Понял, мог бы ничего не писать раз не собираешься по делу ответитьЗачем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понял, мог бы ничего не писать раз не собираешься по делу ответитьЗачем
Так смысл мне тебе палить пароли итд если ты ничего даже тут нормально не можешь описать. Зачем я буду тратить на тебя лишнее время?Понял, мог бы ничего не писать раз не собираешься по делу ответить
Не трать, просто отправь айпи сервера, ник с которого ты его создавал и пароль от негоТак смысл мне тебе палить пароли итд если ты ничего даже тут нормально не можешь описать. Зачем я буду тратить на тебя лишнее время?
Объединено
Админ аккаунт буквально становится обычным игровым аккаунтом после неуспешного воода пароля
Чекни личные сообщенияНе трать, просто отправь айпи сервера, ник с которого ты его создавал и пароль от него
/msg randomplayer продам любой донат за полцены пиши в тг skamerdeteiА ну ка гений расскажи мне как ты это сделаешь
Что за бред? Зачем вообще тебе возможность играть с ником админа без прав?То что мне нужно, чтобы права очищались. Не хочешь фиксить свой баг так и скажи
Так это может любой игрок писать ахахахахах/msg randomplayer продам любой донат за полцены пиши в тг skamerdetei
Вот только не с ником админа. А гораздо больше игроков поверят челу с ником админа, а не какого-то игрока левого, которого они не видели никогда.Так это может любой игрок писать ахахахахах
А на кой смысл вообще оставлять его после взлома?Админ аккаунт буквально становится обычным игровым аккаунтом после неуспешного воода пароля
Ник админа с донатом игрока. Ну да, ну даВот только не с ником админа. А гораздо больше игроков поверят челу с ником админа, а не какого-то игрока левого, которого они не видели никогда.
Мне всегда казалось это бредом, даже если только для своего сервера.Некоторые разрабы ещё хардкодят свои ники в самописы вместо проверки на наличие права
Согласен, но возможно это делается для защиты от слива. Если дружок сольёт то можно поставить логер который будет кидать айпи и можно заходить туда, получать права и чудитьКак по мне, это бред полный, ведь оно никакого урона производительности проверка наличия прав не несёт, но всё же
Я у себя иногда забираю донат для тестов чего-нибудь, но оставляю права на лп, потом забываю и гоняю с донатом игрокаНик админа с донатом игрока. Ну да, ну да
Всё равно некоторые так делаютМне всегда казалось это бредом, даже если только для своего сервера.
Всё равно декомпильнут и вырежут этот прикол. Обфускация же вредит отладкеСогласен, но возможно это делается для защиты от слива. Если дружок сольёт то можно поставить логер который будет кидать айпи и можно заходить туда, получать права и чудить
И предлагаешь игрокам купить блок Привата за пол цены через сторонний сервис?Я у себя иногда забираю донат для тестов чего-нибудь, но оставляю права на лп, потом забываю и гоняю с донатом игрока
Ну вот для этих некоторых можно добавитьВсё равно некоторые так делают
Не все игроки грамотные и не поведутся на уловки мошенников. Увидят что ник админский - скинут денег на левую картуИ предлагаешь игрокам купить блок Привата за пол цены через сторонний сервис?
Так а зачем вообще эта фича для игры на админском аккаунте без прав админа? Скажи мне, какой в ней смысл?Ну вот для этих некоторых можно добавить
ask-on-rejoin-without-perms: boolean
Не все игроки грамотные и поймут что это админ, а те что поймут то заподозрят что-тоНе все игроки грамотные и не поведутся на уловки мошенников. Увидят что ник админский - скинут денег на левую карту
Для удобства использованияТак а зачем вообще эта фича для игры на админском аккаунте без прав админа? Скажи мне, какой в ней смысл?
Кому? Взломщикам?Для удобства использования
Людям просто вечно хочется использовать что-то что не должно использоваться так как не должно так как не нужноКому? Взломщикам?
Да, чтобы мне удобно было самого себя взламыватьКому? Взломщикам?
Чтобы добиться такого эффекта нужно подгадать такой тайминг, который невозможно вызвать ненамеренноА то что когда 2 человека одновременно вводяи пароль и тот у у того кто начал первым появляется 2 босбара и пропадает только 1, тоже фича, а не баг наверное
Программа (плагин) должна работать правильно при любых входных данных. Так что исправляй ...Чтобы добиться такого эффекта нужно подгадать такой тайминг, который невозможно вызвать ненамеренно
Наконец-то хоть кто-то здравыйПрограмма (плагин) должна работать правильно при любых входных данных. Так что исправляй ...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения