Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
matrix и updated nocheatplusРаз нету нормального анти-чита, нужно что-то предложить\порекомендовать из этого списка, что хоть сможет защитить, а то читая все эти описания, что без анти-чита, что с ними, толку 0.
GrimAC, NoCheatPlus, Matrix(на 1.8 не надо), Vulcan, Negativity и тех которые не баганные и проблем с ними нет т.к я их тестил и получить легко их.Раз нету нормального анти-чита, нужно что-то предложить\порекомендовать из этого списка, что хоть сможет защитить, а то читая все эти описания, что без анти-чита, что с ними, толку 0.
- Updated NCP и Matrix поменялись местами, в связи с активизацией работы над последним
- AntiCheatReloaded был перемещен в раздел заброшенных
- Изменено описание ряда античитов
- Добавлена личная рекомендация автора в конце статьи
не 'вероятно заброшен' в kauri, а точно, автор сам на гитхабе надпись сделал
кстати а какой античит ты используешь на дуэлях?троль
GrimAC полубан, полукиккстати а какой античит ты используешь на дуэлях?
GrimAC полубан, полукик
анархия нцп упдейт с отключенными киками и с кастомным конфигом для фикса критикал ложных флагов, но увы, ач дерьмоватый пока чтоGrimAC полубан, полукик
понял, спасибоанархия нцп упдейт с отключенными киками и с кастомным конфигом для фикса критикал ложных флагов, но увы, ач дерьмоватый пока что
Я не добавляю сюда мусор, который скорее всего окажется ни на что не способен.Нужно добавить Cardinal-Anticheat (CAC)
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Ну и что мне этот сервер дастOverwrite, Есть бессплатный сервер для тестов: cardinal.micartey.dev
Он еще и на 1.8Ну и что мне этот сервер даст
На тестовом сервере я не найду ложных срабатываний, которые могут возникнуть у игроков в различные моменты времени
Беру все свои слова назадНа тестовом сервере я не найду ложных срабатываний, которые могут возникнуть у игроков в различные моменты времени
Не факт. У автора там типа экзаменыАвторизуйтесь для просмотра ссылок., похоже, заброшен.
Обновите инфу, чтобы люди не попали на деньги
Intaves development is suspended indefinitely
пишет в дс один из команды разработчиков:Не факт. У автора там типа экзамены
Посморим, чо тампишет в дс один из команды разработчиков:
not sure but very likely off
no interest in the project
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения