Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут ведь написано "в месяц"Думаю, что нужно переименовать тему в 4 месяца халявы для серверов на A1.
На Е2 всегда бесплатно, на которых можно построить только сайт или что то не требовательное к железу.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Объединено
Для тех, кто не поверил. Сервер № 3 с четырьмя ядрами и 24 гига памяти не отмечен Всегда бесплатно
Да не пугай народ, с середины 2021 г. я использую Oracle Cloud как основной сервис для размещения своих мелких сайтов и конкретно майнкрафт сервера. Расскажу о проблеме, с которой я столкнулся на своём опыте: Когда ты только начал свой триал, тебе дают месяц с 300 EUR на бесплатный тест сервиса, именно тест. Если не знать точных условий, можно легко ошибиться и подумать, что тебе позволено больше, чем описано в условиях. Но это я просто предупреждаю, а теперь сама проблема. Как ты заметил, у A1 нет флажка "Always Free". Это не просто так. Дело в том, что сам тариф не является халявным, на платном аккаунте их можно делать в любом количестве. В секции Instances описано, что первые 3000 часов CPU и 18000 часов RAM ты получаешь в рамках месяца бесплатно, т.е. это эквивалентно 31.25 дн. если использовать все 4 ядра и 26 ГБ оп-памяти, при этом не имеет значения на сколько машин ты их разделишь. Если A1 была/были созданы в течение твоего триала, по окончанию триала нужно обязательно их пересоздать, иначе через месяц после создания, они отключатся со следующей ошибкой:Думаю, что нужно переименовать тему в 4 месяца халявы для серверов на A1.
На Е2 всегда бесплатно, на которых можно построить только сайт или что то не требовательное к железу.
Объединено
Для тех, кто не поверил. Сервер № 3 с четырьмя ядрами и 24 гига памяти не отмечен Всегда бесплатно
Вот банальный пример того, что я описал выше. Для новых аккаунтов A1 длится не более двух месяцев, далее такой проблемы нет)Он и не с первого раза нормальные карты принимает - рулетка.
И еще айдейт. Мне всё-таки приостановили сервер, пришлось пересоздавать. Похоже, что триал 2 месяца идет.
Нет, когда истёк, иначе никакого эффекта не будет, зря пересоздашь. Нужно уже ПОСЛЕ триалапересоздать надо когда срок подходит к концу?
А триал длится 30дн?Нет, когда истёк, иначе никакого эффекта не будет, зря пересоздашь. Нужно уже ПОСЛЕ триала
- да. 30 дней с 300 евро на балансе, потом только Always Free услуги и A1 в рамках 4/24А триал длится 30дн?
- ресурсов Ampere A1 хватит на 4 ядра 3.0 ГГц арм процессора, 24 гб DDR4 памятиКакие характеристики там дают?
не знаю, дебетовую пластик подключал от ПриватБанкаКакая вирт карта подходит там?
я бы попробовал, у меня есть карты из россии этих банков, но опять же я выбрал наш укр приватQiwi/yandex money подходит?
много где отрубают при ддос атаках, где-то могут просто в блекхол кинуть, но насчёт нагрузки на железо уж точно могу сказать что оно может работать сверх лимита и ничего не отключат, я ж карту в майне 15к на 15к прогружал около 30 или сколько часовНе отключат ли вдс оракл если его дудосить будут? Или если трафик будет отдаваться с вдс по 20-50мб/с?
у меня на оракл стоит wireguard впн, я им пользуюсь как с мобилы, так и с телефона. самое главное - не нарушать законы через впн сервер, который ты там установишьИли за прокси сервер не отключат?
Или за впн сервер?
Это Ampere A1 4 месяца проюзать можно по твоему методу?- да. 30 дней с 300 евро на балансе, потом только Always Free услуги и A1 в рамках 4/24
- ресурсов Ampere A1 хватит на 4 ядра 3.0 ГГц арм процессора, 24 гб DDR4 памяти
- также дают две машины AMD E2.1 по 1 ядру 2.0 ГГц амд64 процессора, 1 гб памяти
- общий лимит по всем машинам 200 ГБ SSD диска, у меня лично на A1 стоит 100 гб, на тех двух E2.1 по 50 гб
- плюс есть другие услуги, почитай узнаешь что доступно
не знаю, дебетовую пластик подключал от ПриватБанка
я бы попробовал, у меня есть карты из россии этих банков, но опять же я выбрал наш укр приват
много где отрубают при ддос атаках, где-то могут просто в блекхол кинуть, но насчёт нагрузки на железо уж точно могу сказать что оно может работать сверх лимита и ничего не отключат, я ж карту в майне 15к на 15к прогружал около 30 или сколько часов
у меня на оракл стоит wireguard впн, я им пользуюсь как с мобилы, так и с телефона. самое главное - не нарушать законы через впн сервер, который ты там установишь
Я выше писал почему 4 месяца - это фейк. На самом деле куда больше можно юзать, если знать о нюансах, описанных мною вышеЭто Ampere A1 4 месяца проюзать можно по твоему методу?
Я говорю вообще глобально про хостинги. Если атака затрагивает других клиентов - зачастую принимают меры, у меня лично никогда с атаками не было проблем. На A1 дают 4 гбита трафика, но когда я замерял при большой сетевой нагрузке, оно падало до 965 мбит/с и не опускалось ниже, получается что около 1 гбита там точно должно быть)Ты имеешь ввиду про фри вдс от оракл/амазон что там отключают? А на дешёвых вдс как там дело с антиддосом обстоит?
Забивается сетевой канал. Если есть другие сисадмины, которые будут более квалифицированы в этом вопросе, чем я, то поправьтеа как это так:дудосят мой вдс а страдают клиенты?
Согласенесли его дудосят а страдают другие - значит хостер виноват
Способ походу прикрылся
Oracle ещё пару дней назад прекратила работу в РоссииСпособ походу прикрылся
Еще в среду можно было аккаунт создатьOracle ещё пару дней назад прекратила работу в России
Еще в среду можно было аккаунт создать
Да прикрылся и к существующим аккаунтамСпособ походу прикрылся
Мне ни одного сообщения не отправляли, просто аккаунт снесли. Я только сборку настроил и даже бекап сделать не успел...Да прикрылся и к существующим аккаунтам
Объединено
Блокировка должна быть 12 числа. Сегодня 13 число, но сервера продолжают работать.... Возможно еще не добрались до моего аккаунта в выходные.
Ты нарушил самое важное правило!Мне ни одного сообщения не отправляли, просто аккаунт снесли. Я только сборку настроил и даже бекап сделать не успел...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения