- Решения
- 8
раздел powerupsКстати, я ещё не понимаю, почему если я без опки бью типа, кд не даётся, но стоит мне выдать опку, как тут же кт даётся при ударе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
раздел powerupsКстати, я ещё не понимаю, почему если я без опки бью типа, кд не даётся, но стоит мне выдать опку, как тут же кт даётся при ударе
MACE:
translation: 'Булава'
handlers:
- PLAYER_HIT_ENTITY
checked-meta:
- MATERIAL
base64: 'H4sIAAAAAAAA/+NiYGBm4HZJLEkMSy0qzszPY2AQiOVgYMpMYeDLzcxLTS5KTCuxyk1MTmVmYE3OL80rYWBgYGQAAG0tyik3AAAA'
time: 5
set-material-cooldown: true
NETHERITE_SWORD:
translation: 'Меч'
handlers:
- PLAYER_HIT_ENTITY
checked-meta:
- MATERIAL
base64: 'H4sIAAAAAAAA/+NiYGBm4HZJLEkMSy0qzszPY2AQiOVgYMpMYZDMzcxLTS5KTCuxykstyUgtyixJjS8uzy9KYWZgTc4vzSthYGBgZAAAArC19UIAAAA='
time: 5
set-material-cooldown: true
Как насчет опции потери/подбора монет?
Разве менеджер пвп не может иметь в себе такой функционал?
НетРазве менеджер пвп не может иметь в себе такой функционал?
[15:44:03 WARN]: [GreatCombat] (GreatCombat) WARN Unable to check updates - java.net.SocketException: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера
[15:44:03 WARN]: [OvRandomTeleport] Unable to check for updates: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера
Проверка обновлений была неудачной.Код:[15:44:03 WARN]: [GreatCombat] (GreatCombat) WARN Unable to check updates - java.net.SocketException: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера
Можно узнать что это такое? Такое же у меня с плагином OvRandomTeleport.
Код:[15:44:03 WARN]: [OvRandomTeleport] Unable to check for updates: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера
Скорее с твоейНу это проблема с моей стороны
PROJECTILE_LAUNCHне подскажите как сделать кд на арбалет? PLAYER_HIT_ENTITY, PLAYER_HIT_PLAYER не работают
не знаю как но заработало и PLAYER_HIT_ENITYPROJECTILE_LAUNCH
НетЕсть ли способ сделать кд меньше секунды?
Есть ещё одна удочка в конфиге значит, в которой проверяется MATERIALПоявился такой баг который возможно нельзя даже пофиксить:
К примеру есть донатный предмет удочка, на нее стоит кд 15 сек, стоит чек мета даже без материала только лор и название. Ты используешь донат удочку в режиме пвп, а кд(Именно материальное) накладывается и на обычную удочку которая есть в инвентаре. Удочку я привел просто в пример. Если выключить материальное кд то помоему все работает адекватно
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения