Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю что будет достаточно ExploitFixer (краша пакетами
Поставить антиботботами
Нет способа. Был такой експлоит:експлоитами
Как я знаю он обфусцирован (код имеет шифр) так что его лучше не использоватьnAntibot
Ля жду пока мне крашнут сервер на версии 1.12.2 без "фиксеров".Нет такого ядра. Это только плагинами надо фиксить. Я хотел как раз узнать какие плагины сейчас актуальны на защиту
Bebraware?
Ещё есть BiboranV4, ExtrimeHack, Evolution, NClient и другиеА от чего еще
нет это mcstorm которые смогли крашнуть твой овхBebraware?
Есть, просто популярные ядра не обновляются на старые версии. На старых версиях нужно или искать живые форки, или брать платныеНет такого ядра. Это только плагинами надо фиксить.
Странный вопрос, можно несколько примеров?искать живые форки, или брать платные
flamepaper, f3f5 core, dionysusСтранный вопрос, можно несколько примеров?
mcstorm крашнит тут же если поставишь сервер на плохой хостинг XDЛя жду пока мне крашнут сервер на версии 1.12.2 без "фиксеров".
mc.fast-mc.ru
Хоть обкрашься
mcstorm крашнит тут же если поставишь сервер на плохой хостинг XD
Limbofilter, лучше не найти. Ещё и на новое прокси, velocityантиботов
Так все патчи есть в новых ядрах, в этом нет смысла отдельно что-то ставить. Выше Overwrite кидал You must be logged in to see this link. норм инстру, покури, лишним не будет. Тем более что годно написана, лично я даже там нашёл новую информациюантикрашей
Думаю что будет достаточно ExploitFixer (краша пакетами
Поставить антиботботами
Нет способа. Был такой експлоит:експлоитами
Как я знаю он обфусцирован (код имеет шифр) так что его лучше не использоватьnAntibot
Товарищ, а ExploitFixer актуален для версий 1.19.3? Стоит ClearLagg и LPX пиратский правда...Думаю что будет достаточно ExploitFixer (Авторизуйтесь для просмотра ссылок.)
Поставить антибот
Нет способа. Был такой експлоит:
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.Он уже исправлен но есть шанс что есть ещё не найденные
Объединено
Как я знаю он обфусцирован (код имеет шифр) так что его лучше не использовать
Зачем ссылку на хостинг утайл в таком случае? Почему скрыл от людей хороший antiddos?Только что тестировал mcstorm. Тест был на VDS от Hetzner (Intel Xeon 2 ядра, 4 гб озу). Защищал сервер nAntiBot. Что в итоге? Mcstorm не положил мой сервер. Даже во время атаки пинг не поднимался (53 ms). Загрузка на 2 ядра была 35-85%. TPS и MSPT были в норме (20, 3-8). Mcstorm положит только те сервера, на которых вместо нормальной защиты используется AntiBotUltra
Эм, что? Где я что-то утаил?Зачем ссылку на хостинг утайл в таком случае? Почему скрыл от людей хороший antiddos?
Нет не актуален. И ClearLagg не актуален. И LPX не актуален. Ни что из этого не актуально.Товарищ, а ExploitFixer актуален для версий 1.19.3? Стоит ClearLagg и LPX пиратский правда...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения