Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю что будет достаточно ExploitFixer (краша пакетами
Поставить антиботботами
Нет способа. Был такой експлоит:експлоитами
Как я знаю он обфусцирован (код имеет шифр) так что его лучше не использоватьnAntibot
Нормальный не отличается не чем от домашнего по сути, просто у некоторых хостингов некоторых есть защита вот и вся разница (это вкратце)Ну так ты сравнил домашний хост с нормальным хостингом
Хостинги которая без защиты = домашний хостинги, значит создатель хостинга VDS размещает на домашней машине.Ну так ты сравнил домашний хост с нормальным хостингом
Нормальный не отличается не чем от домашнего по сути, просто у некоторых хостингов некоторых есть защита вот и вся разница (это вкратце)
Объединено
Хостинги которая без защиты = домашний хостинги, значит создатель сервера хостит дома.
Так почему же трафик, при размещении в дата-центрах, более дорогой? Дело в том, что серверы статистически отдают гораздо больше трафика, нежели пользователи домашнего Интернета - вот поэтому хостинги не защищают от mcstorm.Авторизуйтесь для просмотра ссылок.Интернет в ЦОДе и дома - это две разные вещи
Хетзнер не защищает , он тупо отключает от сети сервер.
Он тупо блокирует новые соединения во время DDoS на сервер.
Да актуален, но лучше обновить эф.Товарищ, а ExploitFixer актуален для версий 1.19.3? Стоит ClearLagg и LPX пиратский правда...
отключает от сети сервер когда на него заходят боты mcstorm?Хетзнер не защищает , он тупо отключает от сети сервер.
Он тупо блокирует новые соединения во время DDoS на сервер.
Клир лаг для 1.19.3? он на версиях выше 1.12.2 только нагрузку создаёт, а для старых версий есть замены, ExploiFixer нужен для 1.16.5 т к есть пара крашей там, но LPX лучшеТоварищ, а ExploitFixer актуален для версий 1.19.3? Стоит ClearLagg и LPX пиратский правда...
На ядре PurPur можно настраивать количество лодок, вагонеток в чанке? Просто боюсь что наспавнят миллион лодок или вагонеток и чанк будут прогружать, лагать будет у игроков. Поэтому поставил клирлаг.Клир лаг для 1.19.3? он на версиях выше 1.12.2 только нагрузку создаёт, а для старых версий есть замены, ExploiFixer нужен для 1.16.5 т к есть пара крашей там, но LPX лучше
в пепере есть встроенная тема с энтити лимиторомНа ядре PurPur можно настраивать количество лодок, вагонеток в чанке? Просто боюсь что наспавнят миллион лодок или вагонеток и чанк будут прогружать, лагать будет у игроков. Поэтому поставил клирлаг.
Жду пока мне кто-то на моём сервере с креативом без клиар лага наспамит миллион лодок. Пока еще ни 1 не осилилНа ядре PurPur можно настраивать количество лодок, вагонеток в чанке? Просто боюсь что наспавнят миллион лодок или вагонеток и чанк будут прогружать, лагать будет у игроков. Поэтому поставил клирлаг.
Просто креатив или креатив с OP?Жду пока мне кто-то на моём сервере с креативом без клиар лага наспамит миллион лодок. Пока еще ни 1 не осилил
Обычный гм 1Просто креатив или креатив с OP?
iр сервера?сервере с креативом
mc.fast-mc.ruiр сервера?
Да у тебя походу тупо канал забилсяТы не имел домашнего сервера чтобы утверждать этого.
Удачи тебе забить канал у VDS у которой защита от забития канала.Да у тебя походу тупо канал забился
Ничего не понял, но ты, получается, хочешь сказать, что фри тариф положил домашний хост, стоящий за вдской с защитой забития канала? Что за бред. И вообще в чём суть спораУдачи тебе забить канал у VDS у которой защита от забития канала.
Домашний канал в 1гб/с не забить если он спрятан под VDS, ты будешь забивать канал vds а не домашнего интернета но у VDS защита от такого есть.
Человек попробовал хост на хентзере и шторм не смог его положить. А ты говоришь, что сможет. Но разве шторм нагонит 1гбит трафика то? Или типа от перегрузки сам сервер завис?
От избытка чего-то там сервер тратит много ram, это тебе не "nginx", netty оперативки потребляет не мало при обработке запроса , вот у меня был онлайн 50 в итоге velocity потребляла 1.8gb ram.Ничего не понял, но ты, получается, хочешь сказать, что фри тариф положил домашний хост, стоящий за вдской с защитой забития канала? Что за бред. И вообще в чём суть спора
Человек попробовал хост на хентзере и шторм не смог его положить. А ты говоришь, что сможет. Но разве шторм нагонит 1гбит трафика то? Или типа от перегрузки сам сервер завис?
От перегрузки запросами сервер тратит много ram, это тебе не "nginx", netty оперативки потребляет не мало при обработке запроса , вот у меня был онлайн 50 в итоге velocity потребляла 1.8gb ram.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения