Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что было изменено:
- плагин теперь компилируется на java 11, сделано по просьбе.
Нашли баг? Можете сообщить о нём на GitHub (issues) (очень рад).
Добрый вечер. На данный момент не пишется, но в планах это добавить.Здравствуйте, вопрос, если игрок добавил репутацию, другому игроку это пишется?
Записал, исправлю в ближайшем обновлении. Будет время - обновление будет в течение нескольких дней.при вводе команды /rep take не показываются
Предложение, репутацию игрока можно испортить до -n, может сделать если репутация стала минусовая, этот -n сделать красным, а если ноль или выше, то зелёным, ну чтоб в конфиге ${player_reputation} само окрашивало в нужный цвет)
Пришлите пожалуйста, буду благодаренЕсли что, это можно сделать через PAPI JavaScript, я себе такой сделал, могу прислать
Да, конечно!Только к сожалению, сейчас не могу, нормально будет, если пришлю завтра в 14:00 по мск?
var placeholder = '%reputation_reputation%'
function placeholderCheck() {
if (placeholder == 0) {
return "&e" + placeholder;
}
else if (placeholder > 0){
return "&a+" + placeholder;
}
else if (placeholder < 0){
return "&c" + placeholder;
}
}
placeholderCheck()
Да, работал. Спасибо вам большое!JavaScript:var placeholder = '%reputation_reputation%' function placeholderCheck() { if (placeholder == 0) { return "&e" + placeholder; } else if (placeholder > 0){ return "&a+" + placeholder; } else if (placeholder < 0){ return "&c" + placeholder; } } placeholderCheck()
Значит, я надеюсь, вы работали раньше с JavaScript.
Без понятия. Там не про мой плагин пишет, а про какой-то com.hmmcrunchy.reputation.Reputation. У меня же это дело зовётся ru.fennec.free.reputation.ReputationPlugin.Что не так с плагином?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Хорошо, я перекачаю егоБез понятия. Там не про мой плагин пишет, а про какой-то com.hmmcrunchy.reputation.Reputation. У меня же это дело зовётся ru.fennec.free.reputation.ReputationPlugin.
Как вариант, проверьте папку /plugins/PlaceholderAPI/expansions/, если там есть какой-то джарник с Reputation, то удалите его. У меня в плагине placeholders не требуют никаких дополнительных джарников.
Я тебе в лс написал.Без понятия. Там не про мой плагин пишет, а про какой-то com.hmmcrunchy.reputation.Reputation. У меня же это дело зовётся ru.fennec.free.reputation.ReputationPlugin.
Как вариант, проверьте папку /plugins/PlaceholderAPI/expansions/, если там есть какой-то джарник с Reputation, то удалите его. У меня в плагине placeholders не требуют никаких дополнительных джарников.
Опишите, как пытаетесь. Проверьте, что выдаёт команда /papi parse me %reputation_reputation%не работают placeholder или я не понимаю, как их активировать.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения