Сервер minecraft бесплатно и навсегда!

Сервер minecraft бесплатно и навсегда!

советую всегда держать на своей карте, привязанной к сервису, не меньше 1 евро, слыхал я о случаях, когда сервис в рандомное время может перепроверить твою карту, даже если она ещё не истекла
Мне так снесли машину и заблокировали аккаунт, когда я в 3 часа ночи отклонил платёж...

Ты нарушил самое важное правило!
Если ты сделал изменение какое-то, сохраняй делай бекап, когда сделал бекап, но не уверен лучше сделай второй раз, а потом и в третий раз. Когда даже ты уверен что у тебя есть бекап, ДЕЛАЙ БЕКАП!
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Жаль, что я только теперь ВСЕГДА буду делать бэкапы, не несколько дней ранее.
Факт того, что столько работы улетело в небытие невероятно расстраивает..

Факт того, что столько работы улетело в небытие невероятно расстраивает..
offtop понимаю тебя. я никогда не делал и не хранил бекапов и тогда я потерял всё — данные игроков, плагины, конфиги, миры... после этого я всегда делаю бекапы

offtop понимаю тебя. я никогда не делал и не хранил бекапов и тогда я потерял всё — данные игроков, плагины, конфиги, миры... после этого я всегда делаю бекапы
offtop У меня покруче. Я всегда делаю бекапы, однако в один день нужно было обновить образ ОС на VDS и я пока делал крайний бекап, забыл про БД и после сноса системы я только тогда осознал, что потерял данные за последние 2 дня на всём целом mySQL сервере, который хранил данные серверов, сайтов, ботов и отдельных моих скриптов. 2 дня - эт не так много, но всё равно неприятно.

и ничего не происходит

после перезапуска дедика тупо не могу подключить по ипу

я сделал дедик, все настроил, потом screen хуево сделал, решил ребутнуть дедик ребутнул и не могу подключиться к серверу и phpmyadmin
может ты пока настраивал файрвол или виртуальную сеть в Oracle для корректной работы phpmyadmin, ты там запретил коннекты?

как их запрещать?
банально ты мог закрыть порт, ведь ты подключаешься к вм через, например, ssh и это 22-й порт, у вебсервера порт 80 http и 443 https, получается нельзя зайти на страницу phpmyadmin и всего остального в целом, а порт mysql 3306, если он тоже заблокирован, то сервер бд даже не будет получать запросы извне. Я не знаю что у тебя там, я не видел ничего, поэтому могу только предполагать

кто знает когда закончится 30 дней будет работать дальше серв если когда создавал выберал Always Free-eligible

Прикол, теперь пишет, что у меня произошла какая-та ошибка с картой, хотя они списали денег. Регистрацию пройти не смог, я в Казахстане и привязал карту от банка Kaspi

Назад
Сверху Снизу