Сборник античитов. | Актуальные античиты в 2023

Сборник античитов. | Актуальные античиты в 2023

Раз нету нормального анти-чита, нужно что-то предложить\порекомендовать из этого списка, что хоть сможет защитить, а то читая все эти описания, что без анти-чита, что с ними, толку 0.

Раз нету нормального анти-чита, нужно что-то предложить\порекомендовать из этого списка, что хоть сможет защитить, а то читая все эти описания, что без анти-чита, что с ними, толку 0.
matrix и updated nocheatplus

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Kauri заброшен и имеет много ложных и багов дерьмо с атласом
AntiCheatReloaded заброшен и срет ошибки протоколлиба
переведи в стату заброшенных
Negativity подойдет для хвх сервера, так и подпиши..санрайздамагспиды там раньше был негативити +работает флай,я даже им репортил приложив код флая, можешь проверить в issues. поменяй на него описание.
Объединено

GrimAC, NoCheatPlus, Matrix(на 1.8 не надо), Vulcan, Negativity и тех которые не баганные и проблем с ними нет т.к я их тестил и получить легко их.

Overwrite обновил(а) ресурс Сборник античитов. | Актуальные античиты в 2023 новой записью:

Дополнения

- Updated NCP и Matrix поменялись местами, в связи с активизацией работы над последним
- AntiCheatReloaded был перемещен в раздел заброшенных
- Изменено описание ряда античитов
- Добавлена личная рекомендация автора в конце статьи

Узнать больше об этом обновлении...

не 'вероятно заброшен' в kauri, а точно, автор сам на гитхабе надпись сделал
Объединено

GodsEye
не заброшен, обнова в 2023 была, 1.19 поддержка добавлена.

не 'вероятно заброшен' в kauri, а точно, автор сам на гитхабе надпись сделал
offtop У него временная заброшенность в связи с невозможностью исправить киллауру на рыбу, помоги ему исправить

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Нужно добавить Cardinal-Anticheat (CAC)

Нужно добавить Cardinal-Anticheat (CAC)
Я не добавляю сюда мусор, который скорее всего окажется ни на что не способен.
Я добавляю только то, что либо было популярно когда-то и имело спрос, либо до сих пор поддерживается и имеет крупную аудиторию

Я таких НН античитов уже штук 5 насобирал и все они стоят дороже интейва или веруса, когда на деле работают как NCP от 2016 года

Buzz
Sparky
какой-то финский... я уже забыл
еще какая-то херабора
Ну и вот этот

Overwrite, Есть бессплатный сервер для тестов: cardinal.micartey.dev
Ну и что мне этот сервер даст

На тестовом сервере я не найду ложных срабатываний, которые могут возникнуть у игроков в различные моменты времени
Объединено

Ну и что мне этот сервер даст

На тестовом сервере я не найду ложных срабатываний, которые могут возникнуть у игроков в различные моменты времени
Он еще и на 1.8
Объединено

Беру все свои слова назад

Он флагает меня за любое движение даже без читов
Напоминает саромасак (который я похоже удалю, т.к. его поддержка бедрока это даже не пришитый 2 хвост собаке)

, похоже, заброшен.
Обновите инфу, чтобы люди не попали на деньги
Intaves development is suspended indefinitely

, похоже, заброшен.
Обновите инфу, чтобы люди не попали на деньги
Intaves development is suspended indefinitely
Не факт. У автора там типа экзамены

Назад
Сверху Снизу