[Reputation] Дайте игрокам право выбора лучшего из них [MySQL/SQLite || Bukkit/Spigot/Paper]

[Reputation] Дайте игрокам право выбора лучшего из них [MySQL/SQLite || Bukkit/Spigot/Paper] 3.0.17-БЕТА

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания
Здравствуйте, вопрос, если игрок добавил репутацию, другому игроку это пишется?

Включил возможность отнимать игрокам репутацию, появилась маленькая проблемка, если ввести /rep give и при нажатии кнопки tab показывается выбор ников игроков, то при вводе команды /rep take не показываются, но при вводе ника вручную отнимаются очки репутации как и положено. Это немного не удобно.

Предложение, репутацию игрока можно испортить до -n, может сделать если репутация стала минусовая, этот -n сделать красным, а если ноль или выше, то зелёным, ну чтоб в конфиге ${player_reputation} само окрашивало в нужный цвет)

Если что, это можно сделать через PAPI JavaScript, я себе такой сделал, могу прислать
Предложение, репутацию игрока можно испортить до -n, может сделать если репутация стала минусовая, этот -n сделать красным, а если ноль или выше, то зелёным, ну чтоб в конфиге ${player_reputation} само окрашивало в нужный цвет)

Только к сожалению, сейчас не могу, нормально будет, если пришлю завтра в 14:00 по мск?

JavaScript:
var placeholder = '%reputation_reputation%'

function placeholderCheck() {
    if (placeholder == 0) {
        return "&e" + placeholder;
    }
    else if (placeholder > 0){
        return "&a+" + placeholder;
    }
    else if (placeholder < 0){
        return "&c" + placeholder;
    }
}

placeholderCheck()

Значит, я надеюсь, вы работали раньше с JavaScript.

JavaScript:
var placeholder = '%reputation_reputation%'

function placeholderCheck() {
    if (placeholder == 0) {
        return "&e" + placeholder;
    }
    else if (placeholder > 0){
        return "&a+" + placeholder;
    }
    else if (placeholder < 0){
        return "&c" + placeholder;
    }
}

placeholderCheck()

Значит, я надеюсь, вы работали раньше с JavaScript.
Да, работал. Спасибо вам большое! :)

Что не так с плагином?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

У меня это тоже пишет в консоли, но он работает

Что не так с плагином?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Без понятия. Там не про мой плагин пишет, а про какой-то com.hmmcrunchy.reputation.Reputation. У меня же это дело зовётся ru.fennec.free.reputation.ReputationPlugin.

Как вариант, проверьте папку /plugins/PlaceholderAPI/expansions/, если там есть какой-то джарник с Reputation, то удалите его. У меня в плагине placeholders не требуют никаких дополнительных джарников.

Без понятия. Там не про мой плагин пишет, а про какой-то com.hmmcrunchy.reputation.Reputation. У меня же это дело зовётся ru.fennec.free.reputation.ReputationPlugin.

Как вариант, проверьте папку /plugins/PlaceholderAPI/expansions/, если там есть какой-то джарник с Reputation, то удалите его. У меня в плагине placeholders не требуют никаких дополнительных джарников.
Хорошо, я перекачаю его
Объединено

Я тебе в лс написал.

Последнее редактирование:
не работают placeholder или я не понимаю, как их активировать.

Кста, когда обнова? Уже месяц не было…

P.S. Я вижу, что тестируется

Назад
Сверху Снизу