Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю что будет достаточно ExploitFixer (краша пакетами
Поставить антиботботами
Нет способа. Был такой експлоит:експлоитами
Как я знаю он обфусцирован (код имеет шифр) так что его лучше не использоватьnAntibot
Тогда скинь ссылку где брал хост для теста mcstormЭм, что? Где я что-то утаил?
hetzner.comТогда скинь ссылку где брал хост для теста mcstorm
hetzner.com
Где я вру? Я не говорю, что хетзнер защищает.Зачем ты врёшь?
Хетзнер не защищает , он тупо отключает от сети сервер.
Положит только те сервера где хостинг не предоставляет L4-L7 защиты.Только что тестировал mcstorm. Тест был на VDS от Hetzner (Intel Xeon 2 ядра, 4 гб озу). Защищал сервер nAntiBot. Что в итоге? Mcstorm не положил мой сервер. Даже во время атаки пинг не поднимался (53 ms). Загрузка на 2 ядра была 35-85%. TPS и MSPT были в норме (20, 3-8). Mcstorm положит только те сервера, на которых вместо нормальной защиты используется AntiBotUltra
Хетзнер не предоставляет это. (только на словах)Положит только те сервера где хостинг не предоставляет L4-L7 защиты.
Тогда OVH предоставляет?Хетзнер не предоставляет это. (только на словах)
А OVH тут при чем?Тогда OVH предоставляет?
Притом, зачем брать хост без защиты если с зищитой лучшеА OVH тут при чем?
Притом, зачем брать хост без защиты если с зищитой лучше
mcstorm ложит только те vds где нету защиты L4 + L7. Тут идёт речь про то, что положит ли мсшторм самую ужасную вдску. А не про ддос защиты
Не положитmcstorm ложит только те vds где нету защиты L4 + L7
Положит, домашний сервер ложит ведьНе положит
Отличное сравнениеПоложит, домашний сервер ложит ведь
mcstorm ложит сервера где нету защиты L4-L7.попробуй limbofilter c framed-captcha (антибот)
используй tcpshield для защиты сервера (бесплатно, для маленького онлайна(там и докупить можно)
используй exploitfixer & lpx для защиты от пакетов.
для креатива(если у всех креатив) - exploitfixer лучше будет
Объединено
а нн плагины особенно такой который хвастается фиксом краша (exploitguard) с чат эксплоитов где оптимизация на нули сделана.
от него больше проблем чем от краша
Объединено
а mcstorm сейчас любой плагин контрит. (free)
free он не ложит. лимбофильтр справляетсяmcstorm ложит сервера где нету защиты L4-L7.
free тоже ложит, проверял лично.free он не ложит. лимбофильтр справляется
не знаю какой долженн быть хостинг чтобы фри положил.free тоже ложит, проверял лично.
Ты не имел домашнего сервера чтобы утверждать этого.
Ну так ты сравнил домашний хост с нормальным хостингомfree тоже ложит, проверял лично.
Ты не имел домашнего сервера чтобы утверждать этого.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения