D dronsyy Пользователь Сообщения 2 166 Решения 43 1 Май 2025 #281 kirill21 написал(а): я написал про то, что вы не написали про эндер-жемчуги Нажмите для раскрытия… Возможно ты что-то не то поменял. Не помешало бы скинуть сюда то, что ты поменял и на какое значение
kirill21 написал(а): я написал про то, что вы не написали про эндер-жемчуги Нажмите для раскрытия… Возможно ты что-то не то поменял. Не помешало бы скинуть сюда то, что ты поменял и на какое значение
K kirill21 Пользователь Сообщения 32 1 Май 2025 #282 dronsyy написал(а): Возможно ты что-то не то поменял. Не помешало бы скинуть сюда то, что ты поменял и на какое значение Нажмите для раскрытия… я знаю 1 Это: delay-chunk-unloads-by fix-items-merging-through-walls max-entity-collisions max-auto-save-chunks-per-tick: prevent-moving-into-unloaded-chunks optimize-explosions Не относится к ним
dronsyy написал(а): Возможно ты что-то не то поменял. Не помешало бы скинуть сюда то, что ты поменял и на какое значение Нажмите для раскрытия… я знаю 1 Это: delay-chunk-unloads-by fix-items-merging-through-walls max-entity-collisions max-auto-save-chunks-per-tick: prevent-moving-into-unloaded-chunks optimize-explosions Не относится к ним