Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне об этом баге сообщили через github (Блин, а как теперь установить отрицательную репутацию через /rep player <ник> set?
Что было исправлено:
- после перезагрузки /papi reload не работали placeholders от Reputation;
- не работала выдача отрицательной репутации через /rep player <Target> set -<num>.
Нашли баг? Можете сообщить о нём в теме ресурса, на GitHub (issues) или мне в личных сообщениях (очень рад).
На одном сервере или аккаунте?на одном установил
Упал в обморок))А нет, видимо не в этом дело. Изменения репутации фиксируются только с одной стороны: на 1 сервере изменю, на 2 изменится; изменю на 2, на 1 не изменится, а когда зайду на 2, подтянется репутация 1 сервера
Не "из-за", а "благодаря".из-за
Сегодня, если разгружу все делаСкоро обновление? )))
Временно залил возможный фикс на github. Проверьте, пожалуйста.Видимо это связанно с минусовой репутацией, потому что она не правильно синхронизируется. Да, плюсовая норм синхр., но только при перезаходе. Можете сделать синхронизацию не связанную с заходом/выходом, а чтобы условно каждые 10 секунд она обновлялась.
P.S. Минусовая вообще не синхронизируется
А нет, видимо не в этом дело. Изменения репутации фиксируются только с одной стороны: на 1 сервере изменю, на 2 изменится; изменю на 2, на 1 не изменится, а когда зайду на 2, подтянется репутация 1 сервера
Что было добавлено:
- BungeeMode, позволяющий спокойно принимать обновлённую информацию из базы данных при переходе игрока между серверами, включается в config.yml (bungeeMode).
Нашли баг? Можете сообщить о нём в теме ресурса, на GitHub (issues) или мне в личных сообщениях (очень рад).
Я специально так сделал на случай, если игрок передумает, тогда таргет выйдет в ноль, то есть будет так, будто игрок с ним и не взаимодействовал.Заметил, что игрок может сначала выдать игроку очко репутации, а потом забрать.
Подумаю...А можете сделать эту функцию выключаемой в конфиге?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения