Вопрос Защита современного сервера от краша

Б0T

Пользователь
Решения
4
Как защитить сервер в 2023 году от краша пакетами, ботами, експлоитами.....
Есть универсальное способ для этого? Плагин?
Какие отзывы на решение

Решение
краша пакетами
Думаю что будет достаточно ExploitFixer ( )
Поставить антибот
Нет способа. Был такой експлоит:
Он уже исправлен но есть шанс что есть ещё не найденные
Объединено

Как я знаю он обфусцирован (код имеет шифр) так что его лучше не использовать
velocity потребляла 1.8gb ram
Вау... Это много?
Твой домашний сервер не может себе позволить пару гигов оперативы?
У нас форк банжи с программным антибот\антиддос не самого лучшего качества ни разу не падал в OutOfMemory, канал забили, но гигабайт 8-10 ему хватило точно. За пару минут заблокал 80к адресов
Мне кажется, ты слишком привязался к своим убеждениям про то, что мсшторм настолько могуч

Вау... Это много?
Твой домашний сервер не может себе позволить пару гигов оперативы?
У нас форк банжи с программным антибот\антиддос не самого лучшего качества ни разу не падал в OutOfMemory, канал забили, но гигабайт 8-10 ему хватило точно. За пару минут заблокал 80к адресов
Мне кажется, ты слишком привязался к своим убеждениям про то, что мсшторм настолько могуч
Позволить без проблем можно дома хоть 64gb ram, вот только бюджетные VDS имеют 2gb ram.

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
Позволить без проблем можно дома хоть 64gb ram, вот только бюджетные VDS имеют 2gb ram.
Мне кажется ты втираешь нам всем какую-то дичь.
> пишешь о сервере у себя дома с норм спеками
> тут же пукаешь в лужу о том что vds имеют 2 гб ОЗУ.
Што? Какая связб?

Мне кажется ты втираешь нам всем какую-то дичь.
> пишешь о сервере у себя дома с норм спеками
> тут же пукаешь в лужу о том что vds имеют 2 гб ОЗУ.
Што? Какая связб?
он гений просто. вместо того чтобы взять нормальный дедик купил комплектующие для себя и бомжатский вдс с какой-то там защитой

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
бюджетные VDS имеют 2gb ram
Речь была не о бюджетных вдс, а о незащищенных
Я могу взять дедик на хентзере с 32гб озу, это стоит 3 копейки по меркам сервера. Он будет без защиты. И, по твоим словам, мсшторм его положит
Но теперь оказывается, что не положит, ведь дело не в защите, а в озу (????)

Не говоря уж о том, что современные сервера требуют гораздо больше, чем 2гб

Последнее редактирование:
Речь была не о бюджетных вдс, а о незащищенных
Я могу взять дедик на хентзере с 32гб озу, это стоит 3 копейки по меркам сервера. Он будет без защиты. И, по твоим словам, мсшторм его положит
Но теперь оказывается, что не положит, ведь дело не в защите, а в озу (????)

Не говоря уж о том, что современные сервера требуют гораздо больше, чем 2гб
Ну значит mcstorm положит твой серв, ведь толку что дедик если выделяют в основном 2gb ram на velocity и 8gb ram на сервер.
Или ты собрался 20гигов в velocity вбухать?
Объединено

он гений просто. вместо того чтобы взять нормальный дедик купил комплектующие для себя и бомжатский вдс с какой-то там защитой
Зато вечный дедик которая имеет много ram с мощным процессором.

Ну значит mcstorm положит твой серв, ведь толку что дедик если выделяют в основном 2gb ram на velocity и 8gb ram на сервер.
Или ты собрался 20гигов в velocity вбухать? Ну значит уже спалился на троллинге и не разумности.
offtop Ряяяяяяяяяя мсшторм пробивает сервера наса ряяяяяяяяя антибота не существует вы всё врётииииииииииииииииииииии ыыыыыыыыыыы

Или ты собрался 20гигов в velocity вбухать?
Ничего он не положит

У меня ведь ложит
offtop Ряяяяяяяяя я не смог настроить антибот и по этому у меня крашится сервер от фри ботов ряяяяяяя по этому фри боты положат всё и всех ряяяяяяяяя

Назад
Сверху Снизу