60+А скажите, сколько вам лет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
60+А скажите, сколько вам лет?
Почему вы общаетесь со мной на ты?стерпел + не придумал что ответить, валерий
потому что я так захотелПочему вы общаетесь со мной на ты?
50 годов прибавил судя по всему.
"50 годов"50 годов прибавил судя по всему?
Ты что-то хотел сказать этим?"50 годов"
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
да, ты не знаешь элементарный русский языкТы что-то хотел сказать этим?
Правда? Нет, изначально я хотел написать "50 годиков", но Т9 исправил. Это можно считать опечаткой.да, ты не знаешь элементарный русский язык
меня не волнует, это все равно твой позор на всю жизнь, клеймоПравда? Нет, изначально я хотел написать "50 годиков", но Т9 исправил. Это можно считать опечаткой.
кста подскажи, откуда у тебя т9 на пк и каким образом он исправил нормальное слово на очевидную ошибкуПравда? Нет, изначально я хотел написать "50 годиков", но Т9 исправил. Это можно считать опечаткой.
я с телефона писал тогдаменя не волнует, это все равно твой позор на всю жизнь, клеймо
Объединено
кста подскажи, откуда у тебя т9 на пк и каким образом он исправил нормальное слово на очевидную ошибку
и с детьми разговор я продолжать не собираюсь.меня не волнует, это все равно твой позор на всю жизнь, клеймо
Объединено
кста подскажи, откуда у тебя т9 на пк и каким образом он исправил нормальное слово на очевидную ошибку
расскажешья с телефона писал тогда
валерий как обычнои с детьми разговор я продолжать не собираюсь.
да не покупай эту помойку каждый плагин который будет выходить = скопирован студией LordsStudio он сам подписался на этот таргеткуплю солью ему
каждый его плагин*да не покупай эту помойку каждый плагин который будет выходить = скопирован студией LordsStudio он сам подписался на этот таргет
с радостью научу
для начала всё же лучше подучи java и api spigot. а в идеале вообще откинь его куда подальше и используй paper версий так 1.18 и новее + minimessage (сидеть на 1.16 в 3025 веке - кринж)да не покупай эту помойку каждый плагин который будет выходить = скопирован студией LordsStudio он сам подписался на этот таргет
Объединено
каждый его плагин*
я вообще считаю что АКТУАЛЬНЫЕ плагины стоит делать от 1.18. И на paper, вместо spigot.почему от 1.16 плагин, стариков не любим уже?
я вообще считаю что АКТУАЛЬНЫЕ плагины стоит делать от 1.18. И на paper, вместо spigot.
но есть же меньшинство людей которые сидят на 1.8, 1.12.2
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения