Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю что будет достаточно ExploitFixer (краша пакетами
Поставить антиботботами
Нет способа. Был такой експлоит:експлоитами
Как я знаю он обфусцирован (код имеет шифр) так что его лучше не использоватьnAntibot
Вау... Это много?velocity потребляла 1.8gb ram
Позволить без проблем можно дома хоть 64gb ram, вот только бюджетные VDS имеют 2gb ram.Вау... Это много?
Твой домашний сервер не может себе позволить пару гигов оперативы?
У нас форк банжи с программным антибот\антиддос не самого лучшего качества ни разу не падал в OutOfMemory, канал забили, но гигабайт 8-10 ему хватило точно. За пару минут заблокал 80к адресов
Мне кажется, ты слишком привязался к своим убеждениям про то, что мсшторм настолько могуч
Мне кажется ты втираешь нам всем какую-то дичь.Позволить без проблем можно дома хоть 64gb ram, вот только бюджетные VDS имеют 2gb ram.
он гений просто. вместо того чтобы взять нормальный дедик купил комплектующие для себя и бомжатский вдс с какой-то там защитойМне кажется ты втираешь нам всем какую-то дичь.
> пишешь о сервере у себя дома с норм спеками
> тут же пукаешь в лужу о том что vds имеют 2 гб ОЗУ.
Што? Какая связб?
Речь была не о бюджетных вдс, а о незащищенныхбюджетные VDS имеют 2gb ram
Ну значит mcstorm положит твой серв, ведь толку что дедик если выделяют в основном 2gb ram на velocity и 8gb ram на сервер.Речь была не о бюджетных вдс, а о незащищенных
Я могу взять дедик на хентзере с 32гб озу, это стоит 3 копейки по меркам сервера. Он будет без защиты. И, по твоим словам, мсшторм его положит
Но теперь оказывается, что не положит, ведь дело не в защите, а в озу (????)
Не говоря уж о том, что современные сервера требуют гораздо больше, чем 2гб
Зато вечный дедик которая имеет много ram с мощным процессором.он гений просто. вместо того чтобы взять нормальный дедик купил комплектующие для себя и бомжатский вдс с какой-то там защитой
Ну значит mcstorm положит твой серв, ведь толку что дедик если выделяют в основном 2gb ram на velocity и 8gb ram на сервер.
Или ты собрался 20гигов в velocity вбухать? Ну значит уже спалился на троллинге и не разумности.
Ничего он не положитНу значит mcstorm положит твой серв, ведь толку что дедик если выделяют в основном 2gb ram на velocity и 8gb ram на сервер.
Или ты собрался 20гигов в velocity вбухать?
Или ты собрался 20гигов в velocity вбухать?
У меня ведь ложитНичего он не положит
ПомянемУ меня ведь ложит
Имелось ввиду что у меня ложит школо сервера тожеПомянем
У меня ведь ложит
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения