой зрения, ты же обиделся и начал обнюхивать мой профиль с целью самоудтвердиться : D , к тому же настолько СИЛЬНО что ого-го , целый разбор из семи пунктов написал на пару классов старого плагина
Объединено

ну обманывать что ты меня не знаешь не надо, ты работаешь в той студии которая любит много что про меня скукарекать, ты тут тоже не надо (ОПЯТЬ ЖЕ ВЫДЕЛЮ КАПСОМ ЧТОБЫ ТЫ УВИДЕЛ И СМОГ ПОНЯТЬ МЫСЛЬ, Я НЕ ХОТЕЛ ОСКОРБИТЬ ТВОЙ ПРОДУКТ Я УКАЗАЛ ТЕБЕ НА ОШИБКИ С ЦЕЛЬЮ ЧТОБЫ ТЫ ИХ ИСПРАВИЛ И НЕ ПИСАЛ ЧТО ЛИБО МНЕ ПОКА У ТЕБЯ У САМОГО ИМЕЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО УКАЗЫВАТЬ ЧЕЛОВЕКУ НА ЧТО-ЛИБО ЧЕМУ ТЫ САМ НЕ ПРИДЕРЖИВАЕШЬСЯ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО???)
Объединено

Объединено

сарказм и рофл немного разные вещи, а так если ты не увидел в моём сообщении явной иронии я тебе могу посочувствовать :)

ну обманывать что ты меня не знаешь не надо, ты работаешь в той студии которая любит много что про меня скукарекать, ты тут тоже не надо (ОПЯТЬ ЖЕ ВЫДЕЛЮ КАПСОМ ЧТОБЫ ТЫ УВИДЕЛ И СМОГ ПОНЯТЬ МЫСЛЬ, Я НЕ ХОТЕЛ ОСКОРБИТЬ ТВОЙ ПРОДУКТ Я УКАЗАЛ ТЕБЕ НА ОШИБКИ С ЦЕЛЬЮ ЧТОБЫ ТЫ ИХ ИСПРАВИЛ И НЕ ПИСАЛ ЧТО ЛИБО МНЕ ПОКА У ТЕБЯ У САМОГО ИМЕЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО УКАЗЫВАТЬ ЧЕЛОВЕКУ НА ЧТО-ЛИБО ЧЕМУ ТЫ САМ НЕ ПРИДЕРЖИВАЕШЬСЯ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО???)
1) Я тебя и не обманываю, может быть какой-то человек тебе что-то писал, но точно не я и точно не второй разработчик, нам хватает чем заняться в реальной жизни
2) Ты написал про ошибки, окей, но вот вопрос зачем? Ты что видишь что я поддерживаю тот плагин? Может быть я его хотя-бы раз обновлял? Я про него забыл давным давно
3) Если ты думаешь что все должны понимать твои иронии, то я тебя огорчу, иронию/сарказм и прочее явно видно, а судя по тому что ты написал - это не так
Объединено

та и каком ПРОДУКТЕ может идти речь, там даже 500 строк уверен не наберется

1) Я тебя и не обманываю, может быть какой-то человек тебе что-то писал, но точно не я и точно не второй разработчик, нам хватает чем заняться в реальной жизни
2) Ты написал про ошибки, окей, но вот вопрос зачем? Ты что видишь что я поддерживаю тот плагин? Может быть я его хотя-бы раз обновлял? Я про него забыл давным давно
3) Если ты думаешь что все должны понимать твои иронии, то я тебя огорчу, иронию/сарказм и прочее явно видно, а судя по тому что ты написал - это не так
если плагин не планируется к поддержке - удали его, чтобы не отнимать ни своё ни чужое время и нервы на использование г-кода.
3 пункт опять смех, ладно, всё закончили не хочу те отвечать удач

Так ты кроме своего никому не нужного разбора на плагин в 3 класа двухлетней давности ничего толкового не написал, что именно я ещё должен был бы заметить?
Но ведь там в текущей версии это всё ещё присутствует🤔

в какой текущей? там что их несколько?
Объединено

если плагин не планируется к поддержке - удали его, чтобы не отнимать ни своё ни чужое время и нервы на использование г-кода.
3 пункт опять смех, ладно, всё закончили не хочу те отвечать удач
ух ты как завернул, чужое время и нервы. Это ж у кого именно запыленный плагин отнимает время и нервы, у неупокоенных душ сеньйоров помидоров как ты?

бро, честно - не трать на него время, я глянул студию, люди обвиняют меня в копипасте плагина который я начал разрабатывать ещё до выхода их плагина, но не успел окончить по своим личным причинам, к тому же зайдя в его комменты нашёл 1 неадеквата который КУПИВ мой продукт оскорбляет меня, чёт говорит про мой продукт, но прося его привести пруфы он публично извиняется в форумном чате, ну и ещё там есть пару неадекватов сидящих в их телеграмм канале и оскорбляющих СПИГОТРУ и МОЁ творчество, хотя казалось бы каждый из них использует что спиготру что мои плагины, люди просто гоняют воздух и токсичат на всех подряд

бро, честно - не трать на него время, я глянул студию, люди обвиняют меня в копипасте плагина который я начал разрабатывать ещё до выхода их плагина, но не успел окончить по своим личным причинам, к тому же зайдя в его комменты нашёл 1 неадеквата который КУПИВ мой продукт оскорбляет меня, чёт говорит про мой продукт, но прося его привести пруфы он публично извиняется в форумном чате, ну и ещё там есть пару неадекватов сидящих в их телеграмм канале и оскорбляющих СПИГОТРУ и МОЁ творчество, хотя казалось бы каждый из них использует что спиготру что мои плагины, люди просто гоняют воздух и токсичат на всех подряд
Так вот в чём дело, ты оказывается все это время был обижен на пост про то что ты плагин 1 в 1 скопировал, ну теперь то ясно. Вот же наглецы, посмели оклеветать великого разработчика. И про какие комменты вообще идёт речь, причем тут это. А про неадекватов - то ты думаешь те кто покупают плагин сразу становятся частью чего-либо или что? Может я и мой друг контролируем их разум? Какая нам разница кто что пишет

Так вот в чём дело, ты оказывается все это время был обижен на пост про то что ты плагин 1 в 1 скопировал, ну теперь то ясно. Вот же наглецы, посмели оклеветать великого разработчика. И про какие комменты вообще идёт речь, причем тут это. А про неадекватов - то ты думаешь те кто покупают плагин сразу становятся частью чего-либо или что? Может я и мой друг контролируем их разум? Какая нам разница кто что пишет
бтв я этот пост увидел 30 минут назад когда зашёл в тгк через твой гит. А люди что купили плагин как минимум не должны сливать/перепродавать его, и общаться попроще иначе так можно оказаться и без подписки и без помощи по плагину
Объединено

бтв я этот пост увидел 30 минут назад когда зашёл в тгк через твой гит. А люди что купили плагин как минимум не должны сливать/перепродавать его, и общаться попроще иначе так можно оказаться и без подписки и без помощи по плагину
Объединено

если бы я был обижен я бы задал вам вопрос с какой целью вы побуждаете покупателей моих ресурсов ПЕРЕПРОДАВАТЬ/СЛИВАТЬ мои плагины? Конкретно ch0my_ таким занимается уж точно
кого кого, у тебя температура или что? Нахера мне сдались твои плагины, а уж тем более чтобы кто-то их кому-то перепродавал/сливал, скажи пожалуйста. И как это относится к теме разговора о твоем форке вг
Объединено

Вот мне точно нечем заняться наверное
Объединено

общаться попроще иначе так можно оказаться и без подписки и без помощи по плагину
без какой подписки, это типо ты у меня подписку где-то заберешь?

кого кого, у тебя температура или что? Нахера мне сдались твои плагины, а уж тем более чтобы кто-то их кому-то перепродавал/сливал, скажи пожалуйста. И как это относится к теме разговора о твоем форке вг
Объединено

Вот мне точно нечем заняться наверное
Объединено

без какой подписки, это типо ты у меня подписку где-то заберешь?
12 минут отвечал, достойно

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

пруфани) интересно стало

12 минут отвечал, достойно
и? Потому что я на форум захожу раз в 3 дня, и у меня кроме как отвечания тебе есть много других дел, сдался ты мне чтобы я тебе отвечал сразу и ждал твой ответ

пруфани) интересно стало

на посмотри переписку с моим другом, здесь чётко видно что я вдохновился плагином RoseLoot но его функционал меня не устроил и то что он весь на английском языке тоже, поэтому я решил сделать свой плагин !ЕЩЁ 26 МАРТА!, а ещё на скрине ВЫШЕ видно что у нас ШЛА РЕЧЬ О КАСТОМНОМ ЛУТЕ В ДАНЖАХ ЕЩЁ ЗА МЕСЯЦ до выхода твоего плагина, поэтому не перекидывай на себя одеяло первооткрывателя, если откуда и вдохновлялся - RoseLoot

Назад
Сверху Снизу