Сборник античитов. | Актуальные античиты в 2023

Сборник античитов. | Актуальные античиты в 2023

Не нашел инфы про Polar
Есть что-нибудь о нём?
polar.top
Объединено

В ДС Matrix:
Ownership: 2,000 USD (Yes, I want to quit AntiCheat development , also u will get the source code, Matrix's Cloud servers, some guidelines for anti-cheat development)

Они, что, сговорились все?
Лучшие решения за многие годы либо опустились донельзя, либо мрут как мухи

Последнее редактирование:
Не нашел инфы про Polar
Есть что-нибудь о нём?
polar.top
Упоминал в комменте выше. Я не собираюсь сюда поставлять НН античиты по оверпрайсу, которые не способны флай пофиксить

В ДС Matrix:
Ownership: 2,000 USD (Yes, I want to quit AntiCheat development , also u will get the source code, Matrix's Cloud servers, some guidelines for anti-cheat development)
Ну затрахался он наши запросы исполнять, че уж поделать

Один язь он мне лично говорил, что "никто это не купит, по тому что слишком дорого" а обновления выходят почти ежедневно

Упоминал в комменте выше. Я не собираюсь сюда поставлять НН античиты по оверпрайсу, которые не способны флай пофиксить

Ну затрахался он наши запросы исполнять, че уж поделать

Один язь он мне лично говорил, что "никто это не купит, по тому что слишком дорого" а обновления выходят почти ежедневно
Как, по-вашему, стоит покупать интерпрайс версию Матрицы за 129$ или это те же яйца, только сбоку?

Как, по-вашему, стоит покупать интерпрайс версию Матрицы за 129$ или это те же яйца, только сбоку?
Те же, с одним отличием: если ты обратишься в тикет, твою заявку рассмотрят куда быстрее и исправят всё что нужно в куда более короткий срок

Intave, вроде, ожил. Сделали сайт, обновы выкладывают...

offtop
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

You must be registered for see medias
Объединено

Ждем миллионы байпассов на интейв

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Не чекал форум, только сейчас увидел. Хм, ну вообще есть ещё и форк его -
Вроде как живой. И страница на форуме бумаги -

Не чекал форум, только сейчас увидел. Хм, ну вообще есть ещё и форк его -
Вроде как живой. И страница на форуме бумаги -
Чет мне кажется никто банально не будет парить свои мозги поддерживая проверки грима. Слишком уж они запарные

Назад
Сверху Снизу