D dronsyy Пользователь Сообщения 1 477 Решения 26 26 Авг 2023 #161 Оракл клауд - лотерея. Он очень часто отклоняет карты, даже физические и с балансом
xflyiwnl Пользователь Сообщения 91 Решения 4 Веб-сайт xflyiwnl.github.io 26 Авг 2023 #162 dronsyy написал(а): Оракл клауд - лотерея. Оно очень часто отклоняет карты, даже физические и с балансом Нажмите для раскрытия… ну значит буду пытаться получить его много раз, хочу его сильно.
dronsyy написал(а): Оракл клауд - лотерея. Оно очень часто отклоняет карты, даже физические и с балансом Нажмите для раскрытия… ну значит буду пытаться получить его много раз, хочу его сильно.
D dronsyy Пользователь Сообщения 1 477 Решения 26 26 Авг 2023 #163 Можешь взять альтернативы, гугл клауд допустим
xflyiwnl Пользователь Сообщения 91 Решения 4 Веб-сайт xflyiwnl.github.io 26 Авг 2023 #164 dronsyy написал(а): Можешь взять альтернативы, гугл клауд допустим Нажмите для раскрытия… Получилось) Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений Объединено 26 Авг 2023 xflyiwnl написал(а): Получилось) Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений Нажмите для раскрытия… ладно не получилось Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
dronsyy написал(а): Можешь взять альтернативы, гугл клауд допустим Нажмите для раскрытия… Получилось) Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений Объединено 26 Авг 2023 xflyiwnl написал(а): Получилось) Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений Нажмите для раскрытия… ладно не получилось Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений