Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
WorldGuardFork (Paper/Folia) | Рекомендуется на каждый современный сервер!
7.0.17-v1.5f
если бы я имел высокую самооценку, я бы не оценивал ресурсы других авторов по достоинству и не вёл бы адекватные диалоги, а просто их скипал, надеюсь ты разбираешься что значит "высокая" самооценка, вернее скорее всего ты хотел сказать не "высокая", а "завышенная", ведь иметь высокую и завышенную самооценку две разные вещи.
в чём конкретно я не разбираюсь? Было бы интересно узнать, опять же пустые обвинения 0 аргументации. Где я хвастался? Неизвестно. Человек сам написал - сам получил адекватный ответ на свои претензии, было бы интересно услышать в каком именно моменте прослеживалось "хвастовство".
то что у меня ресурсов в 15 раз больше чем у него - как раз таки всё и меняет, как минимум меняет то что я имею богатый опыт и взаимодействовал со многими другими плагинами, ядрами, и кастомными решениями.
3 выстрела - 3 промаха. Браво.
Ладно ты мне вчера в чат какую то чушь выписал - я проигнорил, терь ты решил фейспалм кинуть и в обсуждение плагина засорять своим мусором? Угомонись уже, это нездравый фанатизм, мне такое не особо нравится. Напомню тебе что ты продаёшь оверселл 300%+ плагин, на который уже снизил цену в 2 раза, не получилось обмануть гоев решил погреть на менее крупную сумму, бывает.
гитхаб для меня абсолютно никак не является счётчиком моей успешности, и вести его у меня нет времени, это единственное на чём сейчас ты можешь акцентировать внимание, прискорбно.
"прочёл первую часть цитаты и решил начать залипать в тикток вместо того чтобы дочитать" иногда прочитать полностью цитату будет лучше чем делать вывод не увидев её целиком
"прочёл первую часть цитаты и решил начать залипать в тикток вместо того чтобы дочитать" иногда прочитать полностью цитату будет лучше чем делать вывод не увидев её целиком
что ты несешь? какой еще тикток? окей допустим "имею богатый опыт и взаимодействовал со многими другими плагинами, ядрами, и кастомными решениями" какие еще ядра? типа форк paper?
это не повод тебе хвастаться) то что у тебя ресурсов в 15 раз больше чем у него - ничего не меняет. Твой гитхаб абсолютно пустой, ты слишком имеешь высокую самооценку и при этом ни черта не разбираешься.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
что ты несешь? какой еще тикток? окей допустим "имею богатый опыт и взаимодействовал со многими другими плагинами, ядрами, и кастомными решениями" какие еще ядра? типа форк paper?
с ядром Folia, BungeeCord, Velocity как минимум я взаимодействовал, и это 3 разные системы хоть фолиа и от команды папер, тем не менее для него нужны свои таски и логика таймеров, а про банжу и велосити я вообще молчу, разные вселенные. Почему ты так придрался к слову тикток? Это образно, ведь мне самую малость показалось что ты ну чуточку не дочитал или не уловил мысль, поэтому я и предположил что ты прямо щас листаешь тикток, не бери в голову))
что я не способен доказать? У меня уже в профиле как минимум 2, а то и более уже не помню плагинов поддерживающих Folia, также скоро залью плагин написанный под Velocity и плагин написанный под BungeeCord
да вообще нны какие то и не говори, один из них разработчик FFmpeg, QuickJS, а так вообще два нна непонятных, откуда великий реаллмерри может знать их... Ну и вопрос задали (бро ну ты бы хотя бы прогуглил их... Ты буквально недавно утверждал что гитхаб должен вести каждый и делать это умело, а эти 2 человека как то и без этих скиллов справлялись)
Объединено
Когда человек настолько категорично называет всех вокруг вайбкодерами, я почему-то предполагаю, что сам он хотя бы не использует нейросеть для решения настолько банальных задач.
Оказывается, я ошибался. Ты умудрился пробить даже это дно.
(И я не осуждаю людей которые так делают, наоборот, я сам регулярно пользуюсь нейросетью по учёбе, описаниям, и составлению грамотных постов, но тем не менее когда ТЫ великий богоподобный человек решаешь КТО носит плашку вайбкодера, кто нет, ты должен хотя бы представлять о себе немного по-другому, может ты ещё код плагина через нейросеть генерировал поскольку времени не было?)
да вообще нны какие то и не говори, один из них разработчик FFmpeg, QuickJS, а так вообще два нна непонятных, откуда великий реаллмерри может знать их... Ну и вопрос задали (бро ну ты бы хотя бы прогуглил их... Ты буквально недавно утверждал что гитхаб должен вести каждый и делать это умело, а эти 2 человека как то и без этих скиллов справлялись)
Объединено
Когда человек настолько категорично называет всех вокруг вайбкодерами, я почему-то предполагаю, что сам он хотя бы не использует нейросеть для решения настолько банальных задач.
Оказывается, я ошибался. Ты умудрился пробить даже это дно.
использую, и даже горжусь этим, описания выходят довольно подробные, конструктивные и в них описывается весь замысел и функционал плагина, но человек явно призирает вайбкодеров, так почему он пользуется столь удобным инструментом? Вопрос остаётся открытым, боже, никогда и никого не осуждал - делайте чё хотите, ко мне не лезьте
И да, написание описания нейросетью сильно экономит время которое я могу потратить на разработку этого плагина, делай выводы
я уже написал ниже - тем что я автоматизирую этот процесс и не трачу своё время на лишние вещи, почему же это не может быть поводом гордости? А тебе кстати желаю удачи продать хаирдропс
Ты сейчас подменяешь несколько разных вещей одной.
Git как система контроля версий - окей, да, базовый и полезный инструмент (а возможно я им пользуюсь, откуда знать тебе?). GitHub - нет. Отсутствие публичной репы на GitHub ваще никак не доказывает отсутствие Git локально, или тех же приват реп.
Фраза "нет времени этим заниматься" в моём случае относится ИМЕННО к ведению публичного GitHub. Делать из этого вывод "значит ты не пишешь код" чёта очень странно, да и не особо правдиво.
А тейк про "одинаковые классы и механизмы" вообще странный. Повторное использование уже готовых подходов - это буквально нормальная стабильная практика бтв. Никто в здравом уме не переписывает с нуля логирование, конфиги, кеширование или обвязку API только ради того, чтобы "научиться чему-то новому" если старое работает ХОРОШО.
По поводу частых обновлений - частота коммитов или релизов вообще не связана с тем, кто писал код и тестировался ли он. У меня вполне достаточно времени, и обновления на секундочку тестируются - как минимум на это указывает скорый фикс бага с EssentialsXIntegration.
Поэтому связывать то что у меня нет истории GitHub с отсутствием опыта или самостоятельной разработки - это просто как по мне полный бред
ПОЭТОМУ ПОВТОРЯЮСЬ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, БОЛЬШЕ ОТВЕЧАТЬ НА ПУСТОЙ ТРЁП НЕ БУДУ - если есть вопросы по плагину, по его коду, содержанию, обновлениях - пишите, я только рад подобной активности, хотите просто пообщаться на тему у кого кишка шире - мне такое явно не надо, удачи
парень не понял отсылки к 300р, интересную сумму я наметил, ты так и не понял к чему, ладно, впрочем оскорблять человека за спиной легче чем поразмышлять, а ещё легче оскорблять необоснованно, а потом как ни в чём не бывало извиняться и оправдывать это тем что ты принимаешь свои ошибки, хотя судя по всему ты ещё не успокоился до сих пор