- Решения
- 115
Патамушта многа режимафзачем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Патамушта многа режимафзачем?
и что? Зачем оно нужно? Чтобы на всех серверах были одинаковые предметы?Патамушта многа режимаф
Именнои что? Зачем оно нужно? Чтобы на всех серверах были одинаковые предметы?
бред. Я тут не вижу смысла mysqlИменно
Для мультибумаги и прочих похожих ситуаций когда нужно общее хранение данных о транзакцияхзачем?
Перелопатил систему обновления торгов.
а можно как нибудь посмотреть весь список который выводится на продажу? и как в это список добавить своё?
День 15, жду поддержку mysqlDestroy обновил(а) ресурс PrimeSeller - Скупщик предметов. (1.13-1.19) новой записью:
v2.2.6
Узнать больше об этом обновлении...
You must be registered for see medias
У меня тоже пустышки в селлере(Я так пробывал делать. Но после этого начинают попадаться пустые ячейки. Либо это просто касяк плагина. Но появлятся пустышки стали после моего редактирования. Перепроверял, ошибок в названии нету. все добавленные появляются нормально, но и пустышки вместе с ними
Для этого нужно использовать relocation. И это нужно использовать ко всем библиотекам, которые ты шейдишь в свою банкуВесело однако, скорее всего у тебя есть плагины которые тоже используют H2, фикс проблемы может и будет, но не скоро - времени нет.
Фикс скупщика. Теперь, возможно, по идеи, предметы пропадать не будут.
Добавлена поддержка языков.
language: ru
Конфиг обновится, из старого скопируйте всё и добавьте language: ru
(Бесполезная функции для этого форума.)
228 xD2.2.8
Фикс неработоспособности.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения