Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
его не было никогда, настройки в нет есть смысл трогать уже при слишком большом онлайне и то, чтобы сделать мобов тупыми в паре блоков от игроковА куда исчез спойлер с pufferfish?
Завтра седьмое мая... А это значит, что данной статье исполняется год!
В честь такого события можно немного освежить её.
- Упомянул форк Pearl.
- Упомянул плагин ClearLagg.
- Другие мелкие изменения.
С наступающим, Современная Оптимизация Современных Серверов!
Ну, не я а разработчик Pufferfish, а я лишь соглашаюсь с ним.Ты зачем Pearl обижаешь?
С пунктом про еулу не согласен, её всё равно тонна серверов никогда не соблюдает и это больше бесполезная формальность.Ну, не я а разработчик Pufferfish, а я лишь соглашаюсь с ним.
Если они собирают патчи отклоненные от пейпера это уже на многое намекает. Они сейчас не в том положении чтобы хоть как то соперничать с Paper. Если бы у них было примерно такое же комьюнити, то еще можно было бы понять, что они выбрали их из-за того что paper тупят. Но к сожалению или к счастью так сказать нельзя.С пунктом про еулу не согласен, её всё равно тонна серверов никогда не соблюдает и это больше бесполезная формальность.
Про нестабильность патчей из акарина - возможно.
Формальность которая может в какое-то время привести к большим проблемам. Согласие с лицензией означает что ты её прочитал, а она имеет свойство обновляться. А тут прям специально делают так чтобы пользователь не читали её. Да и вообще функция самая бесполезная, спокойно можно и скриптом запуска подтверждать уже давно ?С пунктом про еулу не согласен, её всё равно тонна серверов никогда не соблюдает и это больше бесполезная формальность.
объясните meme
Что касается насчёт ClearLag - данный плагин использовать лучше до 1.12 включительно, дальше можно обойтись более лучшими аналогами или же настройками ядра. Даже то что он умеет отключать тик жидкостям не делает ClearLag хорошим для новых версий. Он морально устарел давно уже пора признать.
Я про отключение воды ничего против не высказывал. Подобное можно сделать нацеленными на это плагинами.Спавн, залитый на 1000+ х 1000+ блоков водой по максимальную на 1.18 высоту передает тебе привет.
Думаю, объяснять в какие падения TPS это выходило не стоит. ClearLagg же от этого спасает.
Точно также, как и спасает от бага Paper с тик-предметами в непрогруженных чанках (а их может быть 1к/10к/100к и т.д.).
Я что, зря везде оставляюНе думаю что они станут игнорировать если проблема действительно у всех может возникнуть. Никогда не жаловался на проблемы с тиками предметов
И что дальше?Они сейчас не в том положении чтобы хоть как то соперничать с Paper.
Не у всех и не везде есть возможность скрипта запуска своего собственного.Тем более, раз в любом случае соглашаемся не вручную - почему не встроить это в ядро?скриптом запуска подтверждать уже давно
Тогда какая речь о собственном ядре? Раз нельзя собственный срипт запуска использовать. В основном на хостингах видел если скрипт запуска свой загрузить нельзя то и ядро нельзя загружать собственное. А те кто разрешают менять ядро то и скрипт запуска позволяют свой ставить. А во вторых это действительно бредовая идея и совсем не весомая фишка, почему данной фишкой нужно раскидываться как рекламой? Допустим я только и услышал о данном ядре как о том что оно позволяет автоматически соглашаться с лицензий. В общем насчет Pearl с автором статьи согласен, использовать всё подряд не есть хорошо.Не у всех и не везде есть возможность скрипта запуска своего собственного
Странно, вроде раньше исправлял уже. Щас точно исправила не наоборот?
Типурка, бред. Повсюду панельки как правило не дают менять скрипты запуска, но дают загрузить свой server.jar в корень сервераТогда какая речь о собственном ядре? Раз нельзя собственный срипт запуска использовать. В основном на хостингах видел если скрипт запуска свой загрузить нельзя то и ядро нельзя загружать собственное. А те кто разрешают менять ядро то и скрипт запуска позволяют свой ставить. А во вторых это действительно бредовая идея и совсем не весомая фишка, почему данной фишкой нужно раскидываться как рекламой? Допустим я только и услышал о данном ядре как о том что оно позволяет автоматически соглашаться с лицензий. В общем насчет Pearl с автором статьи согласен, использовать всё подряд не есть хорошо.
Давай говорить не о всех панельках. В зачастую используется pterodactyl, но не везде.Типурка, бред. Повсюду панельки как правило не дают менять скрипты запуска, но дают загрузить свой server.jar в корень сервера
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения