Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На какой модели процессора и сколько ОЗУ?Ну, Tuinity ставил под мини-игры 1.16.5 и спокойно там 60-70 тянет под мини-игры с 20.0 tps. На не супер-сильной машинке с 3 мгц всего. И без "супер-настроек" секретных. Чутка там крутил совсем что-то.
AMD Epyc 7371, выделил под ядро 10 гб рам. Скорее всего раз мобов особо нет, только игроки и плагины, то все работает отлично.На какой модели процессора и сколько ОЗУ?
Всего 3мгц или буст есть до 3.7?AMD Epyc 7371, выделил под ядро 10 гб рам. Скорее всего раз мобов особо нет, только игроки и плагины, то все работает отлично.
Да не знаю ) Стандартный конфиг овх, думаю нет там никаких бурстов.Всего 3мгц или буст есть до 3.7?
Тогда да,плохо будет с тпс при 1000 колво мобов в одном местеДа не знаю ) Стандартный конфиг овх, думаю нет там никаких бурстов.
0.3a
- Добавлено деление в мини-топ хостингов на разные бюджеты.
- Обновлено описание об Yatopia.
- Добавлено упоминание Hyalus.
- Исправлены некоторые ошибки.
- Добавлен раздел с простым анализом таймингов.
0.4a
- Добавлено новое в server.properties.
- Добавлен раздел с собранием мест, где можно перевести некоторые сообщения.
- Удалено ненужное.
0.4b
- Добавлен раздел с флагами запуска
- Добавлена полезная для новичков литература в конец
1.16.4 версияИз-за того что 1.17 ещё их не поддерживает.
Тогда Java 16 виновата, сервера ниже 1.17 её не поддерживают.1.16.4 версия
ахах, поддерживают, друг, еще как поддерживают)))Тогда Java 16 виновата, сервера ниже 1.17 её не поддерживают.
Я вчера пытался сервер на 1.16 запустить с 16 жабой, выдает ошибку - поддержки выше 15 жабы нету.ахах, поддерживают, друг, еще как поддерживают)))
есть Discord?Я вчера пытался сервер на 1.16 запустить с 16 жабой, выдает ошибку - поддержки выше 15 жабы нету.
В лс напиши.есть Discord?
Спасибо за гайд. Единственное только - с оценкой Ятопии не соглашусь. Это самое стабильное ядро из тех что я видел. Глюки случаются, конечно, у некоторых. Но в большинстве случаев это последствия криворукости админа сервера. Жаль разработка пару дней назад остановлена: основного разработчика в край
Это пурпур использует грязный пиар и закидал разработчика ятопии токсиками!Интересно, с стабильных ядер вроде сервера так не утекают...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения