WorldGuardFork (Paper/Folia) | Рекомендуется на каждый современный сервер!

WorldGuardFork (Paper/Folia) | Рекомендуется на каждый современный сервер! 7.0.17-v1.5f

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания
offtop заберите просто у Незнайки разработчик+ и все вопросы к нему отпадут!
а, так вот чё вы тут все завелись, ну зависть дело такое... Советую вылечиться, ты мне кстати так и не ответил в hCodes, видимо ответить нечего, ну... Ладно
Объединено

ого, это же так сложно. Это вообще должно быть в КАЖДОМ плагине и не считаться чем-то особенным, и добавить поддержку фолии крайне легко через folialib, ничего супер пупер сложного в этом нет
Объединено

так у них не пустые репозитории в отличие от твоего, сравнивать ИХ профили с ТВОИМ крайне глупо и нелепо. У них по несколько тысяч коммитов там, и активная поддержка комьюнити. Если бы у тебя в твоём 1 репе было достаточно много РЕАЛЬНЫХ коммитов(а не "оптимизация" и "рефакторинг") - то да, никто бы ничего не говорил. А так это форк сделанный через ИИшку, даже не какой-то твой личный плагин где исходный код писался тобой(не иишкой)
Сколько много слов о ИИшке, и ни одного поверпруфа. Ну раз фолиа должна быть в каждом плагине - почему в твоём шедевре это не реализовано? Очень удобно говорить за других, когда ты этим не занимаешься, диванный эксперт в общем
Объединено

(лучше вообще весь доступ к интернету)
на него уже нашли пруфы как коммитит с другого аккаунта если что и ему комитит нейронка
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

и какое чудо: второй аккаунт тоже пустой!
я твои слова всерьёз воспринимать не буду, ты слаб как автор, я глянул сурсы твоих плагинов, очень плохо если честно. В каждом плагине что я смотрел я нашёл критические ошибки, на один даже рецензию не поленился поставить, интересно сможет ли твоя нейросеть исправить ошибки, хотя возможно у тебя лимиты кончились поэтому вместо дела ты в чате строчишься, ладно отдыхай

Последнее редактирование:
В последней версии частицы странно отображаться стали когда рг выделяешь, а еще ховеры где кнопки перехода по флагам на английском и не переводятся, а так обновы топ, чуть еще поправить, как пожелание то полностью на hex перевести бы базовую настройку, флаги там выделяются прям
касаемо частиц не понял, ты просил добавить "показывать полный куб частицами, а не только грани с определённой очередностью" я и сделал по краям границ сетку в виде куба (1 из сторон чанка). Касаемо ховеров перехода по флагам не понял, подскажи о чём ты говоришь чтобы я до перевёл плагин, скриншот сюда отправь пожалуйста. Касаемо HEX я откажу, ведь в плагине есть поддержка MiniMessage, которая куда гибче чем хекс цвета, ты в ней можешь сделать буквально такие вещи которые хексами никогда не сделаешь, рекомендую освоить MM очень полезная вещь, да и от хекса не сильно отличается можно юзать прямо <#RRGGBB> формат по факту тот же хекс но внутри <>

Сколько много слов о ИИшке, и ни одного поверпруфа. Ну раз фолиа должна быть в каждом плагине - почему в твоём шедевре это не реализовано? Очень удобно говорить за других, когда ты этим не занимаешься, диванный эксперт в общем
чего чего? Так ты в CakeAuction и CakeRegionsPlus зайди умник, или тебя так задел написанный в рофл плагин 2 года назад?
Объединено

А про ИИшку я тебе уже доказал по исходникам твоего форка, на первых страницах прочитай ещё раз

В каждом плагине что я смотрел я нашёл критические ошибки, на один даже рецензию не поленился поставить
chatgpt , найди пж у него какие-то ошибки в коде чтобы я ему рецензию написал

чего чего? Так ты в CakeAuction и CakeRegionsPlus зайди умник, или тебя так задел написанный в рофл плагин 2 года назад?
Объединено

А про ИИшку я тебе уже доказал по исходникам твоего форка, на первых страницах прочитай ещё раз
Ты ничего про нейросеть не доказал, по твоему пояснительные к методам комментарии в коде = нейросеть, значит создатели вг сами писали его нейросетью, логика мега бомбовая
Объединено

chatgpt , найди пж у него какие-то ошибки в коде чтобы я ему рецензию написал
пошутил так пошутил, у тебя скрытый талант, скрывай его дальше
Объединено

Объединено

ну так ты скинь сурсы мне, чё ты кидаешь платные плагины то? я тебе их откуда достану

ну так ты скинь сурсы мне, чё ты кидаешь платные плагины то? я тебе их откуда достану
так ты же высрал про поддержку фолии, я тебе ответил, чё возмущаешься то. Ты про функционал спрашивал, а не про исходники(которых у тебя даже у бесплатных кстати нет)
Объединено

пошутил так пошутил, у тебя скрытый талант, скрывай его дальше
А с чего ты взял что это шутка? Странный ты
Объединено

Ты ничего про нейросеть не доказал, по твоему пояснительные к методам комментарии в коде = нейросеть, значит создатели вг сами писали его нейросетью, логика мега бомбовая
Если бы внимательней читал то понял бы суть про что я писал, я тебе написал не про вообщем что если есть комментарии то это нейросеть, а про твой недо стиль писания кода, который везде разный и это палит ИИ , где не надо у тебя есть комментарии(которые ты видимо забыл стереть от гпт), а где нужно их нет. И как ты сказал что расставляешь комментарии где хочешь

разный стиль кода - ии. На этом можно закончить разговор
Ну ты смешной конечно). Ну давай-давай, дальше майнкрафт плагинов(к тому же без исходников ведь ты даже с гитом по видимому работать не умеешь) ты с такими навыками разработки в жизни не зайдешь

Ну ты смешной конечно). Ну давай-давай, дальше майнкрафт плагинов БЕЗ исходников ты с такими навыками разработки в жизни не зайдешь
да успокойся уже у тебя у самого то ничего нет, никакой плашки, никакой активности адекватной на гитхабе, сидишь с пеной у рта мне что то доказываешь, у самого дырка в трусах... Ну всё ты уже начинаешь в моих глазах становиться жалким, хватит пытаться потешить свою низкую самооценку в этом чате - твой пик это кейкстудио где таких как ты куча, и ты вполне заменимый персонаж - помни это

щас заплачу : (

Если нет публичных репов это не значит что проектов в принципе нет. В твоём же случае у тебя их действительно нет
Объединено

На заменимом персонаже особенно ты затронул моё сердце, зачем же так жестоко
Объединено

О чём вообще говорить если ты не умеешь даже подключить свою среду разработки к аккаунту гитхаба, и публикуешь коммиты в свой форк вг через крякнутую лицензию Intelij Idea

щас заплачу : (

Если нет публичных репов это не значит что проектов в принципе нет. В твоём же случае у тебя их действительно нет
Объединено

На заменимом персонаже особенно ты затронул моё сердце, зачем же так жестоко
по существу - какой вклад ты внёс в развитие серверов будучи разработчиком плагинов?

а я отвечу - НИКАКОЙ. Я о тебе нигде, никогда, ни откуда не слышал. Вся информация что по тебе есть - ты один из CakeStudio (Достижения круче не придумать, это же целая студия по охватам собирающая меньше моей когда я соло кодер, ок).

а вот лично я уже давно этим занимаюсь и успел выпустить кучу полезных плагинов для народа (бесплатных) и выпускаю платные чтобы как-то монетизировать своё творчество, ну, а судя по вашей кейкстудио из вклада у вас лишь заработанные деньги, нет ни 1 реально интересного бесплатного продукта, к примеру как мой hNear (Превосходящий ваш неар), как мой WorldGuardFork которому у вас даже близко ничего равноценного нет.

даже если разбирать не конкретно тебя, а всю твою студию и её активность всё что вы делаете - отмываете деньги и устраиваете в данный момент глупый срач буквально ни о чём, кстати странно за что IBotus дали разработчика+, всего 4 бесплатных плагина из которых 1 уступает моему аналогу, а эндерчест фильтров как и скупщиков расплодилось столько, что на каждый вкус и цвет. Единственный плагин который реально я нигде не видел и он действительно полезный это на чары, и то плагин до жути простой, что не оправдывает статус разработчика+. Впрочем, мне всё равно, но ты ж там чёт зарекнулся на мою роль, поэтому вы как-то менее подходите на эту плашку чем я, увы

какой нахй вклад, ты о чём вообще, это что наука или что
ты щас просто съехал с вопроса своим глупым "какой вклад" и показал что ты либо не умеешь грамотно мыслить, либо тебе просто нечего сказать (я склоняюсь к обоим вариантам сразу).

При чём тут наука? Вклад - это не нобелевская премия. Ты называешь себя разработчиком плагинов, я спрашиваю элементарную вещь: что ты сделал такого, чем реально пользовались другие серверы или разработчики? Плагин, библиотека, опен сорс проект - назови хоть что-нибудь, что сделано качественно и ты можешь это пруфнуть и что пользуется спросом. А вместо ответа ты второй раз уходишь в сторону.

а я отвечу - НИКАКОЙ. Я о тебе нигде, никогда, ни откуда не слышал. Вся информация что по тебе есть - ты один из CakeStudio (Достижения круче не придумать, это же целая студия по охватам собирающая меньше моей когда я соло кодер, ок).

а вот лично я уже давно этим занимаюсь и успел выпустить кучу полезных плагинов для народа (бесплатных) и выпускаю платные чтобы как-то монетизировать своё творчество, ну, а судя по вашей кейкстудио из вклада у вас лишь заработанные деньги, нет ни 1 реально интересного бесплатного продукта, к примеру как мой hNear (Превосходящий ваш неар), как мой WorldGuardFork которому у вас даже близко ничего равноценного нет.

даже если разбирать не конкретно тебя, а всю твою студию и её активность всё что вы делаете - отмываете деньги и устраиваете в данный момент глупый срач буквально ни о чём, кстати странно за что IBotus дали разработчика+, всего 4 бесплатных плагина из которых 1 уступает моему аналогу, а эндерчест фильтров как и скупщиков расплодилось столько, что на каждый вкус и цвет. Единственный плагин который реально я нигде не видел и он действительно полезный это на чары, и то плагин до жути простой, что не оправдывает статус разработчика+. Впрочем, мне всё равно, но ты ж там чёт зарекнулся на мою роль, поэтому вы как-то менее подходите на эту плашку чем я, увы
АХАХАХ, какой же ты бред щас выписал. Дружище, мы плагины начали писать раньше чем ты вообще здесь зарегистрировался(хотя и то, достижение такое себе). Про твои сравнения посмеялся, спасибо.

А про то что ты не слышал что-то там - ты думаешь мне вообще есть какое-то дело чтобы кто-то там что-то слышал?
Объединено

ты щас просто съехал с вопроса своим глупым "какой вклад" и показал что ты либо не умеешь грамотно мыслить, либо тебе просто нечего сказать (я склоняюсь к обоим вариантам сразу).

При чём тут наука? Вклад - это не нобелевская премия. Ты называешь себя разработчиком плагинов, я спрашиваю элементарную вещь: что ты сделал такого, чем реально пользовались другие серверы или разработчики? Плагин, библиотека, опен сорс проект - назови хоть что-нибудь, что сделано качественно и ты можешь это пруфнуть и что пользуется спросом. А вместо ответа ты второй раз уходишь в сторону.
Ох молодец, сам себя обосрал показав тем что отвечаешь через нейронку

АХАХАХ, какой же ты бред щас выписал. Дружище, мы плагины начали писать раньше чем ты вообще здесь зарегистрировался(хотя и то, достижение такое себе). Про твои сравнения посмеялся, спасибо.

А про то что ты не слышал что-то там - ты думаешь мне вообще есть какое-то дело чтобы кто-то там что-то слышал?
"Мы начали раньше" - это ваще не ответ на вопрос о результате. Назови конкретный проект, которым ты реально гордишься и который дал пользу другим. Всё остальное - уход от темы.

"Мы начали раньше" - это ваще не ответ на вопрос о результате. Назови конкретный проект, которым ты реально гордишься и который дал пользу другим. Всё остальное - уход от темы.
причём тут польза другим? Мне должно быть не насрать на каких-то людей в кубиках?

причём тут польза другим? Мне должно быть не насрать на каких-то людей в кубиках?
отлично. Этим можно описать всю вашу студию "нам всё равно на людей, главное бабки". Ты дал мне ответ на вопрос, параллельно показав всему форуму свою и сущность своей студии, думаю после такого адекватные люди не хотят иметь с вами дел. Думать о деньгах нужно, но в меру, а ты явно ими озабочен так ещё и съезжаешь с вопроса

а вот лично я уже давно этим занимаюсь и успел выпустить кучу полезных плагинов для народа (бесплатных)
то что школьники качают твои плагины на свои копии фантайма - это явно не то чем стоит гордиться. А про их полезность я бы очень поспорил, ведь за ихнее качество отвечает нейронка(я надеюсь хотя-бы не дипсик)

Шутки шутками и срачи срачами а у меня есть пара логичных придирок.

1) Почему вместо использования Caffeine cache, как альтернативы старой гуавы ( ), что было бы логично, в форке написана своя собственная реализация на конкурентных мапах. Работает я уверен это хуже, чем даже оригинальная гуава.
2) Если у нас форк нацелен на оптимизацию - почему до сих пор продолжается использование stream api даже в тех моментах, которые были изменены?
Банальный пример (первый попавшийся при сравнении):
List<LocalPlayer> wgPlayers = Bukkit.getServer().getOnlinePlayers().stream().map(player -> WorldGuardPlugin.inst().wrapPlayer((Player)player)).toList();
В оригинале там легаси collect(Collectors.toList());, так что замена очевидно была (при помощи инспеций Idea, пойдёт), но можно было бы пойти дальше и заменить на обычные циклы, что к слову было реализовано например в методе getBlocks, получается оптимизация какая-то выборочная
3) Иногда применение инспеций Idea не всегда хорошо
Очевидно - не стоило добавлять эти Objects.requireNotNull итп
Но другой момент - замена get(0) на getFisrt не имела смысла, поскольку под капотом он выполняет всю ту же работу, только добавляет околобессмысленную в нашей ситуации проверку на пустоту листа
Java:
default E getFirst() {
        if (this.isEmpty()) {
            throw new NoSuchElementException();
        } else {
            return this.get(0);
        }
    }
В целом get(0) при пустом листе и так и так бы высрал нам эксепшн, так что шило на мыло меняем (я знаю, что НУ ОЧЕВИДНО это влияет на производительность ПОЧТИ никак, но если заниматься байтоблядсвом то заниматься на полную)
4) Не ясно зачем было вырезать блеклист из WG целиком
Да, фича не самая полезная, но всё же может кто-то юзал! (как я)
5) Некоторые оптимизации не имеют смысла как таковые
Пример:
Java:
     public RegionResultSet(Set<ProtectedRegion> applicable, @Nullable ProtectedRegion globalRegion) {
         this(NormativeOrders.fromSet(applicable), globalRegion, true);
         this.regionSet = switch (applicable.size()) {
             case 0 -> Collections.emptySet();
             case 1 -> Collections.singleton(applicable.iterator().next());
             default -> ImmutableSet.copyOf(applicable);
         };
     }
Что тут не так?
Реализация copy у ImmutableSet
Java:
public static <E> ImmutableSet<E> copyOf(Collection<? extends E> elements) {
    /*
     * TODO(lowasser): consider checking for ImmutableAsList here
     * TODO(lowasser): consider checking for Multiset here
     */
    // Don't refer to ImmutableSortedSet by name so it won't pull in all that code
    if (elements instanceof ImmutableSet && !(elements instanceof SortedSet)) {
      @SuppressWarnings("unchecked") // all supported methods are covariant
      ImmutableSet<E> set = (ImmutableSet<E>) elements;
      if (!set.isPartialView()) {
        return set;
      }
    } else if (elements instanceof EnumSet) {
      EnumSet<?> clone = ((EnumSet<?>) elements).clone();
      ImmutableSet<?> untypedResult = ImmutableEnumSet.asImmutable(clone);
      /*
       * The result has the same type argument we started with. We just couldn't express EnumSet<E>
       * or ImmutableEnumSet<E> along the way because our own <E> isn't <E extends Enum<E>>.
       *
       * We are also performing a safe covariant cast to change <? extends E> to <E>.
       */
      @SuppressWarnings("unchecked")
      ImmutableSet<E> result = (ImmutableSet<E>) untypedResult;
      return result;
    }

if (elements.isEmpty()) {
      // We avoid allocating anything.
      return of();
    }
    // Collection<E>.toArray() is required to contain only E instances, and all we do is read them.
    // TODO(cpovirk): Consider using Object[] anyway.
    @SuppressWarnings("unchecked")
    E[] array = (E[]) elements.toArray();
    /*
     * For a Set, we guess that it contains no duplicates. That's just a guess for purpose of
     * sizing; if the Set uses different equality semantics, it might contain duplicates according
     * to equals(), and we will deduplicate those properly, albeit at some cost in allocations.
     */
    int expectedSize =
        elements instanceof Set ? array.length : estimatedSizeForUnknownDuplication(array.length);
    return fromArrayWithExpectedSize(array, expectedSize);
  }
Тобиш под капотом он точно так же проверяет на то не является ли коллекция, которую мы копируем пустой, а если является - возвращаем ImmutalbeList.of, который возвращает уже единый экземпляр RegularImmutableSet.EMPTY
Тобиш в итоге оптимизация не имеет смысла, новых аллокаций тут и так не было бы // We avoid allocating anything.
Предположу, что это не единственный случай, я прошелся лишь поверхностно
Собственно очевидный вопрос - проверялись ли нововведения на вшивость путём бенчмарков?

Помимо этого я бы задал пару вопросов по тому, зачем было менять архитектуру выделяя отдельные методы но при этом не улучшать общую же логику, как к примеру с методом spreadFlag, который можно было БЫ заменить на switch вместо if лесенки, но это уже мелочи.

Если исправить всякие мелочи и описанные кейсы то получится добротно, но сейчас я бы скорее не стал использовать этот форк...

Назад
Сверху Снизу