Сборник античитов. | Актуальные античиты в 2023

Сборник античитов. | Актуальные античиты в 2023

я использую polar уже 2 месяц и у меня есть что сказать о нем. Начнем с плюсов, он имеет cloud проверки которые уменьшают нагрузку и детектят многие функции в читах. Его главным плюсом, из-за которого я его использую является cloud проверка COMBAT_BEHAVIOR детектит килл ауру почти всех мне известные премиум читов(expensive, excellent, celestial, wild, nursultan, akrien beta). Также не имеет bypass на noslowdown, ест мало ресурсов, быстрая поддержка, удобное апи. Из минусов, имеет ложные срабатывания(самое критическое это, если игрок в воде нажмет на шифт, то его телепортирует в самый низ) я об этом писал в поддержку и они сказали, что исправят. Также нельзя настроить скорость punished.И проверки movment и reach только смягчаются(я это обошел сделав наказание через их апи). Нет проверки boat fly. Игнорирует bedrock игроков. Впринципе, я бы мог его рекомендовать, но вам придется попрыгать с бубном
Как ты его покупал?

Для покупки нужно иметь юр лицо, пройти проверку дискорда, пройти KYC, короче головная боль, а не античит
Мунстудия барыжит и так, правда один хер одобряют в 1 из 10 случаев

Я не со рф, и у меня сервер не российский
чтобы получить верификацию, я им в тикет писал, нужно чтобы у сервера был сайт, репутация и активность в соц. сетях. Они еще мне задавали пару вопросов и верифицировали мне аккаунт

чтобы получить верификацию, я им в тикет писал, нужно чтобы у сервера был сайт, репутация и активность в соц. сетях. Они еще мне задавали пару вопросов и верифицировали мне аккаунт
Короче слишком муторно. Купить и проверить ач в действии без сервера не получится
На твой взгляд, оно того стоило?

Короче слишком муторно. Купить и проверить ач в действии без сервера не получится
На твой взгляд, оно того стоило?
впринципе, можешь у них попросить тест сервер, они тебя добавляют в вайт лист и у тебя есть 30 мин. Но он online-mod true.
Я его использую только из-за детекта килл ауры, если у тебя активная администрация и мало читеров, то я не вижу смысла
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

offtop
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Есть сильное отличие в потреблении ресурсов в GrimAC + Vulcan от Matrix

Назад
Сверху Снизу