LordsSetName - Плагин на команду /name c FUNTIME

LordsSetName - Плагин на команду /name c FUNTIME 1.0

Нет прав для скачивания
Правда? Нет, изначально я хотел написать "50 годиков", но Т9 исправил. Это можно считать опечаткой.
меня не волнует, это все равно твой позор на всю жизнь, клеймо
Объединено

Правда? Нет, изначально я хотел написать "50 годиков", но Т9 исправил. Это можно считать опечаткой.
кста подскажи, откуда у тебя т9 на пк и каким образом он исправил нормальное слово на очевидную ошибку

Объединено

кста подскажи, откуда у тебя т9 на пк и каким образом он исправил нормальное слово на очевидную ошибку
я с телефона писал тогда
Объединено

Объединено

и с детьми разговор я продолжать не собираюсь.

offtop научите также конфликт на 6 страниц растягивать 😁

куплю солью ему
да не покупай эту помойку каждый плагин который будет выходить = скопирован студией LordsStudio он сам подписался на этот таргет
Объединено

да не покупай эту помойку каждый плагин который будет выходить = скопирован студией LordsStudio он сам подписался на этот таргет
каждый его плагин*

offtop научите также конфликт на 6 страниц растягивать 😁
offtop а это давняя традиция румайна: разводить конфликт на ровном месте и растягивать его как можно больше

Объединено

каждый его плагин*
для начала всё же лучше подучи java и api spigot. а в идеале вообще откинь его куда подальше и используй paper версий так 1.18 и новее + minimessage (сидеть на 1.16 в 3025 веке - кринж)

offtop почему из-за такого мелкого плагина нытье на 5+- страниц
почему от 1.16 плагин, стариков не любим уже?
// жалоб нет, мне стариков жалко просто

я вообще считаю что АКТУАЛЬНЫЕ плагины стоит делать от 1.18. И на paper, вместо spigot.
offtop но есть же меньшинство людей которые сидят на 1.8, 1.12.2
они как будто изгои, типо иди обновляйся или поплачь в подушку. якобы мне все равно, что функционал на 1.12.2 такой же есть

offtop но есть же меньшинство людей которые сидят на 1.8, 1.12.2
они как будто изгои, типо иди обновляйся или поплачь в подушку. якобы мне все равно, что функционал на 1.12.2 такой же есть
offtop но есть же меньшинство людей которые сидят на win xp, только вот много ли программ осталось, которые до сих пор обновляются и её поддерживают? сейчас даже на win 7 найти что-то даже стандартное это ещё то развлечение. да и есть ли в этом вообще смысл?

но есть же меньшинство людей которые сидят на 1.8, 1.12.2
offtop
Людей - меньшинство
Но онлайна - большинство

Однако крупным китам не нужны поделки недокодеров, так что да, если и будет - то будет использоваться "большинством" на новых версиях

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу