Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
например RealisticWorldgenerator
Делаешь карту на спиготе, рендеришь и переносишь на другое ядро свой сервер.Немного о минусах Бумаги:
Не поддерживает некоторые плагины, например RealisticWorldgenerator и EpicWorldGenerator т.к. в Бумаге была изменена генерация мира и из-за этого на ней они не работают.
Значит это потому что он был поломан т.к. я его качал с чёрного краникаРаботает, сам тестил -_-
Значит это потому что он был поломан т.к. я его качал с чёрного краника
На чёрном кранике есть интересные платные штучки, которыми можно побаловаться, чтобы потом тебя взломали)ууу, все с тобой понятно. Черный краник значит да?)
Я сравнивал какой из них лучше.ууу, все с тобой понятно. Черный краник значит да?)
не только на нашем форуме
Где слил?
Ну извините. Невозможно отслеживать в реальном времени и оберегать столь ранимых пользователей. Удалил в своё время. Кипишь был не нужен. Не качайте столь сомнительные ресурсы
Ты о Луне?
О какой луне?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения