Вопрос Защита современного сервера от краша

Б0T

Пользователь
Решения
4
Как защитить сервер в 2023 году от краша пакетами, ботами, експлоитами.....
Есть универсальное способ для этого? Плагин?
Какие отзывы на решение

Решение
краша пакетами
Думаю что будет достаточно ExploitFixer ( )
Поставить антибот
Нет способа. Был такой експлоит:
Он уже исправлен но есть шанс что есть ещё не найденные
Объединено

Как я знаю он обфусцирован (код имеет шифр) так что его лучше не использовать
Нет такого ядра. Это только плагинами надо фиксить. Я хотел как раз узнать какие плагины сейчас актуальны на защиту
Ля жду пока мне крашнут сервер на версии 1.12.2 без "фиксеров".
mc.fast-mc.ru
Хоть обкрашься

offtop Уже год жду пока крашнут пакетами. Никто еще не осилил виавершн с иллегал стаком обойти. Как так

Нет такого ядра. Это только плагинами надо фиксить.
Есть, просто популярные ядра не обновляются на старые версии. На старых версиях нужно или искать живые форки, или брать платные

Ля жду пока мне крашнут сервер на версии 1.12.2 без "фиксеров".
mc.fast-mc.ru
Хоть обкрашься

offtop Уже год жду пока крашнут пакетами. Никто еще не осилил виавершн с иллегал стаком обойти. Как так
mcstorm крашнит тут же если поставишь сервер на плохой хостинг XD

mcstorm крашнит тут же если поставишь сервер на плохой хостинг XD
offtop Ого, Ля брооо пробей меня мсштормом пжжппжпжпж самый говёный хост возьму и нантибот поставлю на голый спигот пробей пжпжпжпжпп

offtop Ого, Ля брооо пробей меня мсштормом пжжппжпжпж самый говёный хост возьму и нантибот поставлю на голый спигот пробей пжпжпжпжпп
offtop я с двдсти в 3 ствола ложили гриф помойку какого-то стримера через mcstorm, там как раз nantibot стоял

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Сообщения не по теме следует писать внутри BB-кода OFFTOPIC, но их не должно быть больше обычных
Последнее редактирование модератором:
Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Limbofilter, лучше не найти. Ещё и на новое прокси, velocity
Так все патчи есть в новых ядрах, в этом нет смысла отдельно что-то ставить. Выше Overwrite кидал You must be logged in to see this link. норм инстру, покури, лишним не будет. Тем более что годно написана, лично я даже там нашёл новую информацию

Только что тестировал mcstorm. Тест был на VDS от Hetzner (Intel Xeon 2 ядра, 4 гб озу). Защищал сервер nAntiBot. Что в итоге? Mcstorm не положил мой сервер. Даже во время атаки пинг не поднимался (53 ms). Загрузка на 2 ядра была 35-85%. TPS и MSPT были в норме (20, 3-8). Mcstorm положит только те сервера, на которых вместо нормальной защиты используется AntiBotUltra

краша пакетами
Поставить антибот
Объединено

Поставить антибот

Объединено

Товарищ, а ExploitFixer актуален для версий 1.19.3? Стоит ClearLagg и LPX пиратский правда...

Только что тестировал mcstorm. Тест был на VDS от Hetzner (Intel Xeon 2 ядра, 4 гб озу). Защищал сервер nAntiBot. Что в итоге? Mcstorm не положил мой сервер. Даже во время атаки пинг не поднимался (53 ms). Загрузка на 2 ядра была 35-85%. TPS и MSPT были в норме (20, 3-8). Mcstorm положит только те сервера, на которых вместо нормальной защиты используется AntiBotUltra
Зачем ссылку на хостинг утайл в таком случае? Почему скрыл от людей хороший antiddos?

Товарищ, а ExploitFixer актуален для версий 1.19.3? Стоит ClearLagg и LPX пиратский правда...
Нет не актуален. И ClearLagg не актуален. И LPX не актуален. Ни что из этого не актуально.
Краши - это миф, лагающие чанки - это миф, лагающие воронки - это миф. Забудьте об этом.
Все видео с крашами это либо постановка, либо используют уязвимости плагинов, а краш клиентов не существует.

Назад
Сверху Снизу