⚡ Современная оптимизация современных серверов

⚡ Современная оптимизация современных серверов

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

походу местами перепутали описания

походу местами перепутали описания
Да нет, всё верно. вью дистанс - тупо дистанция прорисовки. Симулейшн - те чанки, где будет активность. Другое дело что FVD видимо заброшен. Сейчас на 1.19.2 вью дистанс уже почти не влияет на игру. Его можно ставить даже на 8, при условии что оперативы хватит.

Добавь в секцию флагов, класный гайдик

Эм, и, скажи отличия, я жду и в гайде написанно о многом интересном
Почему флаги для g1gc для сервера и клиента отличны

Объединено

Почему флаги для g1gc для сервера и клиента отличны
Ладно укажу еще четче.
Что написано вот тут

*****, вырвано с контекста, мне уже стыдно за тебя, иди умойся и поспи, хуйню уже пишешь
В каком месте это вырвано из контекста. Ты четко и прямо сказал: "Если убрать упоминания о клиенте - это будет идеальный гайд для сервера". В чем твоя проблема? Пытаешься ответреться от своих же аргуметов? Не выйдет, диалог выше никуда не делся.
Объединено

2 минуты работы сервера с ZGC кста. Топовые флаги я считаю.

я не понял что ты хотел донести этим тестом, у тебя такой отчет, но не у всех
Мне было этого достаточно, чтобы понять то, что ZGC медленнее, чем G1GC. Коли он медленнее - к использованию автоматом противопоказан. Я могу протестировать это на других версиях джавы, на других версиях сервера, на других дедиках. Изменится ли результат? Сомневаюсь.

Достаточно мощно?

Вывод с воздуха или маленького пука своего, лол
Выше тебе привели тест. Проблемы? Или не можешь посторить логическую цепочку? Или отказываешься воспринимать информацию ломающую твой манямирок?
Объединено

Выше тебе привели тест. Проблемы? Или не можешь посторить логическую цепочку? Или отказываешься воспринимать информацию ломающую твой манямирок?
12 потоков выделено на ГЦ. Джава на этот раз 17. Версия на этот раз 1.16.5. Всего 1 игрок. Характеристики машины выше
Чую при 150 игроках ой как хорошо будет отрабатывать! Ляпота то какая!!!

Объединено

Вывод с воздуха или маленького пука своего, лол
Так что прежде чем на меня срать ты штаны снять не забудь в следующий раз

Для тебя возможно и не предназначен, но это не говорит что мануал тот *****, человек читающий ваш мануал имеет право знать об иных сборщиках независимо от твоего мнения и твоих тестов
> Статья не предназначена для сервера и всё что там сказано относится к клиенту (помимо уопминания флагов айкара), а при попытке использования флагов из статьи на сервере гарбадж коллектор отрабатывает в 5-10 раз медленнее, что было доказано. Дважды.
> Это ничего не доказывает, это только у тебя, а вот у других будет по другому и ваще это для ознакомления и это другое.

Ку. Я бы уточнил, что use-alternate-keepalive несовместим с TCP Shield (популярная бесплатная защита от ДДОСа)

blackgrandstyle обновил(а) ресурс ✅ Современная оптимизация современных серверов ✅ новой записью:

3.2

- Добавлено упоминание форка Fusion.
- Мелкое дополнение spigot.yml.
- Дополнен bukkit.yml, добавлены аксолотли.
- Добавлено упоминание сайта для просчета размера мира (shiks).
- Добавлен раздел с локализацией конфигураций.
- Дополнен раздел с рекомендациями.

Узнать больше об этом обновлении...

messages.unknown-command больше не работает, лучше сразу пометить что это до 1.19.1

Назад
Сверху Снизу