LordsSetName - Плагин на команду /name c FUNTIME

LordsSetName - Плагин на команду /name c FUNTIME 1.0

Нет прав для скачивания
Я бы не стал использовать плагин с таким кодом даже бесплатно.
Ну будем честны, а я бы не стал оплачивать 500 рублей за плагин на целую одну команду, которая переименовывает предмет, просто потому он как на funtime (к слову, эта функция есть даже в essentials, не поверите ЗА БЕСПЛАТНО)

Конечно! Но здесь мы говорим не о конкуренции, если бы они просто сделали такой же плагин, то я бы ничего не сказал, но они посмотрели на мой плагин, полностью взяли конфигурацию, описание и постарались сделать практически такой же плагин.
Если бы дело было просто в конкуренции(например мои шалкеры по ПКМ и шалкеры другого чела), то я бы также мирно разошёлся и ничего не сказал.

Ахах, вы читали правила форума? 4.5. Запрещено копировать ресурс хотя бы на 50%. ОНИ СКОПИРОВАЛИ МОЙ ПЛАГИН, ВКЛЮЧАЯ КОНФИГ ПОЛНОСТЬЮ. Это нарушение правил.
покажи хоть одного нормального человека, которому на это не все равно

Ну будем честны, а я бы не стал оплачивать 500 рублей за плагин на целую одну команду, которая переименовывает предмет, просто потому он как на funtime (к слову, эта функция есть даже в essentials, не поверите ЗА БЕСПЛАТНО)
Ну конечно, поэтому я собирался сделать цену меньше, я выложил с такой ценой лишь на день)
Объединено

покажи хоть одного нормального человека, которому на это не все равно
Только я

В случае с 4.5 должно быть такое исключение. Иначе о какой конкуренции можно говорить?
offtop
По моему оно уже вполне соответствует правилам (надеюсь)

Истинная суть и концепция данного пункта правил

Например чел взял готовый бесплатный плагин, нагло поменял имя, возможно немножко изменил что-то
И теперь распространяет это как свое

Такое осуждается и запрещено

Сделать бесплатный аналог платного продукта - вполне норм

Если бы дело было просто в конкуренции(например мои шалкеры по ПКМ и шалкеры другого чела), то я бы также мирно разошёлся и ничего не сказал.
offtop с твоим мнением никто не согласен, но ты отчаянно продолжаешь его отстаивать, какой смысл? м? чтобы прорекламировать свой плагин? ну ладна

Ну конечно, поэтому я собирался сделать цену меньше, я выложил с такой ценой лишь на день
Да можете и не менять, никто вас не заставляет, живём в капиталистическом мире, все дела. Я лишь указал на то, что ценник слегка не оправдан и существует бесплатный аналог.

Конечно! Но здесь мы говорим не о конкуренции, если бы они просто сделали такой же плагин, то я бы ничего не сказал, но они посмотрели на мой плагин, полностью взяли конфигурацию, описание и постарались сделать практически такой же плагин.
И следущие плагины так-же) Для моих любимых подписчиков дискорда)

Да я их спасаю от таких гениев которые продают плагины по 500 рублей с гкодом
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАКОЙ ТАМ КОД. Да и как ты спасаешь их? Плагином в один класс, ты серьезно? При этом цену я снизил специально для таких гениев как ты
Объединено

ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАКОЙ ТАМ КОД. Да и как ты спасаешь их? Плагином в один класс, ты серьезно? При этом цену я снизил специально для таких гениев как ты
У меня хотя бы на фп и не только есть неплохое количество положительных отзывов на плагины. Что уже может говорить, что там не гкод.

Последнее редактирование:
Объединено

У меня хотя бы на фп и не только есть неплохое количество положительных отзывов на плагины. Что уже может говорить, что там не гкод.
куплю солью ему

Назад
Сверху Снизу