LordsSetName - Плагин на команду /name c FUNTIME

LordsSetName - Плагин на команду /name c FUNTIME 1.0

Нет прав для скачивания
Ну конечно, но это не отменяет того, что вы нарушили правило.
Ну я хотя бы не продаю гкод за 500 рублей
Объединено

Ну конечно, но это не отменяет того, что вы нарушили правило.
Который пишется в 1 классе

Докажи что твой плагин существует. Ты же не загружал его на этот сайт
Ресурс есть на данном сайте, а также ваши обсуждения, которые вы там опубликовали. И неважно, что самого плагина нету на форуме

Ресурс есть на данном сайте, а также ваши обсуждения, которые вы там опубликовали. И неважно, что самого плагина нету на форуме
И чё? Я тоже могу загрузить платный ресурс, написав в описании любой функционал какой захочу. Докажи что он существует

Конечно, но я бы не стал использовать плагин с гкодом как у вас даже бесплатно.
Конечно, но я бы не стал использовать плагин с гкодом как у вас даже бесплатно.
крутой если что мой плагин на лике даже стоит и с ликом я больше имею общение чем с этим форумом

Ну конфиг же похожий все надо плакать
Он полностью повторяет функционал моего плагина, хоть и возможно сам код очень сильно отличается.
Объединено

Он полностью повторяет функционал моего плагина, хоть и возможно сам код очень сильно отличается.
Ну конечно судя по описанию повторяет, что по реале я не знаю

Функционал написан. Этот плагин полностью, ну или по крайней мере точно на больше, чем 50% повторяет функционал моего плагина, который конечно же был опубликован раньше. После публикации вы попытались повторить плагин полностью, включая его конфиг. Это нарушение правил.

Функционал написан. Этот плагин полностью, ну или по крайней мере точно на больше, чем 50% повторяет функционал моего плагина, который конечно же был опубликован раньше. После публикации вы попытались повторить плагин полностью, включая его конфиг. Это нарушение правил.
Я ничего не пытался повторить

Боже типочек я понимаю что ты обиделся что я выложил плагин бесплатно ну заплачь если так хочешь

Мне это неважно, мне неважно даже то, что ваш ресурс есть на каком-то лике, здесь он нарушает правила.
Доказал что терпила
Объединено

Не вы, а вот den4k1234
Бла бла бла просто мне жалко людей которые будут это покупать

Назад
Сверху Снизу