LordsSetName - Плагин на команду /name c FUNTIME

LordsSetName - Плагин на команду /name c FUNTIME 1.0

Нет прав для скачивания
Боже типочек я понимаю что ты обиделся что я выложил плагин бесплатно ну заплачь если так хочешь
Аргументы закончились? Вам 5 лет, что ли? Вы то есть кроме этих слов ничего более не знаете. Я не понимаю, вы собирались меня как-то унизить? Мне практически не обидно, что вы попытались хотя бы как-то копировать мой ресурс и написал плагин с гкодом.
Объединено

Доказал что терпила
Объединено

Бла бла бла просто мне жалко людей которые будут это покупать
Мы переходили на ты?

Аргументы закончились? Вам 5 лет, что ли? Вы то есть кроме этих слов ничего более не знаете. Я не понимаю, вы собирались меня как-то унизить? Мне практически не обидно, что вы попытались хотя бы как-то копировать мой ресурс и написал плагин с гкодом.
Я хотя бы не продаю это за 500 рублей

Чел, функционал твоего плагина это открывать страницу на фанпее. Функционал его плагина это переименовывать предметы. Где тут копирование?
Послушайте, ресурс существует на страницах данного форума, следовательно он есть. И неважно, что вы его не тестировали, чтобы протестировать, пожалуйста, приобретите ресурс. Если вы не хотите, то лучше не пишите мне по этому поводу глупостей.
Объединено

Я хотя бы не продаю это за 500 рублей
Я бы не стал использовать плагин с таким кодом даже бесплатно.

Послушайте, ресурс существует на страницах данного форума, следовательно он есть. И неважно, что вы его не тестировали, чтобы протестировать, пожалуйста, приобретите ресурс. Если вы не хотите, то лучше не пишите мне по этому поводу глупостей.
Объединено

Я бы не стал использовать плагин с таким кодом даже бесплатно.
Валерий местный плачущий человек попрошу выйти со страницы этого ресурса
Объединено

Чел, функционал твоего плагина это открывать страницу на фанпее. Функционал его плагина это переименовывать предметы. Где тут копирование?
А ты вообще кто ?

Последнее редактирование:
Я не говорил, что вы должны его удалить, но жалобу я подал.
хнык хнык ыыы плавила налушил я подал залабу, как ты ВООБЩЕ ПОСМЕЛ повторить механику с НЕ МОЕГО сервера!1!1!!11 плоке плоке хнык хнык пук пук

хнык хнык ыыы плавила налушил я подал залабу, как ты ВООБЩЕ ПОСМЕЛ повторить механику с НЕ МОЕГО сервера!1!1!!11 плоке плоке хнык хнык пук пук
Вот нормальный человек
Объединено

Слушайте, а вы случайно не местный клоун?
Скорее вы защищающий плагин в 1 класс
Объединено

Вот нормальный человек
Объединено

Скорее вы защищающий плагин в 1 класс
Я свой плагин не защищаю это вы НАЧАЛИ РАСПУСКАТЬ СВОИ СЛЕЗЫ ПОТОМУ ЧТО У ВАС НЕ ПОКУПАЮТ ГКОД ЗА 500
РУБЛЕЙ

Ну тогда просто выйдите с этой страниуы
Объединено

Страницы*
Прошу, выйдите с данной страницы вы и больше не возвращайтесь пока не подумаете о своем поведении. Форум - место где НОРМАЛЬНЫЕ люди общаются.

Он полностью повторяет функционал моего плагина, хоть и возможно сам код очень сильно отличается.
С таким успехом я могу создать свой плагин на проверку читов и подать жалобу на плагины с таким же функционалом, потому что они тоже проверяют на читы.

Мне кажется и так понятно, что твой плагин с таким функционалом никто за 500₽ не купит.
И да, я не понимаю зачем ты пристал к этому типочку, опубликовал - и опубликовал, что не так то?

С таким успехом я могу создать свой плагин на проверку читов и подать жалобу на плагины с таким же функционалом, потому что они тоже проверяют на читы.

Мне кажется и так понятно, что твой плагин с таким функционалом никто за 500₽ не купит.
И да, я не понимаю зачем ты пристал к этому типочку, опубликовал - и опубликовал, что не так то?
Он просто обиделся на то что у него покупать гкод не будут

С таким успехом я могу создать свой плагин на проверки читов и подать жалобу на плагины с таким же функционалом, потому что они тоже проверяют на читы.

Послушайте, нет ну я все понимаю, но дело не в этом. Этот плагин именно не просто сделал свой функционал, а он именно копировал мой плагин, они написали на моём ресурсе, что опубликуют почти такой же плагин бесплатно. При этом полностью ИДЕНТИЧНО копировали конфигурацию. Я бы не подавал жалобу если бы они просто сделали такой же плагин, то есть без мысли копирования, но они именно копировали.

Послушайте, нет ну я все понимаю, но дело не в этом. Этот плагин именно не просто сделал свой функционал, а он именно копировал мой плагин, они написали на моём ресурсе, что опубликуют почти такой же плагин бесплатно. При этом полностью ИДЕНТИЧНО копировали конфигурацию. Я бы не подавал жалобу если бы они просто сделали такой же плагин, то есть без мысли копирования, но они именно копировали.
А ты телепат чтобы точно знать с какой мыслью он делал плагин?

А ты телепат чтобы точно знать с какой мыслью он делал плагин?
Ты понял о чем я говорю, зачем ты так со мной разговариваешь? Ты умеешь нормально общаться? Я ведь не хотел тебе или другим грубить.
Объединено

Кстати говоря, только что заметил, что помимо HEX цветов, в плагине нет права на использование цветового кода.

Ну у меня уж гораздо получше код, чем у данного творения.
offtop
Девочки, не ссортесь у вас у обоих код халва
У Валерчика отрефакторить нужно сплошь и полностью, ну ладно тут почти все страдают этим
А Денчик вовсе не опубликовал исходники тк сам понимает что халва

Ну конечно, но это не отменяет того, что вы нарушили правило.
Правилами не запрещено создавать и публиковать аналог платного плагина
Да, я понимаю что твой плагин ну врят-ли будут покупать, когда есть бесплатный аналог, обидно, но такова жизнь

При публикации ресурса есть пре-модерация, и если бы ресурс нарушал правила форума - ресурс не был бы опубликован изначально

offtop
Если кто-то сделает аналог моего платного ресурса бесплатным - я лично поставлю заслуженную звезду в репозиторий и лайк в тему

offtop
Девочки, не ссортесь у вас у обоих код халва
У Валерчика отрефакторить нужно сплошь и полностью, ну ладно тут почти все страдают этим
А Денчик вовсе не опубликовал исходники тк сам понимает что халва

Да, я понимаю что твой плагин ну врят-ли будут покупать, когда есть бесплатный аналог, обидно, но такова жизнь

При публикации ресурса есть пре-модерация, и если бы ресурс нарушал правила форума - ресурс не был бы опубликован изначально

offtop
Если кто-то сделает аналог моего платного ресурса бесплатным - я лично поставлю заслуженную звезду в репозиторий и лайк в тему
Исходники исходники куда мне их вылаживать?

Назад
Сверху Снизу