GreatCombat - Мощная анти-релог система

GreatCombat - Мощная анти-релог система 2.0.5

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания
я сейчас перепроверил всё, функция PLAYER_HIT_ENTITY работает, но на мече, на булаве почему-то не работает...
Объединено

YAML:
MACE:
    translation: 'Булава'
    handlers:
      - PLAYER_HIT_ENTITY
    checked-meta:
      - MATERIAL
    base64: 'H4sIAAAAAAAA/+NiYGBm4HZJLEkMSy0qzszPY2AQiOVgYMpMYeDLzcxLTS5KTCuxyk1MTmVmYE3OL80rYWBgYGQAAG0tyik3AAAA'
    time: 5
    set-material-cooldown: true
  NETHERITE_SWORD:
    translation: 'Меч'
    handlers:
      - PLAYER_HIT_ENTITY
    checked-meta:
      - MATERIAL
    base64: 'H4sIAAAAAAAA/+NiYGBm4HZJLEkMSy0qzszPY2AQiOVgYMpMYZDMzcxLTS5KTCuxykstyUgtyixJjS8uzy9KYWZgTc4vzSthYGBgZAAAArC19UIAAAA='
    time: 5
    set-material-cooldown: true
Объединено

синтаксис если что правильный, я просто скопировал не так

Последнее редактирование:
Как насчет опции потери/подбора монет?

Например:
1. игрок_1 убивает игрока_2
2. игрок_1 подбирает рандомную сумму около 2% от баланса игрока_2
3. игрок_2 теряет х2 от этой суммы

Экономика Vault, но можно и PlayerPoints добавить, а то и кастомные консольные команды.
Если у игрока_2 совсем нет денег - соответственно ничего и не выпадает, можно добавить соответствующие сообщения.
Выпавшие деньги можно визуализировать дисплеями.

offtop
Как насчёт использовать для этого плагины которые для этого написаны?
Разве менеджер пвп не может иметь в себе такой функционал?
Объединено

Хотя подобное можно реализовать через CMI - CommandEvent - PlayerKillPlayer. Но я пока не понял, как вывести рандомное значение, около 2% от баланса умершего игрока. Да так, чтобы логика не сломалась при нулевом балансе

Код:
[15:44:03 WARN]: [GreatCombat] (GreatCombat) WARN Unable to check updates - java.net.SocketException: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера

Можно узнать что это такое? Такое же у меня с плагином OvRandomTeleport.
Код:
[15:44:03 WARN]: [OvRandomTeleport] Unable to check for updates: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера

Код:
[15:44:03 WARN]: [GreatCombat] (GreatCombat) WARN Unable to check updates - java.net.SocketException: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера

Можно узнать что это такое? Такое же у меня с плагином OvRandomTeleport.
Код:
[15:44:03 WARN]: [OvRandomTeleport] Unable to check for updates: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера
Проверка обновлений была неудачной.

Ну это проблема с моей стороны, или со стороны плагина? я то понимаю что там написано) Мне бы узнать как это убрать

не подскажите как сделать кд на арбалет? PLAYER_HIT_ENTITY, PLAYER_HIT_PLAYER не работают

Появился такой баг который возможно нельзя даже пофиксить:
К примеру есть донатный предмет удочка, на нее стоит кд 15 сек, стоит чек мета даже без материала только лор и название. Ты используешь донат удочку в режиме пвп, а кд(Именно материальное) накладывается и на обычную удочку которая есть в инвентаре. Удочку я привел просто в пример. Если выключить материальное кд то помоему все работает адекватно

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу