Вопрос Защита современного сервера от краша

Б0T

Пользователь
Решения
4
Как защитить сервер в 2023 году от краша пакетами, ботами, експлоитами.....
Есть универсальное способ для этого? Плагин?
Какие отзывы на решение

Решение
краша пакетами
Думаю что будет достаточно ExploitFixer ( )
Поставить антибот
Нет способа. Был такой експлоит:
Он уже исправлен но есть шанс что есть ещё не найденные
Объединено

Как я знаю он обфусцирован (код имеет шифр) так что его лучше не использовать
Ну так ты сравнил домашний хост с нормальным хостингом
Нормальный не отличается не чем от домашнего по сути, просто у некоторых хостингов некоторых есть защита вот и вся разница (это вкратце)
Объединено

Ну так ты сравнил домашний хост с нормальным хостингом
Хостинги которая без защиты = домашний хостинги, значит создатель хостинга VDS размещает на домашней машине.

Нормальный не отличается не чем от домашнего по сути, просто у некоторых хостингов некоторых есть защита вот и вся разница (это вкратце)
Объединено

Хостинги которая без защиты = домашний хостинги, значит создатель сервера хостит дома.
Интернет в ЦОДе и дома - это две разные вещи

Интернет в ЦОДе и дома - это две разные вещи
Так почему же трафик, при размещении в дата-центрах, более дорогой? Дело в том, что серверы статистически отдают гораздо больше трафика, нежели пользователи домашнего Интернета - вот поэтому хостинги не защищают от mcstorm.

Хетзнер не защищает , он тупо отключает от сети сервер.
Он тупо блокирует новые соединения во время DDoS на сервер.
offtop Лээээбротела палажи мне сервак мсшторомом пабрацкииииииииии пажээээээ дропа хачуууууууу!!
Вдс без защиты уже имейу хачу дропа эээээу

Хетзнер не защищает , он тупо отключает от сети сервер.
Он тупо блокирует новые соединения во время DDoS на сервер.
отключает от сети сервер когда на него заходят боты mcstorm?

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Товарищ, а ExploitFixer актуален для версий 1.19.3? Стоит ClearLagg и LPX пиратский правда...
Клир лаг для 1.19.3? он на версиях выше 1.12.2 только нагрузку создаёт, а для старых версий есть замены, ExploiFixer нужен для 1.16.5 т к есть пара крашей там, но LPX лучше

Клир лаг для 1.19.3? он на версиях выше 1.12.2 только нагрузку создаёт, а для старых версий есть замены, ExploiFixer нужен для 1.16.5 т к есть пара крашей там, но LPX лучше
На ядре PurPur можно настраивать количество лодок, вагонеток в чанке? Просто боюсь что наспавнят миллион лодок или вагонеток и чанк будут прогружать, лагать будет у игроков. Поэтому поставил клирлаг.

На ядре PurPur можно настраивать количество лодок, вагонеток в чанке? Просто боюсь что наспавнят миллион лодок или вагонеток и чанк будут прогружать, лагать будет у игроков. Поэтому поставил клирлаг.
в пепере есть встроенная тема с энтити лимитором

Жду пока мне кто-то на моём сервере с креативом без клиар лага наспамит миллион лодок. Пока еще ни 1 не осилил

Да у тебя походу тупо канал забился
Удачи тебе забить канал у VDS у которой защита от забития канала.
Домашний канал в 1гб/с не забить если он спрятан под VDS, ты будешь забивать канал vds а не домашнего интернета но у VDS защита от такого есть.

Удачи тебе забить канал у VDS у которой защита от забития канала.
Домашний канал в 1гб/с не забить если он спрятан под VDS, ты будешь забивать канал vds а не домашнего интернета но у VDS защита от такого есть.
Ничего не понял, но ты, получается, хочешь сказать, что фри тариф положил домашний хост, стоящий за вдской с защитой забития канала? Что за бред. И вообще в чём суть спора

Человек попробовал хост на хентзере и шторм не смог его положить. А ты говоришь, что сможет. Но разве шторм нагонит 1гбит трафика то? Или типа от перегрузки сам сервер завис?

Человек попробовал хост на хентзере и шторм не смог его положить. А ты говоришь, что сможет. Но разве шторм нагонит 1гбит трафика то? Или типа от перегрузки сам сервер завис?
offtop Понимаешь, когда человек уже какую неделю всё никак не может доказать свои слова про мсшторм на практике - думаю глупо что-либо говорить ему...

Ничего не понял, но ты, получается, хочешь сказать, что фри тариф положил домашний хост, стоящий за вдской с защитой забития канала? Что за бред. И вообще в чём суть спора

От избытка чего-то там сервер тратит много ram, это тебе не "nginx", netty оперативки потребляет не мало при обработке запроса , вот у меня был онлайн 50 в итоге velocity потребляла 1.8gb ram.

Последнее редактирование:
От перегрузки запросами сервер тратит много ram, это тебе не "nginx", netty оперативки потребляет не мало при обработке запроса , вот у меня был онлайн 50 в итоге velocity потребляла 1.8gb ram.
offtop Ряяяя антибот плагинов не существует ряяяяяя

Назад
Сверху Снизу