Сервер minecraft бесплатно и навсегда!

Сервер minecraft бесплатно и навсегда!

Помогите, пожалуйста, первый раз работаю с PuTTY. При создании машины я скачал два ssh ключа ssh-key-2021-07-03.key и ssh-key-2021-07-03.key.pub
Но в видео SNR93 запускает: "ssh_privete_key.ppk". Как мне получить этот файл?

P.S. Я пытался через приложение puttygen.exe, там я нажал Conversions ->Import и выбрал ssh-key-2021-07-03.key . Нажал "Save private key" и он успешно запустился, но в PuTTY при подключении также пишет следующее:

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    5.6 KB · Просмотры: 12
Помогите, пожалуйста, первый раз работаю с PuTTY. При создании машины я скачал два ssh ключа ssh-key-2021-07-03.key и ssh-key-2021-07-03.key.pub
Но в видео SNR93 запускает: "ssh_privete_key.ppk". Как мне получить этот файл?

P.S. Я пытался через приложение puttygen.exe, там я нажал Conversions ->Import и выбрал ssh-key-2021-07-03.key . Нажал "Save private key" и он успешно запустился, но в PuTTY при подключении также пишет следующее:
You must be registered for see medias
Объединено

UPD: добавил видео как генерировать публичный и приватный ключ.

You must be registered for see medias
Объединено

UPD: добавил видео как генерировать публичный и приватный ключ.
Ну и как подключить это ключ к OracleCloud? Если уже создал сервер, как было показано на первом видео.
С помощью ключа, который сгенерирован, как показано на видео " " невозможно подключиться к раннее созданному OracleCloud НИ через PuTTY, НИ через FileZilla
Объединено

Цитирую свой вопрос:
"При создании машины я скачал два ssh ключа ssh-key-2021-07-03.key и ssh-key-2021-07-03.key.pub
Но в видео SNR93 запускает: "ssh_privete_key.ppk". Как мне получить этот файл?"

Разве генерация каких-то новых ключей отвечает мне на мой вопрос? :rolleyes:

Последнее редактирование:
Ну и как подключить это ключ к OracleCloud? Если уже создал сервер, как было показано на первом видео.
С помощью ключа, который сгенерирован, как показано на видео " " невозможно подключиться к раннее созданному OracleCloud НИ через PuTTY, НИ через FileZilla
Объединено

Цитирую свой вопрос:
"При создании машины я скачал два ssh ключа ssh-key-2021-07-03.key и ssh-key-2021-07-03.key.pub
Но в видео SNR93 запускает: "ssh_privete_key.ppk". Как мне получить этот файл?"

Разве генерация каких-то новых ключей отвечает мне на мой вопрос? :rolleyes:
При создании машины их надо было скачать. Он же объяснял это в видео.

При создании машины их надо было скачать. Он же объяснял это в видео.
Так я скачал их при создании машины с сайта. Но там не было .ppk
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

putty auth. agent - это pageant.exe ? Если да, то вот результат:
Ой, ошибся. Открой с помощью Key Generator, не смотри на ошибку. Дальше сохрани его как паблик кей и введи название. Запускай теперь этот паблик кей, заходи в патти или файлзиллу - готово.

Ой, ошибся. Открой с помощью Key Generator, не смотри на ошибку. Дальше сохрани его как паблик кей и введи название. Запускай теперь этот паблик кей, заходи в патти или файлзиллу - готово.
"сохрани его как паблик кей"
Во-первых, у меня же и так есть файл .pub зачем мне ещё 1?
Во-вторых, файл сохранённый, как publickey нельзя запустить.

Возможно ты имел в виду сохранить, как private key? (.ppk). Но даже если да, то он всё равно не работает. Как только ввожу ubunty в pageant.exe выдаёт такую ошибку:

"сохрани его как паблик кей"
Во-первых, у меня же и так есть файл .pub зачем мне ещё 1?
Во-вторых, файл сохранённый, как publickey нельзя запустить.

Возможно ты имел в виду сохранить, как private key? (.ppk). Но даже если да, то он всё равно не работает. Как только ввожу ubunty в pageant.exe выдаёт такую ошибку:
Да, приватный. Я сейчас повторил создание, запустил новый ключ, зашел в Putty, ввел ubuntU и все ок.

Да, приватный. Я сейчас повторил создание, запустил новый ключ, зашел в Putty, ввел ubuntU и все ок.
Списался с автором в Discord, он мне помог и теперь всё работает

Последнее редактирование:
Сегодня мне безпричинно удалили аккаунт, проект который я развивал пол года просто удалился вместе с машиной, у меня не было резервной копии. Всегда делайте резервную копию, пожалуйста.

Сегодня мне безпричинно удалили аккаунт, проект который я развивал пол года просто удалился вместе с машиной, у меня не было резервной копии. Всегда делайте резервную копию, пожалуйста.
Я думал уже ни для кого не секрет, что бэкап нужно делать хотя бы раз в месяц..

Получается гг

Триал закончился, ничего пересоздавать не нужно было

Мастеркард от юмани тоже не работает. Реальная карта, не виртуальная. :confused:
Кто каким банком смог тестовый платеж провести без ошибок?

Назад
Сверху Снизу