WorldGuardFork (Paper/Folia) | Рекомендуется на каждый современный сервер!

WorldGuardFork (Paper/Folia) | Рекомендуется на каждый современный сервер! 7.0.17-v1.5f

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания
если бы я имел высокую самооценку, я бы не оценивал ресурсы других авторов по достоинству и не вёл бы адекватные диалоги, а просто их скипал, надеюсь ты разбираешься что значит "высокая" самооценка, вернее скорее всего ты хотел сказать не "высокая", а "завышенная", ведь иметь высокую и завышенную самооценку две разные вещи.

в чём конкретно я не разбираюсь? Было бы интересно узнать, опять же пустые обвинения 0 аргументации. Где я хвастался? Неизвестно. Человек сам написал - сам получил адекватный ответ на свои претензии, было бы интересно услышать в каком именно моменте прослеживалось "хвастовство".

то что у меня ресурсов в 15 раз больше чем у него - как раз таки всё и меняет, как минимум меняет то что я имею богатый опыт и взаимодействовал со многими другими плагинами, ядрами, и кастомными решениями.

3 выстрела - 3 промаха. Браво.

Ладно ты мне вчера в чат какую то чушь выписал - я проигнорил, терь ты решил фейспалм кинуть и в обсуждение плагина засорять своим мусором? Угомонись уже, это нездравый фанатизм, мне такое не особо нравится. Напомню тебе что ты продаёшь оверселл 300%+ плагин, на который уже снизил цену в 2 раза, не получилось обмануть гоев решил погреть на менее крупную сумму, бывает.

гитхаб для меня абсолютно никак не является счётчиком моей успешности, и вести его у меня нет времени, это единственное на чём сейчас ты можешь акцентировать внимание, прискорбно.
"то что у меня ресурсов в 15 раз больше чем у него - как раз таки всё и меняет" количество не всегда лучше)

"то что у меня ресурсов в 15 раз больше чем у него - как раз таки всё и меняет" количество не всегда лучше)
"прочёл первую часть цитаты и решил начать залипать в тикток вместо того чтобы дочитать" иногда прочитать полностью цитату будет лучше чем делать вывод не увидев её целиком

"прочёл первую часть цитаты и решил начать залипать в тикток вместо того чтобы дочитать" иногда прочитать полностью цитату будет лучше чем делать вывод не увидев её целиком
что ты несешь? какой еще тикток? окей допустим "имею богатый опыт и взаимодействовал со многими другими плагинами, ядрами, и кастомными решениями" какие еще ядра? типа форк paper?

это не повод тебе хвастаться) то что у тебя ресурсов в 15 раз больше чем у него - ничего не меняет. Твой гитхаб абсолютно пустой, ты слишком имеешь высокую самооценку и при этом ни черта не разбираешься.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Вот у них по 2 и 4 репозитория всего. Они некудышные разработчики?
1.
2.

Вот у них по 2 и 4 репозитория всего. Они некудышные разработчики?
1.
2.
незнаком с этими разработчиками
Объединено

что ты несешь? какой еще тикток? окей допустим "имею богатый опыт и взаимодействовал со многими другими плагинами, ядрами, и кастомными решениями" какие еще ядра? типа форк paper?
он это смело заявляет, но неспособен доказать)

с ядром Folia, BungeeCord, Velocity как минимум я взаимодействовал, и это 3 разные системы хоть фолиа и от команды папер, тем не менее для него нужны свои таски и логика таймеров, а про банжу и велосити я вообще молчу, разные вселенные. Почему ты так придрался к слову тикток? Это образно, ведь мне самую малость показалось что ты ну чуточку не дочитал или не уловил мысль, поэтому я и предположил что ты прямо щас листаешь тикток, не бери в голову))
Объединено

Объединено

что я не способен доказать? У меня уже в профиле как минимум 2, а то и более уже не помню плагинов поддерживающих Folia, также скоро залью плагин написанный под Velocity и плагин написанный под BungeeCord

Последнее редактирование:
Объединено

ну так понятное дело, а что ему еще делать, сделал пук и ушел)

Объединено

да вообще нны какие то и не говори, один из них разработчик FFmpeg, QuickJS, а так вообще два нна непонятных, откуда великий реаллмерри может знать их... Ну и вопрос задали (бро ну ты бы хотя бы прогуглил их... Ты буквально недавно утверждал что гитхаб должен вести каждый и делать это умело, а эти 2 человека как то и без этих скиллов справлялись)
Объединено

Когда человек настолько категорично называет всех вокруг вайбкодерами, я почему-то предполагаю, что сам он хотя бы не использует нейросеть для решения настолько банальных задач.

Оказывается, я ошибался. Ты умудрился пробить даже это дно.

(И я не осуждаю людей которые так делают, наоборот, я сам регулярно пользуюсь нейросетью по учёбе, описаниям, и составлению грамотных постов, но тем не менее когда ТЫ великий богоподобный человек решаешь КТО носит плашку вайбкодера, кто нет, ты должен хотя бы представлять о себе немного по-другому, может ты ещё код плагина через нейросеть генерировал поскольку времени не было?)

да вообще нны какие то и не говори, один из них разработчик FFmpeg, QuickJS, а так вообще два нна непонятных, откуда великий реаллмерри может знать их... Ну и вопрос задали (бро ну ты бы хотя бы прогуглил их... Ты буквально недавно утверждал что гитхаб должен вести каждый и делать это умело, а эти 2 человека как то и без этих скиллов справлялись)
Объединено

Когда человек настолько категорично называет всех вокруг вайбкодерами, я почему-то предполагаю, что сам он хотя бы не использует нейросеть для решения настолько банальных задач.

Оказывается, я ошибался. Ты умудрился пробить даже это дно.
ты хочешь сказать, что сам не юзаешь описание для ресурсов через ИИ?

ты хочешь сказать, что сам не юзаешь описание для ресурсов через ИИ?
использую, и даже горжусь этим, описания выходят довольно подробные, конструктивные и в них описывается весь замысел и функционал плагина, но человек явно призирает вайбкодеров, так почему он пользуется столь удобным инструментом? Вопрос остаётся открытым, боже, никогда и никого не осуждал - делайте чё хотите, ко мне не лезьте

И да, написание описания нейросетью сильно экономит время которое я могу потратить на разработку этого плагина, делай выводы

В чём прикол гордиться таким? Промт буквально быстро пишется
То что в описании используется ии ничего страшного нету,просто для удобства
я уже написал ниже - тем что я автоматизирую этот процесс и не трачу своё время на лишние вещи, почему же это не может быть поводом гордости? А тебе кстати желаю удачи продать хаирдропс

offtop Спор, который тут происходит, можно буквально описать одной картинкой:

Объединено

offtop Вот и думайте теперь, кто где.

offtop
Гит это база в программировании, утверждать, что у тебя "нету времени этим заниматься" означает, что ты не пишешь код. Гит это такойже инструмент, как idea, который позволяет откатывать свои изменения, создавать разные патчи, которые не зависят друг от друга. Сейчас все современные idea имеют простые и понятные инструменты работы с git, где тебе нужно выбрать изменения, написать описание и нажать кнопку "коммит". Здесь нет того, что заняло бы у тебя время, но ты под этим подразумеваешь, как я понимаю, загрузку через github файлы, что вообще ничего общего не имеет с работой с гит.

Я ничего не утверждаю, но иметь столько проектов и говорить, что у тебя "богатый" опыт очень странно. Каждый разработчик, конечно, индивидуален, но чаще всего, если ты хочешь показать реально опытную разработку, ты сосредаточен на паре проектов, которые всегда улучшаешь и прокачиваешь свои навыки. Создавая каждый раз новый проект с одинаковыми классами и механизмами, ты ничему новому не научишься, кроме того, чтобы просто использовать свою готовую базу, что тоже неплохо кстати.

И у меня в итоге вопрос, как у тебя получается иметь столько проектов без системы истории версий этих проектов, выпуская обновления чуть ли не каждый час, судя по историям на гитхабе изменения значительные, которые требуют тестирования, а я так понимаю либо их нет, либо код пишешь не ты. Но это мои догадки, в любом случае круто, что ты публикуешь ресурсы для пользователей в открытый доступ

Спор, который тут происходит, можно буквально описать одной картинкой:
offtop

Объединено

offtop
Гит это база в программировании, утверждать, что у тебя "нету времени этим заниматься" означает, что ты не пишешь код. Гит это такойже инструмент, как idea, который позволяет откатывать свои изменения, создавать разные патчи, которые не зависят друг от друга. Сейчас все современные idea имеют простые и понятные инструменты работы с git, где тебе нужно выбрать изменения, написать описание и нажать кнопку "коммит". Здесь нет того, что заняло бы у тебя время, но ты под этим подразумеваешь, как я понимаю, загрузку через github файлы, что вообще ничего общего не имеет с работой с гит.

Я ничего не утверждаю, но иметь столько проектов и говорить, что у тебя "богатый" опыт очень странно. Каждый разработчик, конечно, индивидуален, но чаще всего, если ты хочешь показать реально опытную разработку, ты сосредаточен на паре проектов, которые всегда улучшаешь и прокачиваешь свои навыки. Создавая каждый раз новый проект с одинаковыми классами и механизмами, ты ничему новому не научишься, кроме того, чтобы просто использовать свою готовую базу, что тоже неплохо кстати.

И у меня в итоге вопрос, как у тебя получается иметь столько проектов без системы истории версий этих проектов, выпуская обновления чуть ли не каждый час, судя по историям на гитхабе изменения значительные, которые требуют тестирования, а я так понимаю либо их нет, либо код пишешь не ты. Но это мои догадки, в любом случае круто, что ты публикуешь ресурсы для пользователей в открытый доступ
Я может невнимательно читал, но кажется претензия была за отсутствие публичных репозиториев а не за неиспользование гит

offtop

Объединено

Я может невнимательно читал, но кажется претензия была за отсутствие публичных репозиториев а не за неиспользование гит
Это в том же числе. Человек штампует плагины и при этом не ведет гитхаб)

offtop
Я увидел это, поэтому написал своё мнение

offtop

Ты сейчас подменяешь несколько разных вещей одной.

Git как система контроля версий - окей, да, базовый и полезный инструмент (а возможно я им пользуюсь, откуда знать тебе?). GitHub - нет. Отсутствие публичной репы на GitHub ваще никак не доказывает отсутствие Git локально, или тех же приват реп.

Фраза "нет времени этим заниматься" в моём случае относится ИМЕННО к ведению публичного GitHub. Делать из этого вывод "значит ты не пишешь код" чёта очень странно, да и не особо правдиво.

А тейк про "одинаковые классы и механизмы" вообще странный. Повторное использование уже готовых подходов - это буквально нормальная стабильная практика бтв. Никто в здравом уме не переписывает с нуля логирование, конфиги, кеширование или обвязку API только ради того, чтобы "научиться чему-то новому" если старое работает ХОРОШО.

По поводу частых обновлений - частота коммитов или релизов вообще не связана с тем, кто писал код и тестировался ли он. У меня вполне достаточно времени, и обновления на секундочку тестируются - как минимум на это указывает скорый фикс бага с EssentialsXIntegration.

Поэтому связывать то что у меня нет истории GitHub с отсутствием опыта или самостоятельной разработки - это просто как по мне полный бред

ПОЭТОМУ ПОВТОРЯЮСЬ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, БОЛЬШЕ ОТВЕЧАТЬ НА ПУСТОЙ ТРЁП НЕ БУДУ - если есть вопросы по плагину, по его коду, содержанию, обновлениях - пишите, я только рад подобной активности, хотите просто пообщаться на тему у кого кишка шире - мне такое явно не надо, удачи

А тебе кстати желаю удачи продать хаирдропс
Умно,в лс мне начал ныть,и говорил за 300р покажу пруфы,если ты так и не понял "Я думал продать",и давай гордись дальше что заработал 1000р

Умно,в лс мне начал ныть,и говорил за 300р покажу пруфы,если ты так и не понял "Я думал продать",и давай гордись дальше что заработал 1000р
парень не понял отсылки к 300р, интересную сумму я наметил, ты так и не понял к чему, ладно, впрочем оскорблять человека за спиной легче чем поразмышлять, а ещё легче оскорблять необоснованно, а потом как ни в чём не бывало извиняться и оправдывать это тем что ты принимаешь свои ошибки, хотя судя по всему ты ещё не успокоился до сих пор

Назад
Сверху Снизу