- Решения
- 5
-1 он использует 8 я вижу при запускеМожешь указать на каждый по 20. При значении -1 - будет использоваться 16
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-1 он использует 8 я вижу при запускеМожешь указать на каждый по 20. При значении -1 - будет использоваться 16
Да нет, всё верно. вью дистанс - тупо дистанция прорисовки. Симулейшн - те чанки, где будет активность. Другое дело что FVD видимо заброшен. Сейчас на 1.19.2 вью дистанс уже почти не влияет на игру. Его можно ставить даже на 8, при условии что оперативы хватит.походу местами перепутали описания
Тут информация в основном для клиентаАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Добавь в секцию флагов, класный гайдик
А разница, что там jvm что там, что там нужно чистить озу что тамТут информация в основном для клиента
сервер и клиент немного разноеА разница, что там jvm что там, что там нужно чистить озу что там
сервер и клиент немного разное
Почему флаги для g1gc для сервера и клиента отличныЭм, и, скажи отличия, я жду и в гайде написанно о многом интересном
Ладно укажу еще четче.Почему флаги для g1gc для сервера и клиента отличны
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
В каком месте это вырвано из контекста. Ты четко и прямо сказал: "Если убрать упоминания о клиенте - это будет идеальный гайд для сервера". В чем твоя проблема? Пытаешься ответреться от своих же аргуметов? Не выйдет, диалог выше никуда не делся.*****, вырвано с контекста, мне уже стыдно за тебя, иди умойся и поспи, хуйню уже пишешь
Скрин выше подтверждает всю его хорошесть. 2 минуты аптайм. 1.12.2. Опердждк 11. 5-7 игроков. ZGCА это не так? допустим не идеальный, но хороший
Мне было этого достаточно, чтобы понять то, что ZGC медленнее, чем G1GC. Коли он медленнее - к использованию автоматом противопоказан. Я могу протестировать это на других версиях джавы, на других версиях сервера, на других дедиках. Изменится ли результат? Сомневаюсь.я не понял что ты хотел донести этим тестом, у тебя такой отчет, но не у всех
Достаточно мощно?Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Выше тебе привели тест. Проблемы? Или не можешь посторить логическую цепочку? Или отказываешься воспринимать информацию ломающую твой манямирок?Вывод с воздуха или маленького пука своего, лол
12 потоков выделено на ГЦ. Джава на этот раз 17. Версия на этот раз 1.16.5. Всего 1 игрок. Характеристики машины вышеВыше тебе привели тест. Проблемы? Или не можешь посторить логическую цепочку? Или отказываешься воспринимать информацию ломающую твой манямирок?
Так что прежде чем на меня срать ты штаны снять не забудь в следующий разВывод с воздуха или маленького пука своего, лол
> Статья не предназначена для сервера и всё что там сказано относится к клиенту (помимо уопминания флагов айкара), а при попытке использования флагов из статьи на сервере гарбадж коллектор отрабатывает в 5-10 раз медленнее, что было доказано. Дважды.Для тебя возможно и не предназначен, но это не говорит что мануал тот *****, человек читающий ваш мануал имеет право знать об иных сборщиках независимо от твоего мнения и твоих тестов
Добавил упоминание несовместимости в статью.Ку. Я бы уточнил, что use-alternate-keepalive несовместим с TCP Shield (популярная бесплатная защита от ДДОСа)
- Добавлено упоминание форка Fusion.
- Мелкое дополнение spigot.yml.
- Дополнен bukkit.yml, добавлены аксолотли.
- Добавлено упоминание сайта для просчета размера мира (shiks).
- Добавлен раздел с локализацией конфигураций.
- Дополнен раздел с рекомендациями.
А что работает?messages.unknown-command больше не работает, лучше сразу пометить что это до 1.19.1
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения