Возможно ты что-то не то поменял. Не помешало бы скинуть сюда то, что ты поменял и на какое значениея написал про то, что вы не написали про эндер-жемчуги
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно ты что-то не то поменял. Не помешало бы скинуть сюда то, что ты поменял и на какое значениея написал про то, что вы не написали про эндер-жемчуги
Возможно ты что-то не то поменял. Не помешало бы скинуть сюда то, что ты поменял и на какое значение
Передай эту тему мне, буду поддерживатьТо что я сделаю это сам (когда-нибудь) шанс крайне маловероятен, не хочется чтобы один из самых популярных ресурсов в румайне по теме оптимизации умер от заброшенности.
Обновлена информация:
server.properties
- убрана информация о disable-snooper, поскольку его вырезали.
- добавлена информация про network-compression-threshold: -1 в случае, если сервер стоит под прокси.
bukkit.yml
- понижены значения ticks-per на 200 в случае с прочими сущностями, для большего соответствия ваниле и хотя бы каких-то вероятностей спавна для таких мобов в принципе.
- понижено альтернативное значение autosave, поскольку в современных реалиях...
Не пора ему ещёбанально про тот же лиф написать, топ 3 ядро по кол-ву онлайна/серверов стоящих на нём
А под фолию тоже пока не завезут ничего?Не пора ему ещё
А под фолию тоже пока не завезут ничего?
Там к сожалению ни разу не про оптимизацию фолии...завезли
В paper-global добавлена информация про item-validation и packet-limiter
Если у тебя lpx то оно тебе не нужнона сколько сильные ложные срабатывания у этого если у меня пвп сервер?
я про packet limiter
Тогда точно не будетна сколько сильные ложные срабатывания у этого если у меня пвп сервер?
Не сказал быЕсли у тебя lpx то оно тебе не нужно
packet limiter был составлен вами?Тогда точно не будет
Если игроки не используют ужасных модов на сортировку предметов, то по большей части всё должно быть ОК
Объединено
Не сказал бы
В LPX нужно просто сделать подобную альтернативу
LPX тупо не осиливает спасти от спама легитными пакетами, которые тем не менее нагружают сервак
Он банально не хочет блокировать поток пакетов в проверке flood
Если у вас LPX - как МИНИМУМ нужно уменьшить кол-во варнов перед киком в проверке flood-B
Агаpacket limiter был составлен вами?
- Слегка переделан раздел с загрузкой чанков, для упрощения вставлена информация про /chunky worldborder
- Добавлена ссылка на Leaf (внезапно)
- Подкорректирован параметр total-multiplier в item-validation
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения