- Решения
- 167
А бесплатно и навсегда дают? Если нет то лучше домашний хост , он навсегда и ресурсы мощные тоже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А бесплатно и навсегда дают? Если нет то лучше домашний хост , он навсегда и ресурсы мощные тоже
Увы но нет, там на год вроде дают как я понял а это не значит что навсегда. (Как у Гугла было раньше,и у Азура и у других крупных компаний)Заголовок темы отвечает на твой вопрос.
Чел антиддос не стоит столько, стоит 10$ в месяц для проекта с 8 серверами хватит , для крупных компаний за 100$ в месяц
Чел антиддос не стоит столько, стоит 10$ в месяц для проекта с 8 серверами хватит , для крупных компаний за 100$ в месяц
Always Free подразумевает, что ресурсы будут доступны неограниченное количество времени, а не год или еще какой-то период. Как раз наУвы но нет, там на год вроде дают как я понял а это не значит что навсегда. (Как у Гугла было раньше,и у Азура и у других крупных компаний)
Ну для контент мейкеров пойдет, для сервера или антиддоса через проксирований их Дедика тоже не пойдет ведь эти часы за месяц сгорят под работой сервера/серверов, поэтому лучше чем домашнего сервера не придумали, так домашний сервер можно ещё круче , будет по мощности как квантовый ПК что можно серверов сделать столько что vimeworld и все другие вместе взятые будут сосать по количеству серверов как оригинальных так не оригинальных так уникальных в том числе если не захочешь делать по майну проект то можно по другому сделать проект, все зависит сколько ты готов вложить от того и будет видно какой по размеру будет проект/и по качеству серверAlways Free подразумевает, что ресурсы будут доступны неограниченное количество времени, а не год или еще какой-то период. Как раз наАвторизуйтесь для просмотра ссылок.странице это указано в преимуществах перед Амазоном.
На счет 16 OCPU и 96GB. Да, возможно взять и такие ресурсы с Always Free, но у аккаунта есть ограничение, что за месяц бесплатно можно использовать только первые 3000 OCPU часов и первые 18000GB часов (касается только станций на базе процессоров Ampere), не трудно рассчитать, что это эквивалентно чуть более 4 OCPU и 24GB. Так что через неделю эти 16 OCPU и 96GB либо заблокируют до следующего месяца, либо будут использоваться Trial Credits и через месяц придется создавать новую виртуальную машину.
Также в статье не указано, что пользователю в общей сложности дается 200ГБ на хранение данных, при этом минимум на каждую виртуальную машину выделяется 50ГБ и каждому аккаунту доступно только 2 публичных ip.
ДержитеАвторизуйтесь для просмотра ссылок.с подробным описанием доступных ресурсов
ничего то что ему нужна бесперебойная работа 24 на 7? Я сомневаюсь, что у вас не отключают хотя бы раз в полгода электричество часиков так на 5. Постоянная работа создает серьезные температуры, это все нужно охлаждать, не будешь же ты ставить кондиционер на него, а поставишь промышленное охлаждение (оно тупо дешевле) и вот... мы уже собрали чудо с ИБП (25 тыс.), пром. охлаждением (5 тыс.) и оказывается, что это все дело выдает под 80 ДБ... вот незадача! Я же не буду спать с звуком, сравнимым по уровню с приближающимся поездом, значит, если ты живешь дома, то нужен подвал, это то ладно, а что если ты живешь в квартире? Ну хорошо установил ты это все дело куда-нибудь в конец своего дома и заделал там все это досками чтобы никуда и ничего не слышно было, а тут вдруг у тебя провайдер решил тех. работы сделать... -инет говорит... в общем этот список можно продолжать бесконечно, а я еще даже до счетов за свет не дошелНу для контент мейкеров пойдет, для сервера или антиддоса через проксирований их Дедика тоже не пойдет ведь эти часы за месяц сгорят под работой сервера/серверов, поэтому лучше чем домашнего сервера не придумали, так домашний сервер можно ещё круче , будет по мощности как квантовый ПК что можно серверов сделать столько что vimeworld и все другие вместе взятые будут сосать по количеству серверов как оригинальных так не оригинальных так уникальных в том числе если не захочешь делать по майну проект то можно по другому сделать проект, все зависит сколько ты готов вложить от того и будет видно какой по размеру будет проект/и по качеству сервер
Карта виртуальная?У меня не работает ни VISA, ни MASTERCARD..
Нет конечно, попробовал 2 карты VISA Сбербанк и одну MasterCard от МТСКарта виртуальная?
Есть ещё какие-нибудь варианты?Нет конечно, попробовал 2 карты VISA Сбербанк и одну MasterCard от МТС
В окне выбора карты выше есть твои Имя и Фамилия. Попробуй указать как на карте.Есть ещё какие-нибудь варианты?
Не получилось ?В окне выбора карты выше есть твои Имя и Фамилия. Попробуй указать как на карте.
А деньги, то на карте есть?Не получилось ?
Конечно деньги есть.. на всех картах больше 10к.А деньги, то на карте есть?
Там 1 еврик, вроде.
Странно, у тебя же на первом скрине, вроде, все получилось?
У одного моего знакомого тоже карты не приняло. Попробуй написать в ТП.Не получилось ?
Бесполезно они не смогут помочь в данном вопросе. Ответ от ТПУ одного моего знакомого тоже карты не приняло. Попробуй написать в ТП.
Ответили:У одного моего знакомого тоже карты не приняло. Попробуй написать в ТП.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения