Возможно ты что-то не то поменял. Не помешало бы скинуть сюда то, что ты поменял и на какое значениея написал про то, что вы не написали про эндер-жемчуги
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно ты что-то не то поменял. Не помешало бы скинуть сюда то, что ты поменял и на какое значениея написал про то, что вы не написали про эндер-жемчуги
Возможно ты что-то не то поменял. Не помешало бы скинуть сюда то, что ты поменял и на какое значение
Передай эту тему мне, буду поддерживатьТо что я сделаю это сам (когда-нибудь) шанс крайне маловероятен, не хочется чтобы один из самых популярных ресурсов в румайне по теме оптимизации умер от заброшенности.
Обновлена информация:
server.properties
- убрана информация о disable-snooper, поскольку его вырезали.
- добавлена информация про network-compression-threshold: -1 в случае, если сервер стоит под прокси.
bukkit.yml
- понижены значения ticks-per на 200 в случае с прочими сущностями, для большего соответствия ваниле и хотя бы каких-то вероятностей спавна для таких мобов в принципе.
- понижено альтернативное значение autosave, поскольку в современных реалиях...
Не пора ему ещёбанально про тот же лиф написать, топ 3 ядро по кол-ву онлайна/серверов стоящих на нём
А под фолию тоже пока не завезут ничего?Не пора ему ещё
А под фолию тоже пока не завезут ничего?
Там к сожалению ни разу не про оптимизацию фолии...завезли
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения