WorldGuardFork (Paper/Folia) | Рекомендуется на каждый современный сервер!

WorldGuardFork (Paper/Folia) | Рекомендуется на каждый современный сервер! 7.0.17-v1.5f

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания
я возьму наше лс для пруфа?
да, но перед этим покажи что ты писал в другом чате, там самую малость оскорблений было. А ещё realmerry хватит обижаться и таргетить реакциями, ты ведь нарушаешь правила форума, так ещё и показываешь свою крайне сильную обидчивость

Git как система контроля версий - окей, да, базовый и полезный инструмент (а возможно я им пользуюсь, откуда знать тебе?). GitHub - нет. Отсутствие публичной репы на GitHub ваще никак не доказывает отсутствие Git локально, или тех же приват реп.
offtop
Если ты вёл бы систему версий своих проектов, то почему бы тебе её не вести для публичного этого проекта? Странно делать исключения

Фраза "нет времени этим заниматься" в моём случае относится ИМЕННО к ведению публичного GitHub. Делать из этого вывод "значит ты не пишешь код" чёта очень странно, да и не особо правдиво.
offtop
Разработчику банально удобнее вести проекты вместе с git, без этого ты теряешься в изменениях, если проект не на 100 строк, то ты это должен понимать. Невозможно помнить всё, что ты сделал за существование проекта

А тейк про "одинаковые классы и механизмы" вообще странный. Повторное использование уже готовых подходов - это буквально нормальная стабильная практика бтв. Никто в здравом уме не переписывает с нуля логирование, конфиги, кеширование или обвязку API только ради того, чтобы "научиться чему-то новому" если старое работает ХОРОШО.
offtop
Я в конце сказал, что это неплохо и хорошо, что ты умеешь использовать готовые механизмы в новых проектах. Суть была в том, что 90% новых проектов могут состоять только из того, что уже написано тобой в другом месте и это тупо ctrl c + ctrl v

По поводу частых обновлений - частота коммитов или релизов вообще не связана с тем, кто писал код и тестировался ли он. У меня вполне достаточно времени, и обновления на секундочку тестируются - как минимум на это указывает скорый фикс бага с EssentialsXIntegration.
offtop
Частота обновления буквально напрямую связана с тем, насколько хорошо был протестирован код. Если ты выпускаешь каждый час новое обновление с исправлениями, это значит что ты не тестируешь свой код. Не зря существуют хотфиксы и тому подобное, всё нельзя протестировать, я понимаю, но вопрос был в том, что ты за 1 коммит меняешь много кода, но как я вижу, он не тестируется, либо написан тем, кто совершает очень мало человеческих ошибок, явно не человек. Говорю только по своему опыту, у других он может быть совершенно другой, но когда ты пишешь код и сразу публиковать, проверив за 10 секунд на сервере, странно

Поэтому связывать то что у меня нет истории GitHub с отсутствием опыта или самостоятельной разработки - это просто как по мне полный бред
offtop
Твоё мнение, я высказал своё, не воспринимай всё в штыки

да, но перед этим покажи что ты писал в другом чате, там самую малость оскорблений было. А ещё realmerry хватит обижаться и таргетить реакциями, ты ведь нарушаешь правила форума, так ещё и показываешь свою крайне сильную обидчивость
Не вижу ни одного, ни другого)
Просто докажи всем что ты пишешь код сам, начни вести гитхаб и веди все опен плагины с опен-соурсом. По-детски поступаешь. Мнение про "не твой код " не один я имею к слову, а большая и влиятельная часть форума

[ладно, впрочем оскорблять человека за спиной легче чем поразмышлять, а ещё легче оскорблять] необоснованно,[ а потом как ни в чём не бывало извиняться и оправдывать это тем что ты принимаешь свои ошибки,] [ хотя судя по всему ты ещё не успокоился до сих пор]
1.Мне нету смысла объяснять типу который рубит бабки тупо с плагинов,что мне тебе сказать можно? Мне про тебя рассказали когда я уже купил плагин (из-за лудки скажем так)
2.Мне было в тот момент в падлу искать твои баги т.к 2 месяца назад + recaf начал выдавать ошибки,я понял одно обосрался с ответами,если я не прав - могу извинться
3.Я тему с лс НЕ ВСПОМИНАЛ,я тебя спросил только про ии в чём смысл гордиться,ты и начал говорить всё это

offtop
Если ты вёл бы систему версий своих проектов, то почему бы тебе её не вести для публичного этого проекта? Странно делать исключения

offtop
Разработчику банально удобнее вести проекты вместе с git, без этого ты теряешься в изменениях, если проект не на 100 строк, то ты это должен понимать. Невозможно помнить всё, что ты сделал за существование проекта

offtop
Я в конце сказал, что это неплохо и хорошо, что ты умеешь использовать готовые механизмы в новых проектах. Суть была в том, что 90% новых проектов могут состоять только из того, что уже написано тобой в другом месте и это тупо ctrl c + ctrl v

offtop
Частота обновления буквально напрямую связана с тем, насколько хорошо был протестирован код. Если ты выпускаешь каждый час новое обновление с исправлениями, это значит что ты не тестируешь свой код. Не зря существуют хотфиксы и тому подобное, всё нельзя протестировать, я понимаю, но вопрос был в том, что ты за 1 коммит меняешь много кода, но как я вижу, он не тестируется, либо написан тем, кто совершает очень мало человеческих ошибок, явно не человек. Говорю только по своему опыту, у других он может быть совершенно другой, но когда ты пишешь код и сразу публиковать, проверив за 10 секунд на сервере, странно

offtop
Твоё мнение, я высказал своё, не воспринимай всё в штыки
касаемо последнего сообщения - вот это правильно, но опять же я не хочу продолжать обмусоливать эту тему - я уже достаточно сказал, нет особого желания ещё кому-либо что-либо доказывать не по теме плагина

offtop
Разве на форуме разрешено публиковать личные данные? Мне кажется, что публиковать скриншоты с номером телефона как-то не очень

Вот ещё
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

reallmerry да не обижайся ты, я понимаю у тебя завтра тяжёлый день в школе, но я то тут причём? Что ж ты такие реакции злостные то ставишь

Там по согласию
Согласие было на условии которое не было выполнено, не путай две разные вещи, к тому же был вопрос о показании 300р, а не скриншота с номером телефона. И не обижайся на меня, ты же щас кнопку фейспалма продырявишь как яростно тыкаешь по ней
Объединено

легенда, показал лицо своего хостинга со всех сторон

Последнее редактирование:
Согласие было на условии которое не было выполнено, не путай две разные вещи, к тому же был вопрос о показании 300р,
Я тебе ДАЖЕ В ЛС ПИСАЛ - НЕ ПОМНЮ ПОКАЖИ,а ты деньги за это хочешь,Если даже где-то оскорблял - мне уже давно похер на это

Вложения

• 1791126401333.png
    1791126401333.png
    19.9 KB · Просмотры: 10
  • 1791126434820.png
    1791126434820.png
    27.8 KB · Просмотры: 10
Я тебе ДАЖЕ В ЛС ПИСАЛ - НЕ ПОМНЮ ПОКАЖИ,а ты деньги за это хочешь,Если даже где-то оскорблял - мне уже давно похер на это
да с какой целью мне показывать где ты меня оскорблял, чтобы ты удалил эти сообщения? Зачем мне это надо? Про 300р вообще отсылка, не понимаю как ты её не поймёшь, это ужас
Объединено

странно, но скорее у тебя тяжелый день в школе, раз уж написать дИменция не можем)
1 ошибка в тексте = всё, конец карьеры, я бы у тебя никогда хостинг не купил увидев чем ты занимаешься на полном лице в обсуждении форка ворлдгуарда, ты же буквально позоришься своим обиженным поведением, я понимаю было бы тебе лет 12-14 я даже внимания не обращал, но ты вроде старше меня... Хотя ладно, возвраст всего лишь цифра в контексте тебя

Последнее редактирование:
да с какой целью мне показывать где ты меня оскорблял, чтобы ты удалил эти сообщения? Зачем мне это надо? Про 300р вообще отсылка, не понимаю как ты её не поймёшь, это ужас
Объединено

1 ошибка в тексте = всё, конец карьеры, я бы у тебя никогда хостинг не купил увидев чем ты занимаешься на полном лице в обсуждении форка ворлдгуарда, ты же буквально позоришься своим обиженным поведением, я понимаю было бы тебе лет 12-14 я даже внимания не обращал, но ты вроде старше меня... Хотя ладно, возвраст всего лишь цифра в контексте тебя
Не хочешь - не бери, однако сейчас обсуждается твое существование и то, как ты дееспособен вести простую штуку, которая не отнимает времени. Мой хостинг никак не касается ни тебя ни меня в данный момент

да с какой целью мне показывать где ты меня оскорблял, чтобы ты удалил эти сообщения? Зачем мне это надо? Про 300р вообще отсылка, не понимаю как ты её не поймёшь, это
Что-то измениться что я удалю сообщение? Ты мне в лс написал так и покажи,Если даже где-то оскорблял - мне уже давно похер на это,мне про тебя рассказали после того как я купил плагин

Я тебя прошу - ну покажи,я же тебя оскорблял в публичном чате (просто сделай скрин и покажи,я тебя не прошу говорить КТО СКИНУЛ),что за отсыллка? Ты 3 раза написал про 300р
покажу только модерации и администрации, на этом точка

Назад
Сверху Снизу