- Решения
- 115
С солью в 1 моменте я правда слегка всё таки насралЕще что-то объяснять нужно или сам поймешь что я должен был написать в качестве ответа?
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С солью в 1 моменте я правда слегка всё таки насралЕще что-то объяснять нужно или сам поймешь что я должен был написать в качестве ответа?
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
- Добавлена возможность указывать старые режимы шифрования паролей, на случай если вы захотели его изменить
- Исправлены проблемы при использовании соли
- Сообщения об ошибках теперь выводят конкретный путь к строке которая должна отвечать за это сообщение
- Слегка улучшен и оптимизирован ряд методов
логирование баккитПочему когда игрок вводит пароль это видно в консоли?
По тому что иногда нужно учиться читать ченжлоги и конфигиПочему когда игрок вводит пароль это видно в консоли?
Я не умею читатьПо тому что иногда нужно учиться читать ченжлоги и конфиги
Что...Если пароль только из цифр, когда вводишь его, пишет что он не верный.
Если даже у меня нету ошибок то точно все заемись (тут нету мата). Тут точно ты стоит гора в ней дыра прохода нетЕсли пароль только из цифр, когда вводишь его, пишет что он не верный.
Иногда нужно читать описание команд плагинаКороче, я понял, это из-за того что после того, как ты написал /ultimateserverprotector setpass нужно перезагружать сервер...
Почему конфиг не обновляется после того как добавляешь пользователя ? Это логично, то что должно быть !Иногда нужно читать описание команд плагина
usp reboot просто существуетПочему конфиг не обновляется после того как добавляешь пользователя ? Это логично, то что должно быть !
Ладно, молчуusp reboot просто существует
- Добавлены наказание за множественный перезаход на сервер без ввода верного пароля.
- Исправлена проблема с тем, что попытки ввода пароля сбрасывались после перезахода игрока (а также потенциальная утечка памяти связанная с этим).
- Исправлена ошибка при отключении плагина, когда логгер не активировался на момент отключения.
- Немного почищен код и исправлен ряд опечаток в конфигурациях.
- Добавлены наказание за множественный перезаход на сервер без ввода верного пароля
- Исправлена проблема с тем, что попытки ввода пароля сбрасывались после перезахода игрока (а также потенциальная утечка памяти связанная с этим).
- Исправлена работа админских аргументов команды /usp
- Исправлена ошибка при отключении плагина, когда логгер не активировался на момент отключения.
- Немного почищен код и исправлен ряд опечаток в конфигурациях.
А как оно должно быть то?После того как игрока банит за "частые перезаходы" (перезашел не введя пароль), его просит ввести пароль, хотя у него даже нету никаких прав так-как они были сняты при выдачи наказания!
Смотри:А как оно должно быть то?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения