LordsSetName - Плагин на команду /name c FUNTIME

LordsSetName - Плагин на команду /name c FUNTIME 1.0

Нет прав для скачивания
offtop
Девочки, не ссортесь у вас у обоих код халва
У Валерчика отрефакторить нужно сплошь и полностью, ну ладно тут почти все страдают этим
А Денчик вовсе не опубликовал исходники тк сам понимает что халва

Правилами не запрещено создавать и публиковать аналог платного плагина
Да, я понимаю что твой плагин ну врят-ли будут покупать, когда есть бесплатный аналог, обидно, но такова жизнь

При публикации ресурса есть пре-модерация, и если бы ресурс нарушал правила форума - ресурс не был бы опубликован изначально

offtop
Если кто-то сделает аналог моего платного ресурса бесплатным - я лично поставлю заслуженную звезду в репозиторий и лайк в тему

Ой да не, брат, мне правда не особо обидно, но все же спасибо, что попытался как-то это все разрулить, я надеюсь у тебя это получилось.

мужики, вы на 4 страницы понаписали, идите в лс пожалуйста
Жду новый плагин от него) Гланое что бы был платный и спойлер конфигурации мне этого хватит
Объединено

Обиделся, что аргументов нет?
Вульфик ты случайно не Sneaky1337?

Последнее редактирование:
мужики, вы на 4 страницы понаписали, идите в лс пожалуйста
offtop
А я хочу битву исходников
Чтобы Валерчик отрефакторил все по международным соглашениям
И Данчик сразу это при публикации сделал

Для примера можно взять мой FPS-формат мини-либу

offtop

Он скажет сначала плагин купи

Он скажет сначала плагин купи
offtop
Ну у него есть и бесплатные плагины, я на их базе дал свой комментарий что отрефакторить все надо
Ну и малеха поправить логику, но тут я не буду придираться - тут середнячки косячат, новичков за это пинать не буду

Слушайте, а вы случайно не местный клоун?
та не вроде) я хотя бы не делаю недоплагины в 1 класс за 500р :p
Объединено

Прошу, выйдите с данной страницы вы и больше не возвращайтесь пока не подумаете о своем поведении. Форум - место где НОРМАЛЬНЫЕ люди общаются.
ля, на самом деле, ты же реально кринжовый тип какой то, ты бы перестал тут рыдать за то, что человек поумнее нашелся и спастил твой плагин

та не вроде) я хотя бы не делаю недоплагины в 1 класс за 500р :p
Объединено

ля, на самом деле, ты же реально кринжовый тип какой то, ты бы перестал тут рыдать за то, что человек поумнее нашелся и спастил твой плагин
У меня как раз таки плагин не в 1 класс, в отличии от данного творения)
Объединено

offtop

У меня ведь платный плагин, я не могу дать его исходники.

У меня как раз таки плагин не в 1 класс, в отличии от данного творения)
offtop
прекращай, этот конфликт слишком странный и необоснованный. Просто признай, что данный ресурс не нарушает никакие правила форума, а твой плагин завышен в цене, функционал которого есть в ессентиалсе, санлайте и сми (и других многофункциональных менеджерах)

offtop
прекращай, этот конфликт слишком странный и необоснованный. Просто признай, что данный ресурс не нарушает никакие правила форума, а твой плагин завышен в цене, функционал которого есть в ессентиалсе, санлайте и сми (и других многофункциональных менеджерах)
Ахах, вы читали правила форума? 4.5. Запрещено копировать ресурс хотя бы на 50%. ОНИ СКОПИРОВАЛИ МОЙ ПЛАГИН, ВКЛЮЧАЯ КОНФИГ ПОЛНОСТЬЮ. Это нарушение правил.

Ахах, вы читали правила форума? 4.5. Запрещено копировать ресурс хотя бы на 50%. ОНИ СКОПИРОВАЛИ МОЙ ПЛАГИН, ВКЛЮЧАЯ КОНФИГ ПОЛНОСТЬЮ. Это нарушение правил.
Разные категории чел. Твой ресурс платный - этот ресурс бесплатный. "Это различие более 50%"
Находясь в 1-ой категории 1 из этих плагинов нарушал бы правила - а так нет

Разные категории чел. Твой ресурс платный - этот ресурс бесплатный. "Это различие более 50%"
Находясь в 1-ой категории 1 из этих плагинов нарушал бы правила - а так нет
В правилах ничего не было написано про категории.
Объединено

В правилах ничего не было написано про категории.
4.5 Ресурсы не могут копировать другие ресурсы на форуме более чем на ~50%. Что то ещё написано?

В случае с 4.5 должно быть такое исключение. Иначе о какой конкуренции можно говорить?
Конечно! Но здесь мы говорим не о конкуренции, если бы они просто сделали такой же плагин, то я бы ничего не сказал, но они посмотрели на мой плагин, полностью взяли конфигурацию, описание и постарались сделать практически такой же плагин.

Назад
Сверху Снизу