Сборник античитов. | Актуальные античиты в 2023

Сборник античитов. | Актуальные античиты в 2023

Для большинства задачь - хватит

Пока не придет чел с нурсултаном и не достанет элитры
Звучит так как будто на данный момент нету вариантов как обезопасить сервер от читов хотя бы на 50-60%

polar кста рили русофобский хд -
ещё нашёл отзывы - polar is overpriced and has a lot of bypasses
ну и видео.. -
You must be registered for see medias
и эт только я первое открыл с гугла

Немного некропостим, но что по поводу Negativity v2?
Хотелось бы посмотреть твоё мнение по поводу данного анти-чита, тем более что он есть почти на ВСЕХ ядрах (даже Фабрике)

Немного некропостим, но что по поводу Negativity v2?
Хотелось бы посмотреть твоё мнение по поводу данного анти-чита, тем более что он есть почти на ВСЕХ ядрах (даже Фабрике)
Ну типа
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Этот ресурс был удалён и больше недоступен.

Overwrite, привет. Что по новому анти-читу -

Overwrite, привет. Что по новому анти-читу -
Он не просто старый - он и вовсе древний (видимо ремейкнули или я хз)
Ну и собственно бесполезный

Overwrite обновил(а) ресурс Сборник античитов. | Актуальные античиты в 2023 новой записью:

Дополнения

- Понизил NCP из за его бесполезности в современных реалиях (да, почти полное отсутствие ложных это хорошо, но хотелось бы детект стрейфа хитбоксов и ауры, нет?)
- Обновил информацию по античитам
- Исправил некоторые описания и поправил некоторые ошибки

Узнать больше об этом обновлении...

Про античит хоть кто-то знает?​

- Убрана рекомендация автора т.к. все античиты *****

ох уж эти передовые античиты современности - они постоянно обновляются и добавляют новые глобальные проверки

и эти жалкие читы которые в лучшем случае ограничиваются лишь фиксами ошибок..
Объединено

ох уж эти передовые античиты современности - они постоянно обновляются и добавляют новые глобальные проверки
Ох уж эти топовые бесконечно обновляющиеся античиты которые не способны заблокивать одну функцию чита на протяжении примерно 3 лет.
Вот это я понимаю

я использую polar уже 2 месяц и у меня есть что сказать о нем. Начнем с плюсов, он имеет cloud проверки которые уменьшают нагрузку и детектят многие функции в читах. Его главным плюсом, из-за которого я его использую является cloud проверка COMBAT_BEHAVIOR детектит килл ауру почти всех мне известные премиум читов(expensive, excellent, celestial, wild, nursultan, akrien beta). Также не имеет bypass на noslowdown, ест мало ресурсов, быстрая поддержка, удобное апи. Из минусов, имеет ложные срабатывания(самое критическое это, если игрок в воде нажмет на шифт, то его телепортирует в самый низ) я об этом писал в поддержку и они сказали, что исправят. Также нельзя настроить скорость punished.И проверки movment и reach только смягчаются(я это обошел сделав наказание через их апи). Нет проверки boat fly. Игнорирует bedrock игроков. Впринципе, я бы мог его рекомендовать, но вам придется попрыгать с бубном

Назад
Сверху Снизу